Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
банковской, естесна

а чо, гривнавыми картами можно расплачиваться в россии? и сколько комиссия?

Карточная система — система снабжения населения товарами в условиях дефицита. Современная карточная система появилась в Европе в странах, пострадавших в результате Первой мировой войны. В XX веке широко применялась в странах социалистического лагеря для борьбы с товарным дефицитом, а в странах с рыночной экономикой — для поддержки социально незащищенных слоёв населения.

животики надорвать

Тряпкой прикрыл шоб не сильно на виду были и погнал)
Ставишь 20 л канистру за сиденье пассажирское или своё,сверху на сидуху как на тремпель вешаешь куртку какую нить и погнал

а чо, гривнавыми картами можно расплачиваться в россии? и сколько комиссия?

Ну вообще-то на то они и карточки, что можно с нее по всему миру расплачиваться (конечно если она не заблокирована для платежей за рубежом).

Да, будет конвертация по курсу системы скорее всего, но сколько там той разницы курса будет при небольшой покупке. Может и по курсу банка конвертить - зависит он разных факторов. Комиссий при платеже в торговой сети обычно нету - только при снятии в банкоматах.

Комиссий при платеже в торговой сети обычно нету - только при снятии в банкоматах.

а покупка в инет магазинах считается как платеж в торговой сети? у меня к курсу еще + 1% снимают.

Ставишь 20 л канистру за сиденье пассажирское или своё
та не хватало еще в салоне бенз возить и из-за припрятаных лишних 10 л. гемора нажить

у меня к курсу еще + 1% снимают.
нихрена не снимают.. Че за карта и че за банк? Единственное, в приват, кажись 0,35 цента с валютной инет карты рубит за каждую транзикацию

Ставишь 20 л канистру за сиденье пассажирское или своё,сверху на сидуху как на тремпель вешаешь куртку какую нить и погнал
А потом просят открыть заднюю дверь, видят что их хотели поиметь как *****, и идут на принцип - или заливай вон в ту машину (мою) и езжай себе дальше, или вези обратно где взял.

или заливай вон в ту машину (мою) и езжай себе дальше, или вези обратно где взял.
у меня друг и не прятал, вез как то 20ку, и сказали вылевай...он в очереди бегал хотел подарить бенз, с трудом подарил деду какому то 5 литров, и принес таможенникам, 20 ка уже была не полная и пропустили
пс. съездил обновился бензом и газом. теже цены, на границе все тихо и спокойно и пшикалка не работала

вчера было почти пусто везде, даже на роснефти нет машин :)

Ну, для али и пайпалов завел инет-карту долларовую, ничо не снимает, кроме как
0,35 цента с валютной инет карты рубит за каждую транзикацию
А приватной "для выплат" расплачивался на заправках, все нормально, ток конвертирует в рубли. А, еще не хотят лить до полного авансом - видать боятся че проплата не пройдет. Поэтому лью примерно, а потом "до полного" лью за нал - рублей 500 имею

Добрый день, подскажите пожалуйста, гайцы часто встречаются если через журавлевку ехать? Имеет смысл без зеленой карты ехать?

имеет смысл без прав на машине ездить?
ответ на оба вопроса один.

имеет:D (в глухой деревне по полям:клас:)

А может и не купе, я ехал, точнее меня везли вчера вечером из Харькове в состоянии двери :D

слива -зло:)

Стояла на лукойле в политотделе часов десять.

Назад
Зверху Знизу