Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З перейменуваннями!

а чего ожидать от нынешних Шариковых?
У них задача - уничтожить/переписать историю УССР. Не было её - и всё тут. Вот и стараются.
Я вообще не очень позитивно воспринимаю названия в честь кого/чего-то.
История хороша для исторического музея.

я всю жизнь живу в Харькове и то после последних переименований не понимаю где еду если послушать остановки обьявляемые в транспорте...
А я ржу, когда в троллейбусе на бывшей Нариманова звучит вулыця ДУдынська.
Имеется в виду улица Натальи Дудинской, российской балерины и педагога балета.
Во-первых, она там не жила.
Во-вторых, ее мать держала балетную школу в начале нынешней Конторскоц. Ее отец временно работал в Харькове и очень скоро они уехали в СПБ.
Откуда приехали к нам, не помню. Но точно не в нашу яму. :)
Кстати, Конторская частично улица Петросова, а частичро Большая Гончаровская.
Можно каждому дому разрешить иметь свое отдельное название.

Боюсь, что переименуют Полтаву.
Бо есть связь с одноименной поэмой Пушкина.
Ей ухнем по Полтаве! Из гарматы. :)

Я не знаю, в честь кого переименовали. Ничего не могу сказать.
Назвали бы именем украинского композитора, известного. Рядом ост.Клавдии Шульженко.
Мне нравится Мирослав Скорик.
Не так давно умер. Теперь можно называть его именем.

я по предложениям на проме смотрел. От 100 грн.
скорее всего то замануха, старые цены чтобы им позвонили, а потом они уламают покупателя потенциального.. обычная схема в торговле.
к тому же цены на фирмах - это реальные цены , но когда речь идёт о покупке гос. структурами и организациями, то это цена может возрасти.....
табличка на дом.jpg

При этом на днях моя подруга радостно сообщила мне что наверху принято решение не переименовывать трогать УПЦ-МП.
Я, нанечн, догадываюсь, к чему идет. :(

Я недавно выпала из действительности в троллейбусе. Ост.Даргомыжского (наверно, композитор?). Слышу - Лекторская. Это фамилия или кто этот лектор? Фамилия , наверно. Не понятно.
Я в начале июля ехал в тралике 51 маршрута и мне послышалось, что следующая остановка будет ул. Канадская. Хотя последние лет 20 она была ул. Гурьевской )

одна (одна) табличка на дом - стоит (+- )150 грн. коммунальных денег. умножишь и сложишь сам? Ты ж не думаешь, что "институт нац.памяти ..." на это выделит свои собственные (НЕ БЮДЖЕТНЫЕ) деньги?
Вообще то , они давние грантоеды.
Но, вообще то, я БЫ - задала другой вопрос ) #традиционный, так скажем. :)

Ещё надо им.Масельского переименовать в паре с новой Индустриальной
Мы недавно чуть не подрались с соседкой на старости лет из-за этой Индустриальной.
Я доказываю, что она после нынешней Армейской, а она, что последняя на линии.
Я говорю - у меня там две знакомых семьи жили и ИПмаш рядом. Я еще не сдурела.
А она спорит.
Пока не разобрались, что о разном времени говорим.

Кстати только сейчас в голову пришло, что Малашева метро можно было назвать красивым словом ПРОМІНЬ по всем известному району Красный луч, который рядом.
Говорили же когда-то - живу на Луче.

Я в начале июля ехал в тралике 51 маршрута и мне послышалось, что следующая остановка будет ул. Канадская. Хотя последние лет 20 она была ул. Гурьевской )
А завтра Канада перестанет нам помогать после вывертов с планами на переименование 23 августа, и таки точно вернется Гурьевская. :( Допросимся.

Назад
Зверху Знизу