Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за 4 месяца я не смогла продать квартиру...решила её сдать...я в ужосе...агенты повсюду

как вы относитесь к АН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    291
А вам простите, не по фигу??? Вот она ****ятская наша ментальность, удавлюся, но чтоб никому не досталось! Вы хотите продать за 30к? Получите 30к! Какая вам разница, что покупатель заплатит больше на 1-2 тысячи???
повторяю ещё раз-эти 5% сбиваются со стоимости квартиры т.е. с продавца. мотивируется такой торг тем что у покупателя больше бабок нет
и я не хочу что бы некто за не куй делать получил с продажи моей квартиры 1.5-2тыс лучше я сама получу эти деньги! а побегать и поработать я не против-я этого не боюсь

я очень долго зарабатывала на эту квартиру и не хочу чтобы на моём труде кто-то наживался. но....АН не дают проходу

а покупатели то хоть звонят ? Я когда искал квартир то как раз продавцы морозились что продажа только через агента Дайте рекламу и напишите что хозяйка -многие так же хотят купить и не хотят переплачивать . Тем более 1 комнату очень ликвид хоть на Рогани хоть на Ссортировке любой товар имеет свою цену

в общем не долго думая я решила продать свою халупку и купить другое жильё...но о жилье и вариантах сейчас не будем...

меня просто повергла в шок наглость и назойливость агентов АН...это какое-то новое племя: абсолютно наглых, жутко хамских и до безобразия бесцеремонных ****ов!
как с ними бороться не знаю-в каждом объявлении пишу "АН не беспокоить"-а они в один голос твердят что не видели такого в объявлении-кошшшмар!
у нас что уже не возможно продать квартиру без АН?
а что делать если я не хочу что бы какое-то наглое некто забирало 5% стоимости квартиры-ведь то,что они говорят что платит АН покупатель,не правда...
может кто подскажет метод отшивания АН?
вы меньше внимания на них обращайте ;) без них уже никак... я сам продаю участок с домом уже полгода... звонят 95% агентства, причем вопросы задают такие, что складывается впечатление будто они невнимательно читают объявление...

начните сотрудничать с таким АН, которое будет брать адекватные комиссионные, т.е. с покупателя... и не будете переживать )

вот просят добавит опрос к теме...что-то типа: как вы относитесь к навязываемым услугам АН
предлагайте варианты ответов

Хотя вам проще - квартиру проще продать,главное не нарвитесь на шарлатанов... Я думаю квартиру реально продать и без агентств

Добрый день, давайте четко и по деловому. Поговорил я с ребятами. 5% или я не знаю сколько собьют с покупателя. Нормальные ребята. Киньте в личку номер, они вам перезвонят. Не кидальщики. К сожалению я не знаю как вам это доказать.
Вообщем вы все равно ничего не теряете. Скажете свою цену и вперед. Договор заключат риелтер и покупатель. Это их терки. Так нормально??

Нужен будет вменяемый нотариус - я найду. Есть несколько на примете. Все вменяемые.

оооо...вот уже и реклама пришла

Хотя вам проще - квартиру проще продать,главное не нарвитесь на шарлатанов... Я думаю квартиру реально продать и без агентств

в основном покупатели это люди которые что-то продали...и уже зомбированы АН

повторяю ещё раз-эти 5% сбиваются со стоимости квартиры т.е. с продавца. мотивируется такой торг тем что у покупателя больше бабок нет

Ну и что? Нет больше у покупателя, хочешь продавай, не хочешь, будут искать другого. Никто насильно продавать заставлять не будет. Другое дело если вы цену не сложите своей квартире, скорее всего так оно и есть. Торг это обычное дело. Не хочешь по цене подвигаться, будешь долго ждать покупателя.

и я не хочу что бы некто за не куй делать получил с продажи моей квартиры 1.5-2тыс лучше я сама получу эти деньги! а побегать и поработать я не против-я этого не боюсь

До чего же люди, до чужого добра жадные. Не хочешь чтобы кто то заработал, так бегай, фигли ныть тогда на форуме? Бегай, ищи, продавай хоть 3 года. А если с головой все в порядке, то легче дать объявления во все агенства, и они найдут покупателя у которого бабок хватит. Просто надо цену адекватную называть.

