Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З перейменуваннями!

Холмогоры – село в Архангельской обл. (россия), пристань на Северной Двине. Около Холмогор в деревне Денисовка родился М.В. Ломоносов.

того вполне хватило... и нет у нас теперь в Харькове улицы Холмогорской. :/

Я когда в Харьков попаду, вообще не отдуплю куда и как ехать. Буду туристом после 25+ лет жизни в Харькове

а когда, пан Никополец, твоя любимая Харьковская ОВА - уберёт к ***м название станции метро "им.О.Масельского" (советского партхозработника, вора)? Озвучивай, давай, раз себя назначил рупором *******ов-переименователей...

одна (одна) табличка на дом - стоит (+- )150 грн. коммунальных денег. умножишь и сложишь сам? Ты ж не думаешь, что "институт нац.памяти (махровые националисты)" на это выделит свои собственные (НЕ БЮДЖЕТНЫЕ) деньги?

Останнє редагування:
вы ещё до улицы Дружбы и переулков одноимённых доберитесь.. переименователи галицийские.
Я уже пила таблетку, когда услышала, что собираются переименовывать метро 23 августа. За ним, видимо, и улицу.
Я не поклонница столетия празднования победы над Германией. Но освобождение Харькова от н-ф оккупантов теперь историческая ошибка?
Так нужно честно сказать об этом нынешним партнераи. Мол, лучше бы Украина поддержала Гитлера. Вот смеху было бы.
Я имею в виду слез, когда бы нас сняли с довольствия.
Считаю это провокацией.
Мысль о том, кто содержит декоммунизаторов, пока придержу при себе.

Кстати, не удивлюсь если улица Петра Болбочана окажется рядом с деятелем УНР, отдавшем приказ о его расстреле.
Болбочан был тогда вроде нашего Залужного по авторитету.

На форуме есть тег "Spoiler", куда приличные форумчане прячут свои километровые копипасты, чтобы не заебывать других форумчан и их трафик.
Я как бы хочу напомнить, что возможно не все умеют. И у каждого свой возраст. Вдруг человек просто не знает - как. 😊

Я когда в Харьков попаду, вообще не отдуплю куда и как ехать.
я всю жизнь живу в Харькове и то после последних переименований не понимаю где еду если послушать остановки обьявляемые в транспорте...

я всю жизнь живу в Харькове и то после последних переименований не понимаю где еду если послушать остановки обьявляемые в транспорте...
Я недавно выпала из действительности в троллейбусе. Ост.Даргомыжского (наверно, композитор?). Слышу - Лекторская. Это фамилия или кто этот лектор? Фамилия , наверно. Не понятно.

Я как бы хочу напомнить, что возможно не все умеют. И у каждого свой возраст. Вдруг человек просто не знает - как. 😊
активный постоялец форума, пишущий из Никополя (!) - обязан знать и уметь. Умеет же он находить "чудные истории" "кого в кого и за что переименовали". :/

Штейгеры, Маркшейдеры, Лекторы сплошные. :rolleyes:
а чего ожидать от нынешних Шариковых?
У них задача - уничтожить/переписать историю УССР. Не было её - и всё тут. Вот и стараются.

«Важко не погодитися, що у нас є дисбаланс стосовно жіночих імен, але це і закономірність. Жінки не так були представлені, до прикладу, в науці, як чоловіки. Але дійсно треба працювати, аби цю ситуацію виправити», — зауважила Марія Тахтаулова.

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.webp

Штейгеры, Маркшейдеры, Лекторы сплошные. :rolleyes:
Я не знаю, в честь кого переименовали. Ничего не могу сказать.
Назвали бы именем украинского композитора, известного. Рядом ост.Клавдии Шульженко.

Назад
Зверху Знизу