Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за 4 месяца я не смогла продать квартиру...решила её сдать...я в ужосе...агенты повсюду

как вы относитесь к АН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    291
да и ещё, из 4 агентов никто не перезвонил. хоть обещали, сумма продажи-покупки в 20тыс для них мелковата= не хотят тратить своё драгоценное время на такую мелочь

:D:пиво: ТС просто *****деть не с кем)))Вот не люблю таких людей,которые сеют панику...ааа агенты атакуют...не хотите чтобы вам звонили, пользуйтесь сарафанным радио

не нравится тема? так не пишите в ней.

потому что мне надо купить другое жильё,а учитывая то что я теряю 15% от суммы это очень сложно...5%АН с продажи 5%АН с покупки и 5%налог

:рл: я вам настоятельно рекомендую обратиться к нотариусу или юристу...т.к. вы не ознакомлены в данных вопросах,а уже успели тему создать и поплакаться

:рл: я вам настоятельно рекомендую обратиться к нотариусу или юристу...т.к. вы не ознакомлены в данных вопросах,а уже успели тему создать и поплакаться

спасибо, не представляю что бы я делала без Вашего совета.
я эту квартиру не очень давно купила без всяких АН, сама проверила документы,сама объехала инстанции и ничего-всё отлично! но я не ожидала что так тяжело будет продать без АН
сумму расходов я считаю общую с продажи+с покупки и то 15% это далеко не все расходы, а так самые крупные платежи

спасибо, не представляю что бы я делала без Вашего совета.
я эту квартиру не очень давно купила без всяких АН, сама проверила документы,сама объехала инстанции и ничего-всё отлично! но я не ожидала что так тяжело будет продать без АН
сумму расходов я считаю общую с продажи+с покупки и то 15% это далеко не все расходы, а так самые крупные платежи

значит цена у вас не очень. Надо рядом варианты внимательно посмотреть почем.
У вас еще недели три. Потом можете не напрягаться до сентября. Мертвый сезон.

точно точно я тоже весной покупал .тем более многие стараются купить и успеть до зимы сделать ремонт . А по цене - обратитесь на форуме к Оценщику или к другим спецам и определите цену квартиры или выставьте на ХФ и от предложеной цены набросьте 10 процентов .Для себя . И не ошибетесь .

значит цена у вас не очень. Надо рядом варианты внимательно посмотреть почем.
У вас еще недели три. Потом можете не напрягаться до сентября. Мертвый сезон.

с ценой всё в порядке-расходов слишком много! моя самоуверенность и желание иметь свою квартиру не дали трезво оценить обстановку...
я обрадовалась возможности покупки собственного жилья,без проблем купила её без АН и думала что так же легко продам когда подсобираю. если бы я знала что так будет, лучше бы ёщё годик пособирала денежку, а потом покупала что-то по лучше
та знаю я про мёртвый сезон...вот и паника...я в шоке

квартира у меня не дорогая...ещё и налог 5% за мной...так что мне услуги агенства не к чему

А ведь красиво! (использовать Главный для продажи своей квартиры под видом обсуждения гадов-риэлтиров).

ШАЛУНЬЯ сказав(ла):
с ценой всё в порядке-расходов слишком много! моя самоуверенность и желание иметь свою квартиру не дали трезво оценить обстановку...
я обрадовалась возможности покупки собственного жилья,без проблем купила её без АН и думала что так же легко продам когда подсобираю. если бы я знала что так будет, лучше бы ёщё годик пособирала денежку, а потом покупала что-то по лучше
та знаю я про мёртвый сезон...вот и паника...я в шоке
ну расходы мало кого волнуют . Есть рыночная цена . Недвижимость не всегда подчиняется законам рынка и амортизации .

точно точно я тоже весной покупал .тем более многие стараются купить и успеть до зимы сделать ремонт . А по цене - обратитесь на форуме к Оценщику или к другим спецам и определите цену квартиры или выставьте на ХФ и от предложеной цены набросьте 10 процентов .Для себя . И не ошибетесь .

:) спасибо...

arendodatel сказав(ла):
А ведь красиво! (использовать Главный для продажи своей квартиры под видом обсуждения гадов-риэлтиров).
меня модер унес
За гораздо меньшее зло но это не повод стучать на ТС или делать также .Может у человека действительно вопрос жизни и смерти .

***я, во всем мире это нормальная практика. у нас из агентств недвижимости сделали балаган с птушницами-лимитчицами, печальное зрелище.

ну расходы мало кого волнуют . Есть рыночная цена . Недвижимость не всегда подчиняется законам рынка и амортизации .

вот в том то и дело...я же плачу и как продавец и как покупатель
если бы без АН, я бы ещё месяц назад переселилась в милый домик в п.Высоком а так у меня не хватает приличной суммы денег что бы оплатить услуги АН...

***я, во всем мире это нормальная практика. у нас из агентств недвижимости сделали балаган с птушницами-лимитчицами, печальное зрелище.

нормальная практика это когда услуга продаётся тому,кому она необходима! а не тогда,когда она навязывается всем подряд

Сообщение от arendodatel
это где в этой теме рекламируется моя квартира??? аш интересно

Останнє редагування:
вот в том то и дело...я же плачу и как продавец и как покупатель
если бы без АН, я бы ещё месяц назад переселилась в милый домик в п.Высоком а так у меня не хватает приличной суммы денег что бы оплатить услуги АН...

нормальная практика это когда услуга продаётся тому,кому она необходима! а не тогда,когда она навязывается всем подряд

это где в этой теме рекламируется моя квартира??? аш интересно

ну цена есть, знаем что однокомнатная...осталось район + этаж какой ?/5 )

Мне важно продать за максимально возможную цену. И 1,5-2куе агентских никак в эту схему не влазят. Это деньги которые МОЙ потенциальный покупатель, который меня и так найдет по премьеру, готов заплатить за МОЮ квартиру. А их почему-то отковыривает себе...хм..не буду обзываться.

А вам простите, не по фигу??? Вот она ****ятская наша ментальность, удавлюся, но чтоб никому не досталось! Вы хотите продать за 30к? Получите 30к! Какая вам разница, что покупатель заплатит больше на 1-2 тысячи???

:іржач: Держите меня трое... :D:D:D Такого бреда я ещё не видел. Я ещё понимаю покупать квартиру непонятно у кого, но ПРОДАВАТЬ??? :іржач:

Ты квартиру покупал когда нибудь?

А вам простите, не по фигу??? Вот она ****ятская наша ментальность, удавлюся, но чтоб никому не досталось! Вы хотите продать за 30к? Получите 30к! Какая вам разница, что покупатель заплатит больше на 1-2 тысячи???

"****ятская наша ментальность" - получать деньги "на халяву",
за мифические "информационные услуги" и при этом низачто не отвечая.

Назад
Зверху Знизу