З перейменуваннями!

Олег Синєгубов пояснив: нові назви затвердила робоча група ХОВА, у складі якої є і громадські активісти, і представники Харківської міськради, і науковці
все ясно. как только слышу слово науКивець на ум сразу приходит образ..... сами знаете кого:D

чем героев труда не угодили??? переименовали бы на герои кап труда или рыночного труда:D
У меня более интересный вопрос.
Не хочет ли Терехов или там Синегубов свалить памятник на Харьковском мосту? Обадва. :)
Или страшновастенько в сравнении с сотнями переименований?

Ну і лишилися 2 станції до перейменування. "Академіка Павлова" і "23 Серпня".

Впечатляет второе.

Ещё не убрали? Читала, что приняли решение. Или я перепутала, спорить не берусь.
Я про мост.
Поищу...

Нашла в инете, что в сентябре 2023 решено убрать памятник Дружбы народов с моста, но срок не определён.
Тащить на форум не хочу, может это фейк был. А вообще гуглится....

А почему улицы Генриха Алтуняна нет? Тоже был политсиделец. Даже из списка Сахарова, кажись.
У нас их не так много было.
Еще был Здоровый, не помню имени. Сидел вроде бы за протест против закрытия украинской школы №117 на Очаковской в 1961 году. Что-то такое помнится.
Школа была в районе перекрестка 23 августа и Клочковской.

А улица 23 августа тоже попала в список или вместе с метро переименуют?

Ну і лишилися 2 станції до перейменування. "Академіка Павлова" і "23 Серпня".

Впечатляет второе.
вообще странно, Менделеева де-етосамое, а Ивана Павлова, который столько собачек умучал, не тронули... чувствую здесь какой-то глум.

У меня работа связана с адресной доставкой(спецтехники).Это ж теперь в городе и заебаться можно.Хотя я в последнее время адрес и не спрашиваю.Требую сбросить точку,куда нужно прибыть.Так проще

Холмогоры – село в Архангельской обл. (россия), пристань на Северной Двине. Около Холмогор в деревне Денисовка родился М.В. Ломоносов.

того вполне хватило... и нет у нас теперь в Харькове улицы Холмогорской. :/

Назад
Зверху Знизу