Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Значит едешь такой, прям на границе один лукойл, через десять километров справа от тебя будет второй. Мимо не проедешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 - это политотдельский лукоил
2 - это новый лукоил. Там заправляюсь если надо заправится уже на обратном пути.

спс :пиво:

Почему? Что всех тормозят?
Всех не всех но неместных так обязательно стараются остановить на предмет поговорить за жизнь.

Я на заводской тонировке. И да, знаю, немного. Но если есть какие-то советы буду рад выслушать.
Техрегламент не распространяется на временно ввезеные автомобили. И вся любовь, это применимо и к тонировке и к ксенону.
И гибдд нынче НЕ ИМЕЕТ права забирать ВУ на месте, только суд. Так что ни нашо не ведись делай морду кирпичем и пусть в крайнем случае пишут протокол, до момента судебного разбирательства ты будешь пить чай уже дома.

Что прямо посреди дороги, яму вырыли? А это как?
Не яму, асфальтными бортиками по дорожному полотну выложили прямоугольник и в него насыпали песка с каким то дезраствором. Бортик по широте душевной получился большой и неприятный, на трассе как бы не ожидаешь лежачих полицейских.
Его то срезают то забывают, чума свиная то приходит то уходит, ну как получится, летом был, сейчас хз. Но предупреждаю для общего развития.

Останнє редагування:
Всех не всех но неместных так обязательно стараются остановить на предмет поговорить за жизнь.
Понятно. Впрочем у нас так же поступают.

Техрегламент не распространяется на временно ввезеные автомобили. И вся любовь, это применимо и к тонировке и к ксенону.
И гибдд нынче НЕ ИМЕЕТ права забирать ВУ на месте, только суд. Так что ни нашо не ведись делай морду кирпичем и пусть в крайнем случае пишут протокол, до момента судебного разбирательства ты будешь пить чай уже дома.
Ок. Спс., за помощь. И последнее, по Р185 указатели стоят с направлением на населенные пункты? Буду конечно ехать с навигатором, но все же для дубляжа неплохо бы иметь и визуальное подтверждение правильности движения. И насколько я понял, у в России тоже действует правило +20, так?

на трассе как бы не ожидаешь лежачих полицейских.
ВЫ когда по окружной Харькова ездили последний раз? У нас лежачие полицейские на окружной обычное явление. Я так понял, чтобы дальнобоев будить. Но в любом случае спс.
Есть еще пару вопросов, но они к тематике топика имеют слабое отношение, поэтому флудить не буду.

Не яму, асфальтными бортиками по дорожному полотну выложили прямоугольник и в него насыпали песка с каким то дезраствором. Бортик по широте душевной получился большой и неприятный, на трассе как бы не ожидаешь лежачих полицейских.
Его то срезают то забывают, чума свиная то приходит то уходит, ну как получится, летом был, сейчас хз. Но предупреждаю для общего развития.

Вот только вопрос, если ехать через нехотеевку то оформляем временный ввоз и в случае остановки сотрудниками ссылаемся на тех регламент, показываем временный ввоз,:) говорим досвидание и т.д. а если через журавлевку ехать то временного ввоза нет и тут ссылаясь на тех регламент могут возникнуть вопросы...

Заезжая через Журавли ты дальше Белгородской области не уедешь.
У тебя есть номера и личный паспорт который подтверждает твою нерезидентность и как следствие временный ввоз авто.

Ок. Спс., за помощь. И последнее, по Р185 указатели стоят с направлением на населенные пункты? Буду конечно ехать с навигатором, но все же для дубляжа неплохо бы иметь и визуальное подтверждение правильности движения. И насколько я понял, у в России тоже действует правило +20, так?
Указатели есть. Но навгатор обязан быть, там ненароком можно и в Луганскую область попасть.
Если сравнивать с Харьковом то дороги везде прекрасные, это Белгород нас избаловал.
+19 если быть точный, навигатор поможет держать точную скорость, за +20 уже 500рэ. Гайцы вообще смирные у нас, Вы просто выбрали совсем глухие места для посещения :)
С другими вопросами можно в личку.

Останнє редагування:
с 18 ноября журавлевка будет закрыта

что мойку решили построить? россия пену наносит?- украина водой смывает!
а по сути задолбали, работает-закрыли на месяц- открыли почти на месяц - снова закрыли, я так понимаю, что бы скучно не было

Вчера на гоптовке поинтресовался у погранца за журавли - сказал, что про закрытие ничего не слышал...

Вчера на гоптовке поинтресовался у погранца за журавли - сказал, что про закрытие ничего не слышал...

Они и про открытие журавлей ничего не слышали,и это за 2-3 дня до его повторного открытия,это,наверное,большая военная тайна,а они мальчиши-кибальчишы...

Интересно, куда бензовозы сливают бензин между ходками...снимают дома у местных?

не получается(
Думал возить бак в день, сливать тем кто торгует:)
Чтобы оптом сливать по баку в день надо иметь бак литров на 800, а лучше два таких, тогда это будет неплохой бизнес.

Чтобы оптом сливать по баку в день надо иметь бак литров на 800, а лучше два таких, тогда это будет неплохой бизнес.

Да я даже машин таких не знаю, кроме тех кто хорошо денег дает на таможне.

Но есть же кто несколько раз в день ездят?

Да я даже машин таких не знаю, кроме тех кто хорошо денег дает на таможне.
Вот смотри какой красавец:

man-tga-26.430-2005-g.jpeg

Вчера поехал вечером, уперся в очередь метров 150 еще до въезда, развернулся и домой поехал.
Наверное часа полтора можно простоять на упрощенке и это в одну сторону, оно того не стОит.

Вчера поехал вечером, уперся в очередь метров 150 еще до въезда, развернулся и домой поехал.
Наверное часа полтора можно простоять на упрощенке и это в одну сторону, оно того не стОит.

время неудачное. Вечер вск - весь Белгород с шоппинга возвращается

Назад
Зверху Знизу