Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже давно виситтак,вывешиваем прапоры на балконы!!!!!
у нас на крыше дома (16рик) какието хорошие люди повесили. видно хз откуда. приятноя седня баальшой вывесил)))
оттэто понравилось:о какой "беседе" может идти реч
в мене другий на вулиці ПС (приватний сектор), завтра відвезу батькам прапор, бо в селі тільки на одній хаті є прапор - буде щеуже давно висит
вывешиваем прапоры на балконы!!!!!
уже давно висит
у нас на крыше дома (16рик) какието хорошие люди повесили
я б тож повесил, но нету... и де вы их токо беретев селі тільки на одній хаті є прапор
оттэто понравилось:
с другой стороны - и хату никто не подпалитХотя живу в переулке и никто не увидит
хоть совесть чиста![]()
я не вешал никогда георгиевских лент, ибо такая у меня позиция. Ну не награждался я ни крестом Георгиевским, ни орденом Славы, ни "Победой над Германией", ни чем-нить другим подобным. Не заслужил пока. И че?а те кто не вешают такую ленточку мало того что *******ы, так еще и сцыкуны. ибо боятся открыто заявить о своей позиции
ну почему сразу очкуеш. ты один - захотел пошел. не захотел - очкуешь. а те, у кого семья?если очкуеш идти служить
а ты что - ******? я про ******ов говориля не вешал никогда георгиевских лент
ну почему сразу очкуеш. ты один - захотел пошел. не захотел - очкуешь. а те, у кого семья?
да ладно.. тут четко написяно, чтоя про ******ов говорил
и как ты думаешь******и утверждают
мож ты просто чет не так написал?а я вот думаю
нам будет тебя не хвататьловить и тем более писать что-то тут больше нех однако.
******и тему по самое не могу, ловить и тем более писать что-то тут больше нех однако.
Как же так? как мы будем жить без историй про мешки риса, гречки и всего подряд что в Белгороде продается на 50 коп дешевле чем у нас?
Не отчаивайся. Вытягивай тему. Я в тебя верю![]()
я б тож повесил, но нету... и де вы их токо берете![]()