Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС просто *****деть не с кем)))Вот не люблю таких людей,которые сеют панику...ааа агенты атакуют...не хотите чтобы вам звонили, пользуйтесь сарафанным радио
потому что мне надо купить другое жильё,а учитывая то что я теряю 15% от суммы это очень сложно...5%АН с продажи 5%АН с покупки и 5%налог
я вам настоятельно рекомендую обратиться к нотариусу или юристу...т.к. вы не ознакомлены в данных вопросах,а уже успели тему создать и поплакатьсяя вам настоятельно рекомендую обратиться к нотариусу или юристу...т.к. вы не ознакомлены в данных вопросах,а уже успели тему создать и поплакаться
спасибо, не представляю что бы я делала без Вашего совета.
я эту квартиру не очень давно купила без всяких АН, сама проверила документы,сама объехала инстанции и ничего-всё отлично! но я не ожидала что так тяжело будет продать без АН
сумму расходов я считаю общую с продажи+с покупки и то 15% это далеко не все расходы, а так самые крупные платежи
значит цена у вас не очень. Надо рядом варианты внимательно посмотреть почем.
У вас еще недели три. Потом можете не напрягаться до сентября. Мертвый сезон.
квартира у меня не дорогая...ещё и налог 5% за мной...так что мне услуги агенства не к чему
ну расходы мало кого волнуют . Есть рыночная цена . Недвижимость не всегда подчиняется законам рынка и амортизации .ШАЛУНЬЯ сказав(ла):с ценой всё в порядке-расходов слишком много! моя самоуверенность и желание иметь свою квартиру не дали трезво оценить обстановку...
я обрадовалась возможности покупки собственного жилья,без проблем купила её без АН и думала что так же легко продам когда подсобираю. если бы я знала что так будет, лучше бы ёщё годик пособирала денежку, а потом покупала что-то по лучше
та знаю я про мёртвый сезон...вот и паника...я в шоке
точно точно я тоже весной покупал .тем более многие стараются купить и успеть до зимы сделать ремонт . А по цене - обратитесь на форуме к Оценщику или к другим спецам и определите цену квартиры или выставьте на ХФ и от предложеной цены набросьте 10 процентов .Для себя . И не ошибетесь .
спасибо...меня модер унесarendodatel сказав(ла):А ведь красиво! (использовать Главный для продажи своей квартиры под видом обсуждения гадов-риэлтиров).
ну расходы мало кого волнуют . Есть рыночная цена . Недвижимость не всегда подчиняется законам рынка и амортизации .
***я, во всем мире это нормальная практика. у нас из агентств недвижимости сделали балаган с птушницами-лимитчицами, печальное зрелище.
arendodatel
это где в этой теме рекламируется моя квартира??? аш интересноСообщение от arendodatel
А ведь красиво! (использовать Главный для продажи своей квартиры под видом обсуждения гадов-риэлтиров).
А ведь красиво! (использовать Главный для продажи своей квартиры под видом обсуждения гадов-риэлтиров).
осталось район уточнить...думаю хт3
вот в том то и дело...я же плачу и как продавец и как покупатель
если бы без АН, я бы ещё месяц назад переселилась в милый домик в п.Высоком а так у меня не хватает приличной суммы денег что бы оплатить услуги АН...
нормальная практика это когда услуга продаётся тому,кому она необходима! а не тогда,когда она навязывается всем подряд
это где в этой теме рекламируется моя квартира??? аш интересно
Мне важно продать за максимально возможную цену. И 1,5-2куе агентских никак в эту схему не влазят. Это деньги которые МОЙ потенциальный покупатель, который меня и так найдет по премьеру, готов заплатить за МОЮ квартиру. А их почему-то отковыривает себе...хм..не буду обзываться.
Держите меня трое...
Такого бреда я ещё не видел. Я ещё понимаю покупать квартиру непонятно у кого, но ПРОДАВАТЬ???
![]()
А вам простите, не по фигу??? Вот она ****ятская наша ментальность, удавлюся, но чтоб никому не досталось! Вы хотите продать за 30к? Получите 30к! Какая вам разница, что покупатель заплатит больше на 1-2 тысячи???
ну цена есть, знаем что однокомнатная...осталось район + этаж какой ?/5 )
студент-риэлтер?