Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Старую с чего?? :confused:
У меня например метра полтора и есть:D
Горловина диаметром 5 см и длиной 50 см имеет объем почти 1 литр. Соответственно 1,5 м и даст 3 литра. Но чтобы влезло 10-20 литров, надо ей обмотаться вокруг машины. :D

я думаю многие просто путают что влазит в горловину и после отстрела. у меня после первого отсрела можно еще литров 12 налить. по приезду сливаю в другую машину, все сходиться до литра.

Ну так если диаметр 5см и длина 1,5м то 3литра и получается!

Я от газели покупал патрубок горловины бака - угловой шланг длиной 25-30см + еще 12см на "одевку" = максимум 0,5м.
Куда 3л???

Теперь придумай как в легковике сделать больше горловину, в которую влазит 5-7л.:eek::eek::eek:

Горловина диаметром 5 см и длиной 50 см имеет объем почти 1 литр. Соответственно 1,5 м и даст 3 литра. Но чтобы влезло 10-20 литров, надо ей обмотаться вокруг машины. :D

5см горловина - это ГАЗЕЛЬ, лично покупал от нее топл патрубок на горловину (он там угловой и бензостойкий).
В Субе у меня около 0,5м толщиной около 35-40мм.

любая горловина имеет вн. диаметр около 50мм, сколько метров надо этого шланга, чтобы туда 3-5л влезло???

Я от газели покупал патрубок горловины бака - угловой шланг длиной 25-30см + еще 12см на "одевку" = максимум 0,5м.
Куда 3л???

Теперь придумай как в легковике сделать больше горловину, в которую влазит 5-7л.:eek::eek::eek:

Ты определись сколько тебе в горловине нужно бензина:D

ну не знаю... у меня в жигули в полностью пустой бак, под горло, на Роснефти стабильно 42 л заливал, причём не один раз... обманывают?

на роснефти 4-5 процентов недоливают

На первом Подсолнухе всегда жухают неслабо. Товарищ на ланосе там несколько раз заливался - стабильно жухают на 3 литра на полном баке.

и на втором и третьем то-же

полторы недели назад знакомую похоронили, тоже рак лёгких, 38 лет, двое детей, привет сигаретам.
врачи её протянули четыре месяца.
За 4 месяца врачи высосали из семьи все деньги.Наслышан о таких историях.

Кто нибудь в курсе акция минус рубль еще не закончилась или она бессрочная? А то на сайте нет информации.
Есть, но от 100 литров в одном чеке. Я перешел на ТНК, там 92-й на 90 коп дешевле без всяких акций.

а кто подскажет: какая следущая заправка после Роснефти, если ехать в сторону Белгорода? Качество, цены, налив?

Всегда заправляюсь на новом Лукойле ( АЗС №414 Белгородская обл., М-2 Москва-Крым 688 км + 700м (справа) 17 км от Нехотеевки в одну сторону, причем точность налива 100%, так заправляю сначала в канистру, а потом в бак. В канистру четко налив идет :)
Точно также наливают на Башнефти в Белгороде.
На АЗС Лукойл возле границе, недолив примерно грамм 100-120 на 10 литрах... На Роснефти давно не заправлялся, точну не скажу...

праздник?
чи тоже шариками занялся :-)

я завтра весь в работе аки конь, могу заскочить на секунду куда нибудь.

:

Ну, не совсем. Моя тема интереснее:D :клас:рассквжу ток при встрече. :пиво:Я завтра в 15 уже буду на улице Губкина 4 8 а.:) подъезжай. Там буду где-то до 21, потом в другое место. А вообще уеду в 3.00 ночи где-то...

я шариками занялся.счедня буду и завтра толкать на улицах города влюбленным:любов:

Так это ты на деревянко сегодня с сердцами стоял?:D

Назад
Зверху Знизу