Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
рядом Рено трафик стоял, у него двери не открываюцца, да и от угла двери вмянина мелкая и острая.

а было придавлено, как будто тяжолое что то приложилось.
сочувстую.. *******ов к сожалению хватает...

теперь ясно зачем вы бензин хомячили через границу
ты только что вскрыл вселенский заговор! :D :D :D давай, спеши-торопись - к вам тут еще один казачек засланец собирается :D объявляйте план перехват :D

та приведъ тут какой то нарисовался в теме :D

та я понимаю, *****ов везде завались

сегодня знакомый поехал дык он номера за границей снимет благо машина и ***** лица позволяет такие мансы
кстати, я заметил что уже давненько ни одного москаля на окружной не попадалось... правда ехать лучше не стало - ******* атакуедъ.. :D

та шо ж тебе все мешает

хренли данбас забыл в Харькове?
х.з. наверное на барабан валят.. я давно заметил что понедельник и четверг на окружной забито. а через город ехать (салтовское-киевская) вообще ****ец что твориться.. :D

а ******* кстати мне не мешали.. :D

Есть инфо, что с 20.03 официально опять подорожает зеленая карта.. на много ли - буду знать завтра.. кто не определился - определяйтесь, а то и так недешево))..
Просьба не цитировать..

Останнє редагування:
Сам прихуел :(
Неделю назад с Курска звонила знакомая. Рассказывала ужосы, типа ее знакомые автобусом ехали на Барабан. На окружной остановили, забрали все деньги. Автобус спалили. Говорит у вас там зверье. Больше не кто не ездит. :eek:
От пропаганда путкина промыла им мозги

я только за. пусть вообще сюда носа не показывают. катят в свой черкизовский

Неделю назад с Курска звонила знакомая. Рассказывала ужосы, типа ее знакомые автобусом ехали на Барабан. На окружной остановили, забрали все деньги. Автобус спалили. Говорит у вас там зверье. Больше не кто не ездит.
От пропаганда путкина промыла им мозги
На эту тему сегодня во флуде писала..
Может помните, что я сайт делала.. так вот, я ж там могу видеть статистику в разных разрезах.. всякие поисковые запросы, часть из которых можно читать вместо анекдотов.. Но прикол вот в чём... часть страниц ориентированы на россиян, ездящих к нам, которым нужна страховка и по некоторым запросам, связанным с укр.-рос. оказывается выдает мой сайт на самые неожиданные запросы, и они, не вникая, что за сайт, даже заходят туда секунд на 10-20...

Так вот парочка запросов в яндексе за последние дни, которыми захотела поделиться, в связи с ситуацией в стране.. Запросы реальные - буква в букву, люди реальные...

-ехать ли в харьков обстановка в городе в связи с ситуацией на украине отзывы о поездках в харьков белгородцы (Белгородская)
-что будет с украиной а именно в харькове (Курская)
-родственники с украины винят россиян во всем что делать (Ханты-Мансийский)
-на украину ехать опасно россиянам (Санкт-Петербург)
-як бачуть карту україни росіяни (Тернополь)
-я россиянин прожил на украине 2 года могу вывести свое авто в россию (Полтава)
-когда крым будет российским как оформить машину украина (Симферополь)
-что находится рядом украиной после харькове море (Брянск)
-жириновский дал совет россиянам у кого есть родственники в украине поезжайте к ним (Белгород)

Что в голове у народа..

Так у тебя же реклама на форуме? Че, перестали ездить?

на форуме педирации? да, есть. только она бесплатная. здесь хоть с кем то можно найти общий язык, а там все в неадеквате, зомбировано-промытомозговой болезнью. короче нуихнахуй.

на форуме педирации? да, есть. только она бесплатная. здесь хоть с кем то можно найти общий язык, а там все в неадеквате, зомбировано-промытомозговой болезнью. короче нуихнахуй.

Ну да.
Че, совсем неадекваты :confused:
Пипец :(

Короче пока цену на ДТ узнавал - уже и "зелёнка" подорожала и границу закрыли :( а тема переименовалась в "путин наш президент".

Мне вот интересно: ДТ у границы дороже бензина или по всей стране?

Стесняюсь спросить, если Вы честно возите не более 10л, то зачем именно 20л канистра? Понимаю, что аватар обязывает, но зачем такие сложности, да в такой ситуации?
Потому что она у меня есть.. даром... А 10-литровую надо купить....

Формально Ваш приколотый чек доказывает лишь факт приобретения 10л, но не факт отсутствия части бензина там заранее, и погранец вероятно не стал идти на принцип.
ну, можно заподозрить разве что наличие там 11 или 12 литров: канистру они регулярно поднимают и болтают, так что чувствуется, что она неполная

кстати, я заметил что уже давненько ни одного москаля на окружной не попадалось... правда ехать лучше не стало - ******* атакуедъ.. :D
Вчера заметил, что я один на украинских номерах в Белгороде, больше никого не видел, одни россияне.

"саюююз нерушимый республик савееееецких
навеки сплатиииила великааая руууусь" :ги:
muzhik-bleat_45159846_orig_.webp

Вчера заметил, что я один на украинских номерах в Белгороде, больше никого не видел, одни россияне.

Так как и у нас. Редко встретишь авто с рус номером
Ну скажу одно, серебристый Соболь 31 регион, тот что от ЮЖД мотается в Белгород постоянно вижу по Сумской.
Видно работа у него теперь кипит :пиво:

Я так себя вчера чувствовал вчера по дороге с Москвы..

Мне вот интересно: ДТ у границы дороже бензина или по всей стране?

Цена на топливо в сети Лукойл одинакова по всей трассе Х-в-Мск, кроме самой Мск, в Мск дороже на 50 копеек..

Короче пока цену на ДТ узнавал - уже и "зелёнка" подорожала и границу закрыли :( а тема переименовалась в "путин наш президент".

Что закрыли? Журавли? Или сброс?

Назад
Зверху Знизу