Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
И вот смотри. Я в день проезжаю попядка 30 км. 90% дорог, которые я произжаю -- идеал.
Это потому что я плачу за дооги.
Ты презжаешь на порядок больше. Прикинь сколько б ты пользы принёс еслиб платил за дороги.

Я же говорю, я и сейчас заправляюсь на азс но реже. Вот вчера оковским 95м заправился правда дешевле :D
Бывают талоны, карточки, по более приятной цене, вот и налог. :D
Чеки для интереса хранил, может остались. Там на десятки тысяч грн. и это примерно 2010-2011г.
Только что с того? С тех пор сделалось очень мало.
Так что больше налога получается с купленных запчастей :D

Вот где я вчера был: Гагарина пр. да гуд., Клочковская кусок, да сделали. Ленина пр., нормально.
Центр - сумская из брущатки, ужас, особенно в районе гостинной, памятника шеченка и горсовета.
Всегда Сумскую старался избегать. Кстати обратите внимание на кусок брущатки - от памятника Харькову
на площадь мимо госпрома, очень хорошо положен. Если была бы вся Сумская такая, было бы хорошо.
Пл.Розы Люксембург от динамо до макдонольса гладильная стиральная доска :), нужно объезжать справа по над бордюром.
1конной армии-(Маскалевка) Октябрьской революции-Богомольца, Власенко - жопище,
50лет СССР, Мост через московский пр. - как была **** так и осталась ****.
Академика Павлова, Якира - ****.
Салтовка практически вся, про дворовые проезды уже молчу - ****.
Это я еще Алексеевку вчера не посетил, а там точно есть дороги, вечная ****. И конец Московского пр.
В общем, проще перечислить где сделано или более менее сделано, а в целом дороги плохие.

Останнє редагування:
Я же говорю, я и сейчас заправляюсь на азс но реже. Вот вчера оковским 95м заправился правда дешевле :D
Бывают талоны, карточки, по более приятной цене, вот и налог. :D
Чеки для интереса хранил, может остались. Там на десятки тысяч грн. и это примерно 2010-2011г.
Только что с того? С тех пор сделалось очень мало.
Так что больше налога получается с купленных запчастей :D

Вот где я вчера был: Гагарина пр. да гуд., Клочковская кусок, да сделали. Ленина пр., нормально.
Центр - сумская из брущатки, ужас, особенно в районе гостинной, памятника шеченка и горсовета.
Всегда Сумскую старался избегать. Кстати обратите внимание на кусок брущатки - от памятника Харькову
на площадь мимо госпрома, очень хорошо положен. Если была бы вся Сумская такая, было бы хорошо.
Пл.Розы Люксембург от динамо до макдонольса гладильная стиральная доска :), нужно объезжать справа по над бордюром.
1конной армии-(Маскалевка) Октябрьской революции-Богомольца, Власенко - жопище,
50лет СССР, Мост через московский пр. - как была **** так и осталась ****.
Академика Павлова, Якира - ****.
Салтовка практически вся, про дворовые проезды уже молчу - ****.
Это я еще Алексеевку вчера не посетил, а там точно есть дороги, вечная ****. И конец Московского пр.
В общем, проще перечислить где сделано или более менее сделано, а в целом дороги плохие.

ой ты еще жопы не видел, механизаторскую помнишь лет пять назад, вот это **** была, все что перечислил не идеал соглашусь, но не ****

главное не мешать сыну адольфа работать:D

расскажи мне про **** на Корчагинцев :попкорн:

я там давно не был, шо сделали :)
на салтовке вчера слава богу проездом был, не удалось ощутить все "прелести"
ах да, тимуровцев до общаг полатали, но это месяца еще как 3 назад заметил :)

в начале интересно, о свободе слова в ***лостане :D

Русский попкорн нас не интересует. Только кровь, только *******! :D

Петросян отдыхает!!! Это жеж уровень развитого "камеди клАба":D:оплески:
"****о мамонта" ты получил за "некоторых местных "знатоков" "
Шо сказать- то хотел?

Намешал в кучу водку,Высоцкого,умение пользоваться гуглом!

И тут не понял океев...
и ...это...зубы вставь...:D
Некомильфо щербатым ходить!

:rolleyes: :нудно: :сплю:

Скучно тут у вас. :незнаю:

attachment.webp

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    30 КБ · Перегляди: 295
ппц..была открыта эта страница так я и не понял, что за раздел,не то что тема :іржач:
так по чем бензин в самой могучей и необъятной?

Позавчера на Роснефти 92-й был по 32-50.
За последние пару месяцев подорожал аж на 30 рашенских копеек.

За Волчанском на таможне одни бензовозы, причем вообще палевные - старенькие волги у которых ввареный бак аж наружу торчит :)
На Гоптовке тоже машин неожиданно мало.
Правда, с обоих сторон многокилометровые очереди из фур, номера - вся Украина плюс немного чехи, болгары, молдаване, белорусы.

Я надеюсь все посмотрели в ролике Шария феерическое открытие Яценюка, почему в прошлом году цены не росли. Теперь, поскольку мы все круто разбогатели при новой власти, ибо цены выросли, пришла пора нанести неотвратимый удар по русскому рублю:

Гривну спасет изгнание рубля из украинской финансовой системы.

Соответствующим рецептом поделился украинский экономист Павел Мельник, которого цитирует еженедельник «Країна». По его мнению, увольнение главы НБУ Гонтаревой ситуацию с гривной не изменит.
«Нужно сделать иначе – выбросить рубль из финансовой системы Украины, – советует Мельник. – Потому что торги на межбанке по рублю существенно влияют на курс гривны. россия тянет нашу национальную валюту вниз».

Взято тута:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вот так! Бойтесь, россияне! :D

с 1.01.2015 въезд в Российскую Федерацию только по загранпаспорту.

Вдруг кому информация по теме пригодится :-)

пишу потому что в последнее время получал вопросы типа "а точно только по заграну? А если без? а серьёзно? а может быть все таки?"

с 1.01.2015 въезд в Российскую Федерацию только по загранпаспорту.

Вдруг кому информация по теме пригодится :-)

пишу потому что в последнее время получал вопросы типа "а точно только по заграну? А если без? а серьёзно? а может быть все таки?"

да 100% готовьте паспорта.

Назад
Зверху Знизу