Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
это ж сколько паспортов за год придется бензовозам менять, если таки с 1.01. введут эту норму?! ;)

забирай

Скоро биометрические выдадут:rolleyes:

правильно, давно пора всем сдать отпечатки любимому государству :клас:
а вот гражданам РФ въезд в Украину по прежнему разрешен на основании внутренних бумажных паспортов :)

Ставлю литровый баттл Ельцина что перенесут.

ставка принята :пиво:

тока водку лучше поменять на бутылку вина :клас:

это ж сколько паспортов за год придется бензовозам менять, если таки с 1.01. введут эту норму?! ;)

в загране под штампы 28 страниц если мне не изменяет память, на каждой странице 8 штампов влазит 4 на въезд и 4 на выезд. если в сутки делать рейс то получится 1 паспорт в 112 дней считай квартал, 4 штуки в год.

И шо всех пускают?:rolleyes:

а ты думаешь что это ещё долго продлится? :кручусь:

россия вперед! :россия:

Чем ответишь? ;)

тока водку лучше поменять на бутылку вина :клас:
Не вопрос, но чтобы не шокировать окружающих предлагаю ограничиться ценой Ельцина в дьютике, короче любое винище оттуда же или из РОСТа. Я там обнаружил залежи чилийских вин по 70-90 грн недавно, ляпота! :пиво2:

но чтобы не шокировать окружающих предлагаю ограничиться ценой Ельцина в дьютике, короче любое винище оттуда же или из РОСТа. Я там обнаружил залежи чилийских вин по 70-90 грн недавно, ляпота! :пиво2:

нука-нука, это где залежи в дьютике или росте?

россия вперед! :россия:

671_900.jpg

Чем ответишь? ;)

Не вопрос, но чтобы не шокировать окружающих предлагаю ограничиться ценой Ельцина в дьютике, короче любое винище оттуда же или из РОСТа. Я там обнаружил залежи чилийских вин по 70-90 грн недавно, ляпота! :пиво2:
я ставлю бутылку любого алкоголя по цене Ельцина в дютике. Идёт?

с 1.01.2015 въезд в Российскую Федерацию только по загранпаспорту.

Вдруг кому информация по теме пригодится :-)

пишу потому что в последнее время получал вопросы типа "а точно только по заграну? А если без? а серьёзно? а может быть все таки?"

Пруф?

штож вы такие недоверчивые.
выбирай любой по вкусу :-)

потыкал пару ссылок - журналюги ссылаются на
Соответствующий комментарий опубликован на сайте министерства иностранных дел Российской Федерации.

На самом сайте МИДа ничего найти не смог.
Мне лично от введения въезда по загранке ни горячо ни холодно.
Просто интересно.
Я подобные прогнозы слышал еще в конце августа.

Кстати, по ссылке многие новости от 26го июня, почему то.

странно, мне, родившейся по ту сторону границы, за тебя стыдно.......

Не обращайте внимания на эти конвульсивные выпады - вы ж видите, что чем дальше, тем всяческие "бобры" злее и злее. А это говорит о том, что ситуация в *****е все хуже и хуже... :rolleyes:
:D

Пусть сюда с визами прутся, черти с тридцать первого региона.
Еще один. Чем тебе рядовые граждане РФ, жители Белгородской области, не угодили? Тем что оставляли у нас приличную сумму каждые выходные?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу