Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слава Степану Бандере!А на ХФ вон 46,67% считают, что нужно прославить

ТС вбросил и съебался, не так лиНарод просто охреневает от сыновьей любви ТС-а к проводнику!

Если для ТС-а Бандера - "батько", то кто же явлется ему "мати"? Шухевич?
Слава Степану Бандере!![]()
я ни когда ни кому и не на кого не жаловался, и не собираюсь.Дык ты ж первый и был

почему зря? я брал его при регистрации в 2009 году.Это россиянинов))) Зря ник меняли ИМХО

Вы в курсе, где на Лычаковском кладбище во Львове похоронены упашники?І тільки Бандера похований в секторі 43. Чому?

А что происходит?ты не понимаешь даже что вокруг происходит
Да. И что?Вы в курсе, где на Лычаковском кладбище во Львове похоронены упашники?
у каждого, наверное , своё видение ситуации, но тем не менее это помогает реально оценить происходящее, чтобы сделать вывод - стоит ли строиться или нет, это к примеру. значит понимание правильное, раз строятся и всё тихо.А что происходит?
Ну донеси публике, чтоб понимали глубину глубин.Да. И что?
А, ты в общем... Заебывает перенаселение Земли, если честно.у каждого, наверное , своё видение ситуации, но тем не менее это помогает реально оценить происходящее, чтобы сделать вывод - стоит ли строиться или нет, это к примеру. значит понимание правильное, раз строятся и всё тихо.
кого, тебя?А, ты в общем... Заебывает перенаселение Земли, если честно.
Донести что? Где находится поле Почетньіх захоронений во Львове?Ну донеси публике, чтоб понимали глубину глубин.
За забором основного кладбища, мой дорогой любитель фактов.Донести что? Где находится поле Почетньіх захоронений во Львове?
Не надо тормозить. Єто Мемориал неизвестного воина УПА. А могильі воинов УПА находятся на поле Почетньіх захоронений. Разницу уловили, мой дорогой Незнайка.За забором основного кладбища, мой дорогой любитель фактов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Которое так же находиться за кладбищем. На самом кладбище всего с десяток "топовых" могил, знайка.Не надо тормозить. Єто Мемориал неизвестного воина УПА. А могильі воинов УПА находятся на поле Почетньіх захоронений. Разницу уловили, мой дорогой Незнайка.
Это ж где, милый харьковчанин?Ставьте его на площади Ленина если, что...
Заебывает перенаселение Земли, если честно.
По результатам 2015 года Украина оказалась на втором месте по коэффициенту смертности среди 225 государств, уступив лишь африканской стране Лесото. Об этом свидетельствуют данные Центрального разведывательного управления США.
Даже в сов. время это была пл. Дзержинского.На против горисполкома, а сзади гаспром и институт каразина.

Даже в сов. время это была пл. Дзержинского.![]()
Воот... Там и поляков мемориальчик.![]()
За оградой кладбища раньше хоронили всяких самоубийц и других отбросов.![]()
Чувак перепутал облисполком с горисполкомом.Напротив горисполкома?
Это точно Харьков -форум?
Просто помолчи тогда.Я не вникал в эти поребрики.
Которое так же находиться за кладбищем. На самом кладбище всего с десяток "топовых" могил, знайка.