З перейменуваннями!

Між іншим, названий на честь Влади Черних сквер на Конторській як був у занедбаному стані, так і залишився
Бо Терехову й Цибульник плювати на Владу. Хоч би яку квітку посадили, або сміття поприбирали. Місце для бомжів та *****ні.

• Це лайк!
Реакції: ja
коммент одной девушки "Я теперь живу в Салтовском районе, на Салтовском шоссе возле метро Салтовское". Это нормально?:незнаю:
Уважаемая жительница США.... как Вам такой пассаж "я живу в индустриальном районе г.Харькова, на индустриальном проспекте, возле станции метро индустриальная".

Это - пассаж рождения 2016-2017 года, далеко до войны. Времена ПАП.... Игорь Райнин + Гепа, слышали о таких?

как Вам такой пассаж "я живу в индустриальном районе г.Харькова, на индустриальном проспекте, возле станции метро индустриальная".
я к тому, что с тем, что напереименовывают эти временщики сейчас - разбираться придётся нашим детям и внукам. Тот же Жора Тарасенко, именем которого спешно назвали экс-Плехановскую - был очень неоднозначным человеком (то ли садить, то ли тихо прикопать).... Был знаком лично. И называть в его честь улицу - был против.

Хоть бабке повезло. Живет на ПШ в Холодногорском районе недалеко от метро Холодная гора и улицы Холодногорской.
Зато с другой стороны Волонтерская, не переименованная пока Ильинская, не знаю в честь какого Ильи, и Озерянская.
Зато памятник достойному человеку, врачу, профессору, праведнику мира, чье имя носит больница скорой и неотложной помощи, Александру Мещанинову, изувечен деколонизаторами.

Уважаемая жительница США.... как Вам такой пассаж "я живу в индустриальном районе г.Харькова, на индустриальном проспекте, возле станции метро индустриальная".

Это - пассаж рождения 2016-2017 года, далеко до войны. Времена ПАП.... Игорь Райнин + Гепа, слышали о таких?
И не только слышала. Моё основное место жительства - Харьков. А озвучивать привселюдно перемещения юзера пользуясь правами модератора, как минимум не вежливо. Если что-то не нравится, есть ЛС.

....
И вот после этого сносить куски киевской родины-матери, предлагать снос харьковского солдата, предлагать переименовывать 23 августа - это надругательство не над империей СССР, нет - это надругательство над собственной историей. Немцы снесли памятник советскому солдату в бывшем восточном Берлине? НЕТ. Коллега в феврале был в Карлмарксштадте бывшем - там ничто не уничтожено и не переименовано из памяток, имевших отношение к идеологу коммунизма......

Грустно. И страшно.

Так и в Берлине в центре, возле мэрии, стоит памятник Марксу и Энгельсу. Никто его не трогает, не плюет в него, не демонтирует. Люди вокруг гуляют, сидят на лавочках, фотографируются.

Не снесли даже после воссоединения двух Германий. А ведь эти ребята немало делов натворили своей писаниной - с их подачи пошли пролетарские революции...

Культурная нация. Понимают, что это - история, прошлое, часть жизни поколений, её нельзя уничтожить или сделать вид, что её не было.

Это как-то отменяет то, что Каденюк был первым космонавтом Украины? Или то, что Попович был советским космонавтом?
Павел Попович был УКРАИНЦЕМ. И Королёв, кстати - тоже. И Кибальчич....

Вы пож, определитесь - что есть Украина? Если её до 1991 года не было - то при чём к Украине тогда вопли "батько наш..." от оккупированной в 1939 году сталиным Галиции (им же насильно присоединённой к УССР (которая в 1945 году стала ******-учредителем ООН - а никакая не "Украина" (по Вашей же логике)))?

Или трусы оденьте, или крестик снимите... (с)

Останнє редагування:
Будете ржать, но мы с единственной мовной соседкой могли по мордасам получить за мову. Правда клиент лет 55 был в состоянии опьянения в фазе скандала, а не мордобития. :)
Соседка мне сюжет из ютуба пересказывала, а он мимо проходил.
- На мове розмовляете? Ха-ха...
- Я українка і завжди так розмовляю! (соседка)
- А я харьковчанин!
Ужасы вечно у вас какие-то на улице. Где это на терминале за украинский язык могут по мордасам дать - я в шоке.

Это как-то отменяет то, что Каденюк был первым космонавтом Украины?

Но это ж не отменяет его советского прошлого. Или вы считаете, что он родился в Черновицкой области, закончил училище и сразу полетел? бгг.

Ужасы вечно у вас какие-то на улице. Где это на терминале за украинский язык могут по мордасам дать - я в шоке.
При чем здесь терминал?
Возле своего дома сидели на лавке.
На терминале мы акции АТБ обсуждаем, а не сюжеты ютуба.

Где это на терминале за украинский язык могут по мордасам дать - я в шоке
Хм.

напротив дк электромеханического - периодически в магазине то за укр по мордасам дают (рус), то наоборот.... :/ Чаще, конечно, оголтело "ми напишемо Лубинцю!" - потому что покупатель первым начинает на русском, продавчиня подчиняется, а в очереди татуированный лысо-бородатый начинает пуржить про мову. И тут возникает поддержка от женщин среднего возраста (за укр), от пожилых (за рус), и понеслось. Пару раз за полгода - полицию вызывали охранники, утихомирить хулиганов.

Вы уж извините, что я так открыто упоминаю :(.

При чем здесь терминал?
Возле своего дома сидели на лавке.
На терминале мы акции АТБ обсуждаем, а не сюжеты ютуба.
Какая разница, ну на Сказке. На ПШ. Никогда там никто никого по мордасам не бил за разговор на украинском.
Вы свои фантазии фильтруйте немного.

Хм.

напротив дк электромеханического - периодически в магазине то за укр по мордасам дают (рус), то наоборот.... :/ Чаще, конечно, оголтело "ми напишемо Лубинцю!". Типичный срез "харьковчане и понаехавшие" :(
Никогда в магазинах такого не вижу.

Назад
Зверху Знизу