З перейменуваннями!

Но поскольку участие Украины в войне на стороне ссср не сегодня-завтра будет признано ошибкой возможно и на официальном уровне
Скучно?
1722491184135.png

Ловіть....

Та да...Посмотрела в википедии.
Немає слів. ХФ джерело знань.....:рл:
Тобто пофіг усім , що купа українців , навіть харків'ян , були у космосі раніше
Звичайно, адже Україна тільки в 1991 почалася...:рл:
Переглянути вкладення 14709108
...очевидно тоді і сталін не був радянським диктатором,а чисто грузинським

Тобто пофіг усім , що купа українців , навіть харків'ян , були у космосі раніше
Звичайно, адже Україна тільки в 1991 почалася...:рл:
У вас рецидив "одиннарот ???

До 1991 - была ДРУГАЯ страна. Соответственно , и космонавты/плотники/пахари - там были другой страны.

Шевченко писал на двух языках. Какой сюрпрайз.

Останнє редагування:
...шановні,не ліпить багатомовність у федеративних країнах до нашої країни, Україна унітарна держава і мова по конституції одна-українська

Останнє редагування:
Да вот так!
Выше в теме декоммунизаторы (скрин) сетовали, что метро 23 августа не попало в список переименований.
А кто-то из юзеров написал что мурал Набойченко правильно смыли, потому что он герой советско-немецкой войны. Даже не ВМВ.
Я уже не говорю о маршалах и прочих, имеющих отношение к освобождению Харькова.
При случае посмотрю на меиориальные таблички харьковчанам.
Об уничтоженном немцами харьковском подполье и говорить не приходится.
Есть тоже памятник и были улицы.
И ведь деколонизаторы заседают с местной властью, уничтожая всякое разное.
Следовательно, власть их поддерживает.
А я успокаиваю себя мыслью - МЕРТВЫЕ СРАМУ НЕ ИМУТ.
В том числе и моя погибшая роднч.

) Запишите, ага. :)

Державність. :)
Перекладати, чи шо :незнаю:
Республика не государство в составе Союза, в УССР глава был первый секретарь компартии , не президент и не король...
Р.с. как вспомню ,,Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая....,, так морду ***ла вижу...

Останнє редагування:
У вас рецидив "одиннарот ???

До 1991 - была ДРУГАЯ страна. Соответственно , и космонавты/плотники/пахари - там были другой страны.
Мій батько та я народилися в УССР, ми - українці !
Мій син та онук народилися в Україні, ми - українці !

І якщо якась падла скаже що ми якісь там РІЗНІ українці, тому що народилися у різних державах - то таки да, падла !
Бо держави можуть бути різними, а країна - вона одна!

Вы действительно прелесть- какая- дурочка
или это для меня показательное выступление устроили ??? :)
Вибачте, останнє, що хотіла б дізнатися.
:) Все время забываю, что с вами нельзя разговаривать ни о чем кроме #шоколада

Останнє редагування:
Республика не государство в составе Союза, в УССР
Современное государство Украина , независимое государство, утворилось у наслiдок розпаду сссрр , в международнопризнанных по состоянию на 1991 год границах.

PS. Перепрошую, предыдущая цитата вашего поста - ошибка, то было не вам адресовано

Современное государство Украина , независимое государство, утворилось у наслiдок розпаду сссрр , в международнопризнанных по состоянию на 1991 год границах.

PS. Перепрошую, предыдущая цитата вашего поста - ошибка, то было не вам адресовано

Мій батько та я народилися в УССР, ми - українці !
Мій син та онук народилися в Україні, ми - українці !

І якщо якась падла скаже що ми якісь там РІЗНІ українці, тому що народилися у різних державах - то таки да, падла !
Бо держави можуть бути різними, а країна - вона одна!
Гражданин советского союза по национальности украинец - до 1991 года было так. И это слепили когда создали совок. С 1991 мы граждане Украины.

Але космонавт Попович, перший українець, що літав у космос під час Радянської імерії – не український космонавт????:confused:

Пішла водички попити, від такого дивного дводумства....
Печально, что ты не понимаешь разницы между первым украинцем в космосе и первым украинским космонавтом

Назад
Зверху Знизу