Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
1. одну канистру .
2. В россии - 10литров можно официально, а на украине не разрешено, но меня пока пропускали.
3. через гоптовку не пропустят.
4.утром ( если не попасть на пересменку в 7-8 утра)
1. 10 литров топлива, помимо того, что в баке... В какой оно емкости - не имеет значения... Ну или я плохо читала Таможенный кодекс РФ
2. Имхо, нашим - пофиг, российская сторона больше за это дрюкать пытается
3. Согласно тому же Таможенному кодексу, на таможне не имеют права не пропускать, если нет "зеленой карты"... Могут настоятельно рекомендовать купить страховку в ближайшем пункте, но развернуть назад - нет...
4. в выходные рано утром хорошо, в будний день вечером после 7...

Народ, вопросы не новые, но все же, ответьте кто знает еще раз:
1. Сколько канистр и каких РАЗРЕШЕНО перевезти Дизеля через таможню?
2. Если НЕ разрешено, та дуже хочеться - реально провезти? Проще говоря, можно ли заплатить "таможенный" сбор с канистры и сколько?
3. Без "Зеленой карты" пропустят через таможню? На сколько я понял, страховка это для гаишников, если ехать только до заправки, то можно и проскочить, правильно я понимаю?
4. В какое время суток наиболее беспроблемно съездить туда\обратно
Небольшое дополнение к предыдущим постам из опыта последних поездок через Стрелечье.
1. Лучше чтобы была 10 л, ̶м̶е̶н̶ь̶ш̶е̶ ̶р̶а̶з̶г̶о̶в̶о̶р̶о̶в̶ , практически нет, а так нужно объяснять, что в 20 л полканистры, не каждый поверит :)
4. Обычно езжу в 12-14 ч, утренний поток уже прошел, вечерний - не начался.

Народ, вопросы не новые, но все же, ответьте кто знает еще раз:
1. Сколько канистр и каких РАЗРЕШЕНО перевезти Дизеля через таможню?
2. Если НЕ разрешено, та дуже хочеться - реально провезти? Проще говоря, можно ли заплатить "таможенный" сбор с канистры и сколько?
3. Без "Зеленой карты" пропустят через таможню? На сколько я понял, страховка это для гаишников, если ехать только до заправки, то можно и проскочить, правильно я понимаю?
4. В какое время суток наиболее беспроблемно съездить туда\обратно
пустых канистр скока хош, а с дизелем 10 л:D нальешь в 20 л могут задержать и время потеряешь
тебя примут за попытку подкупа :готово:
пропустят,зеленая карта проверяется гайцами
когда все проехали на работу,с работы, с вечерних развлечений, барабашки:D

лукоил - цибуля оил
На Лукойле 28? Хз, когда я был на стелле 29,3 кажись был ценник, против 28,10 на Роснефти. Буду на следующей неделе проверю, есть тут ценители Лукойла, просят бензинчику привезти.

На Лукойле 28? Хз, когда я был на стелле 29,3 кажись был ценник, против 28,10 на Роснефти. Буду на следующей неделе проверю, есть тут ценители Лукойла, просят бензинчику привезти.

На лукойле 29-10 и это еще типа по акции:D.

Мне раньше привозили с Лукойла, потом я сам привозил себе с Роснефти. Разницы на своих авто не вижу никакой. Так что хз, зачем платить рупь с мелочью сверху. Может на супер-пупер движках разница и есть, не знаю.

Мне раньше привозили с Лукойла, потом я сам привозил себе с Роснефти. Разницы на своих авто не вижу никакой. Так что хз, зачем платить рупь с мелочью сверху. Может на супер-пупер движках разница и есть, не знаю.

Между этими 2-мя я тоже почти не вижу. Поетому када еду в белгороде, то заправляюсь на ТНК. :

В репу смотри.

А я в России заправляюсь на заправке с нехитрым названием АЗС:D

Господа!
Важное объявление!
Акционный 92 бензин по 28 на Лукойле по всему городу закончился!
Наверняка на трассе тоже, в наличии на азс имеется только 95/98/ДТ.

Чуть не так было. 29.10 а в выходные если льешь больше 20 по моему литров рубль снимают и получается 28.10.

Это где такой? И омуля купить в Белгороде реально?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Это где такой? И омуля купить в Белгороде реально?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
Это ООО Белгородрыба. Адрес г. Белгород,
Волчанская улица, 169
Про омуля незнаю, не интересовался. Но должен быть.

ГЫ! Охота на пряники в Белгороде отменяется. Они были обнаружены в РОСТе. :любов: Да еще и дешевле, чем были на объездной Тулы весной, там 30 рублей, а тут 6,62грн. :клас:

Назад
Зверху Знизу