З перейменуваннями!

:D :незнаю:
вот это вам головы задурили
По поводу тебя я не сомневалась. У тебя нередко отсутствуют элементарные знания. Не высшая математика, а то, что знает большинство образованных психических здоровых людей.

По поводу тебя я не сомневалась. У тебя нередко отсутствуют элементарные знания. Не высшая математика, а то, что знает большинство образованных психических здоровых людей.
по тебе и видно какая психика у тебя.. подорванная... украинца отличаешь от украинца...

:D :незнаю:
вот это вам головы задурили
Нет, нам дурили голову в советской школе на уроках обществоведения. ,,Единая общность - советский народ,, Все достижения были советские. Хоть шо....
Национальность - четвёртая строка была в анкетах.

по тебе и видно какая психика у тебя.. подорванная... украинца отличаешь от украинца...
Вообще то речь пошла о государственности. Об Украине. Я так поняла. В Канаде тоже есть украинцы. Но они граждане Канады. И если в космос полетят, то я рада буду, но они канадцы в первую очередь. ?

Попробую упростить ещё больше. Космонавт СССР и космонавт Украины - тоже разницы не заметил никакой?

Вообще то речь пошла о государственности. Об Украине. Я так поняла. В Канаде тоже есть украинцы. Но они граждане Канады. И если в космос полетят, то я рада буду, но они канадцы в первую очередь. ?
Канадцы украинского происхождения..

первый украинец в космосе и первый украинский космонавт - это один и тот же человек... потому что в космос только космонавты и летают... ты так не считаешь? :)
По крайней мере, можно информацию в интернете посмотреть. Или спросить у школьников во дворе... Я умываю руки

украинец, как и другая национальность- это человек по территориальному признаку.(с)

Это в мемориз.
Национальность и гражданство не всегда совпадают, территориальный признак это отлично, но...

украинец, как и другая национальность- это человек по территориальному признаку.(с)

Это в мемориз.
Национальность и гражданство не всегда совпадают, территориальный признак это отлично, но...
Ой, не тратьте время...

Я тут вас повеселю трохи.
Читала не так давно Воєнні спогади польки, графині, Кароліни Лянцкоронської.
Де народилась, не пам'ятаю, але батьківське обійстя було десь під Львовом. Там вона і росла.
Після польської трагедії з розділом Польщі 1939 року вступила до польського аналогу ОУН. Під час війни сиділа у різних в'язницях. Ось я до чого веду. :)
Була у поляків мрія:
- Гітлер отримує перемогу над ссср, але сам виснажується.
- Антигітлерівська коаліція перемагає виснаженого Гітлера.
- І знову постає Велика Польща. В кордонах до розділу, а може й далі на схід.
Перемога радянських військ у Сталінграді зруйнувала цю надію. Поляки були у відчаї.

А тепер фантазуйте щодо 23 серпня. І наступних перейменувань.
І ще! Мабуть, у деколонізаторів відтермінування від мобілізації безстрокове. На жаль.

Судя по оживлению в этом топиге, цель переименования в какой-то степени была достигнута.

Назад
Зверху Знизу