Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З днем народження Батько Степане!

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення

Нужен Харькову мурал Степану Бандере?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
Позволю напомнить, что его не восстановили в звании героя, да и темы на ХФ появляются только под определённые даты и т.п. Но при этом горячо поддерживаются ватой. Вон уже 17-я страница.

Если для ТС-а Бандера - "батько", то кто же явлется ему "мати"? Шухевич?
1450623277177114545.webp

Слава Степану Бандере! :україна:

Є одна пікантна дрібничка:

Бенцаль-Євшан Ярослав Миколайович — політичний та громадський діяч. Чл. ОУН
Бойдуник Осип — публіцист, громадський, політичний діяч, Старшина УГА й Армії УНР. (Перепохований в Україні у 2010 році).
Бутковський Іван — провідний **** УВО та ОУН, командир 4-ої ВО «Говерла» групи УПА-«Захід».
Дорошенко Дмитро Іванович — політичний діяч, дипломат, історик, публіцист, літературознавець, бібліограф.
Семенко Юрій Сергійович — журналіст і політичний діяч, перший історик вітчизняних шахів.
Стецько Ярослав — голова Проводу ОУН-Б, голова Антибільшовицького блоку народів
Стиранка Мирослав Петрович — журналіст і політичний діяч
Побігущий Євген — командир батальйону «Роланд», командир 29-го піхотного полку Дивізії «Галичина»
Пеленський Зенон — **** УВО, ****-засновник ОУН, в'язень польських тюрем, діяч УНДО
Іваницький Сократ — командир сотні УСС
Лівицький Андрій Миколайович — громадсько-політичний діяч. Президент УНР в екзилі (Перепохований в Саут-Баунд-Брук)
Миськів Дмитро — **** Проводу Закордонних Частин ОУН
Капустянський Микола — український військовий і політичний діяч, генерал-хорунжий Армії УНР, один із керівників ОУН. (Перепохований в Україні у 2010 році).
Коновалець Мирон — один із організаторів Листопадового чину, поручник УГА, **** УВО, журналіст. Брат засновника ОУН Євгена Коновальця.
Ленкавський Степан — політичний діяч, публіцист, один із ідеологів Організації Українських Націоналістів.

Всі вани поховані в Мюнхені.
На цвинтарі Waldfriedhof. Сектор 421-ІІ. Український сектор.

І тільки Бандера похований в секторі 43. Чому?

Дык ты ж первый и был
я ни когда ни кому и не на кого не жаловался, и не собираюсь.:)
ты что то напутала , мадам.

Это россиянинов))) Зря ник меняли ИМХО
почему зря? я брал его при регистрации в 2009 году.
читаю твои посты и удивляюсь: ты не понимаешь даже что вокруг происходит, а людей пытаешься жизни учить.....:)

А что происходит?
у каждого, наверное , своё видение ситуации, но тем не менее это помогает реально оценить происходящее, чтобы сделать вывод - стоит ли строиться или нет, это к примеру. значит понимание правильное, раз строятся и всё тихо.

Ну донеси публике, чтоб понимали глубину глубин.

у каждого, наверное , своё видение ситуации, но тем не менее это помогает реально оценить происходящее, чтобы сделать вывод - стоит ли строиться или нет, это к примеру. значит понимание правильное, раз строятся и всё тихо.
А, ты в общем... Заебывает перенаселение Земли, если честно.

Донести что? Где находится поле Почетньіх захоронений во Львове?
За забором основного кладбища, мой дорогой любитель фактов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За забором основного кладбища, мой дорогой любитель фактов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не надо тормозить. Єто Мемориал неизвестного воина УПА. А могильі воинов УПА находятся на поле Почетньіх захоронений. Разницу уловили, мой дорогой Незнайка.

Останнє редагування:
Не надо тормозить. Єто Мемориал неизвестного воина УПА. А могильі воинов УПА находятся на поле Почетньіх захоронений. Разницу уловили, мой дорогой Незнайка.
Которое так же находиться за кладбищем. На самом кладбище всего с десяток "топовых" могил, знайка.

Ставьте его на площади Ленина если, что...
Это ж где, милый харьковчанин?

Заебывает перенаселение Земли, если честно.

Но почему-то решили начать с Украины.

По результатам 2015 года Украина оказалась на втором месте по коэффициенту смертности среди 225 государств, уступив лишь африканской стране Лесото. Об этом свидетельствуют данные Центрального разведывательного управления США.

:клас:

За оградой кладбища раньше хоронили всяких самоубийц и других отбросов. :D
Воот... Там и поляков мемориальчик.

Напротив горисполкома?

Это точно Харьков -форум?
Чувак перепутал облисполком с горисполкомом.

Я не вникал в эти поребрики.
Просто помолчи тогда.

Которое так же находиться за кладбищем. На самом кладбище всего с десяток "топовых" могил, знайка.

За знайку спасибо.
Так вот, мой благодарньій слушатель, Льічаковское кладбище несколько раз реконструиловалось, расширялось и изменялось. И сейчас Поле находится в пределах кладбища. Как, собстаенно, и Холм славьі, которьій за вашей логикой тоже бьіл обустроен за забором.

Назад
Зверху Знизу