Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
цена харьков маршал 13.45-2 13.85-5!!!
******** вже у еропи! в польше 19 грн двойка!

чи паехать бак ****уть на лукойле. карточки сбербанк россии принимают? :ги:

чи паехать бак ****уть на лукойле. карточки сбербанк россии принимают? :ги:

кстати слышал уже неоднократно что наш сбербанк россии НИКАКОГО отношения к тому сбербанку не имеет... А так самому интересно вставить свою карточку в их терминал или банкомат)

кстати слышал уже неоднократно что наш сбербанк россии НИКАКОГО отношения к тому сбербанку не имеет... А так самому интересно вставить свою карточку в их терминал или банкомат)
ашоесли ****ут бак, ты им карточку - а она не прокатит :ги:
милицыю будут вызввать? :D

кстати слышал уже неоднократно что наш сбербанк россии НИКАКОГО отношения к тому сбербанку не имеет..
:контракт:

АО «СБЕРБАНК РОССИИ» является 100% дочерним банком ОАО «Сбербанк России» – крупнейшего банка в Российской Федерации и СНГ. Как результат, история нашего Банка насчитывает практически два столетия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отэто меня и удержало попробовать свою карточку в белгороде. Нехотел накалять обстановку:D

тану, это ж еслиб росеяне у нас то да, ****юлейбы сразу дали. а нас там они любят и жалеют. може и простят бак бенза :ги:

проехал три Газпрома в городе, 98 на них нету в природе он далеко не на всех их заправках есть, 95 - 31.85 и 30.90 на АЗС самообслуживания.

на Лукойле на Губкина 98ой - 35.40 значит логика подсказывает что на газпроме на рубль дешевле где то.

:D

Останнє редагування:
У меня опять новость.
С 04.04.14 снова подорожание Зеленой карты.
На год официально 1261грн на год, 262грн на 15 дней.
Со скидками ес-но дешевле, но лучше сделать заранее, т.е. сегодня еще по старой цене.

У меня опять новость.
С 04.04.14 снова подорожание Зеленой карты.
На год официально 1261грн на год, 262грн на 15 дней.
Со скидками ес-но дешевле, но лучше сделать заранее, т.е. сегодня еще по старой цене.

у меня ОСАГО дороже чем ваша подорожавшая зелёная карта :(
а его ещё поднимут на 30%

Назад
Зверху Знизу