А вам простите, не по фигу??? Вот она ****ятская наша ментальность, удавлюся, но чтоб никому не досталось! Вы хотите продать за 30к? Получите 30к! Какая вам разница, что покупатель заплатит больше на 1-2 тысячи???
видишь ли, не для всех потеря в любом виде,хоть в недополучении,хоть в переплате 1,5-2куев является несущественной,как для тебя,особенно,если учесть телодвижения,кот делают риэлтеры за эти бабки:)

До чего же люди, до чужого добра жадные..

:іржач:

видишь ли, не для всех потеря в любом виде,хоть в недополучении,хоть в переплате 1,5-2куев является несущественной,как для тебя,особенно,если учесть телодвижения,кот делают риэлтеры за эти бабки:)

так я и сама могу делать те же телодвижения

а покупатели то хоть звонят ? Я когда искал квартир то как раз продавцы морозились что продажа только через агента Дайте рекламу и напишите что хозяйка -многие так же хотят купить и не хотят переплачивать . Тем более 1 комнату очень ликвид хоть на Рогани хоть на Ссортировке любой товар имеет свою цену

звонят в основном АН

Вообщем я предложил на мой взгляд нормальный вариант. А писать можно листов так 100, а толку??? Я так понимал нужно квартиру продать, а теперь гляжу важен сам процесс))) Ну да ладно, больше в этой теме не вижу смысла находиться. Зачем сопли размазывать??

эта тема не для рекламы квартиры и нет никаких соплей. собственно я создавала тему для того чтобы может быть найти способ оградить себя от АН,поскольку в их услугах не нуждаюсь

так я и сама могу делать те же телодвижения
и я о том же.расходы-50грн телефон,30 грн карточка,в инете раскидал по доскам и форумам,ну и Премьер подогревать пару раз в неделю,для этого ****ец нужно ума и бабок:yahoo:

видишь ли, не для всех потеря в любом виде,хоть в недополучении,хоть в переплате 1,5-2куев является несущественной,как для тебя

для меня это существенная недоплата и переплата...а когда попадается болие-мение адекватный агент который вникает в ситуацию,не долго подумав он предлагает мне оформить кредит в банке с которым сотрудничает его агенство

Извините, я просто подумал вам квартиру нужно продать. Хорошего дня.

спасибо за заботу,я действительно активно продаю квартиру...но пока буду стараться справиться своими силами

а я думала сетевики самые страшные:)

не, есть ещё риэторы

. Просто надо цену адекватную называть.
насчет адевкатности агентов.Дал в инете обьяву ошибся на 0,т.е. цена стала в 10!!раз больше,а изменить оказалось низзя.Ну да ладно проходит,неделька звонок-"здравствуйте,мы АН поможем продать"
я-"я ваще то в нуле ошибся"
голос-"а ну так даже и лучше,в общем мы вас будем иметь виду":рл::D

Как может повезти с агентом? Это как "повезло" с паталогоанатомом, с представителем коллекторской службы, с цыганами на рынке...
Всем известно, что их работа, вернее то, что они выдают за свою работу - это пшик. Все, что они делают - сопровождают покупателя на объект. По сути покупатель оплачивает не их работу, а свое лоховство и лень (здесь подразумеваю отсутствие желания и способностей заниматься самостоятельно своим вопросом). Если вы готовы отвалить за это от 1,5 штук у.е. - ваше право, но доказывать, что вы оплачиваете при этом качественные услуги - глупо. Впоследствии, если ваша квартира оказалась "чистой" - это не есть заслуга "вашего" риэлтера, так же как и вину за "грязноту" квартиру вы на него не свалите.

эти услуги не должны навязываться

Столкнулась с одним приколом, агенты пишут в объявлениях что попало, лишь презентабельно было и человек позвонил, потом номер записывается и ему предлагают все подряд, тиранят просто. Открываю газету, вижу объявление на продажу квартиры в моем доме, мой этаж, моя планировка...Капец, у нас на этаже 1 такая квартира. То есть по сути предлагает мою квартиру, которая вовсе не в продаже. Звоню разбираться - когда слышат, что я прошу мою квартиру снять с продажи, ржут и кладут трубку. ****ы.

а это ваще пиии...ц

им чем больше ноликов- тем лучше

им чем больше ноликов- тем лучше

конечно-они же больше заработают...

а тем временем,я придумала как буду бороться с их доставучестью...
в понедельник буду заново давать объявления, цену указывать не буду, когда будут звонить АН буду называть заоблочную стоимость и включу на своём номере бонус за входящие:D
агентов сразу слышно-они все задают одни и те же вопросы,как будто по списку

Назад
Зверху Знизу