Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
А вот если выйти в рупор и орать что через ж-ку идет поток горючего, от которого наши дорогие государство и хазяева азс не дополучают доход
тебе бы из телевизора вещать :)
когда в стране опа, можно спокойным голосом рассказывать что все лучше и лучше.
так и с бензом, вроде как никто не знает :-)

И приятно что до меня не доебываются погранцы за 10-ку
и не должны, это официально разрешено :)
я тоже взял 10ку возить, удобно, да и вообще канистра бенза лишней не бывает.
чи ни тайна мадридского двора :)

Да все знают что возят, а но многие не знают кто конкретно, а вы палите контору.

Я извеняюсь.
Сообщение от jawa_v
а вы палите контору.
Не вы именно, а те кто пишет про рено трафик и т4, заправляющих сверх нормы. Мне кажется если рассказвать на часто посещеемом ресурсе (эта тема) кто конкретно сколько провозит горючего - ничего хорошего от этого. Привлекает внимание контролирующих органов. Вот что я хотел сказать

Я извеняюсь.

Не вы именно, а те кто пишет про рено трафик и т4, заправляющих сверх нормы. Мне кажется если рассказвать на часто посещеемом ресурсе (эта тема) кто конкретно сколько провозит горючего - ничего хорошего от этого. Привлекает внимание контролирующих органов. Вот что я хотел сказать

а стоять на обочине с 10литровыми баклагами и надписью RUS ну ваще не палевно. :D

Да, палевно. Результат - не стоят уже. И те кто сам заправляется и на форуме рассазыают о том кто сколько провозит, кому дает взятку - плюет в колодец из которого пьет. Если вы не ездите или ездите и не заправляетесь, и сторонник покупки ослиной мочи на Украине по 10грн/литр - то я не про вас.

Да, палевно. Результат - не стоят уже. И те кто сам заправляется и на форуме рассазыают о том кто сколько провозит, кому дает взятку - плюет в колодец из которого пьет. Если вы не ездите или ездите и не заправляетесь, и сторонник покупки ослиной мочи на Украине по 10грн/литр - то я не про вас.

сдаю точку :D
вот тут всегда стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая реклама.

Не вы именно, а те кто пишет про рено трафик и т4, заправляющих сверх нормы
тише тише им наш треп тут до одного места, тот т4 везет не через упращенку, так что не переживай... тем более ты для себя возишь, и никто тебе мешать не будет, а будет больше таких т4 сверх нормы ехать, то меньше обычных граждан будут проверять и открывать багажники, что б не уменьшать пропускную способность за смену))).
и правильно написанно
стоять на обочине с 10литровыми баклагами и надписью RUS ну ваще не палевно.
и все ж вопросом задаются как и откуда???? граница поддосмотром , а бенз продают
сегодня поеду заправляться.
а в мороз пшыкалка дезинфекцию делает? или она в мороз как снежная пушка трудится

а что хоть за раствор? вода или что то добавленно?

Да по идее пшикать в мороз вообще не должны. Ведь по легенде ее поставили из за бацыл ******. Но бацылы та в мороз и так ******.

Скора в росию толька по МУЛЬТИПАСПОРТУ будут пропускать!

Я извеняюсь.

та никто ничего не возит такими объемами,кому то лишний ноль на табло показался и по цыганскому радио сразу распространяется..;)

та никто ничего не возит такими объемами,кому то лишний ноль на табло показался и по цыганскому радио сразу распространяется..;)

Конечно не возят... Тока я раз на газовой заправке пристроился рядом с газелькой заправляться. Когда я начал газ лить, у него на счетчике уже было сто с лишком литров. Я заправился, рассчитался и поехал, а газелька все заливалась...:D

есть несколько соболей у них газовые литров по 300 и что теперь?))

есть несколько соболей у них газовые литров по 300 и что теперь?))
Размер пропанового баллона нигде не лимитируется, а вот бак должен быть только стоковый, любая замена не катит, вкатают контрабанду с конфискацией, когда попадешься. Российские опера периодически вылавливают наших красавцев, когда скучно становится. Так что сколько пол не поднимай, рано или поздно что заработал - все отдашь. ;)

Назад
Зверху Знизу