Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З днем народження Батько Степане!

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення

Нужен Харькову мурал Степану Бандере?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
я хочу сказать что на ХФ люди со всей Украины и писать здесь могут точно так же как я и ты. на Западной Украине Бандера может и герой, для харьковчан - вряд ли..
с таким же успехом я могу зайти на форум Запорожья, к примеру, и проголосовать за что нибудь что касается только жителей Запорожья....

С таким же успехом ты можешь зайти на севфорум и получить там полное понимание, даже от модераторов)

С таким же успехом ты можешь зайти на севфорум и получить там полное понимание, даже от модераторов)
и не только я , а и ты... и это не будет показателем чего либо.... так что с опросами, голосовалками я бы выводы не делал. это интернет... здесь пользователь с ником Тарас Шевченко, к примеру, у которого на аве флаг Украины, и который пишет пламенные речи, может оказаться на самом деле не таким уж патриотом, мягко говоря и наоборот... да ты и сама понимаешь это, я так думаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ух ты, я теперь просвещена)))Донецкий суд:) 2 квітня 2010 року Донецький окружний адміністративний суд визнав незаконним та скасував Указ Президента Віктора Ющенка про присвоєння С. Бандері звання Героя України. Суд визнав протиправним і таким, що підлягає скасуванню згаданий Указ, оскільки таке звання може присуджуватися тільки громадянам держави; набуття громадянства України є можливим з 1991 року; особи, що померли до цього року не можуть бути громадянами України; Бандера Степан Андрійович помер у 1959 році, тому він не є громадянином України, через що не може бути удостоєним званням Героя України[79][80].
Хочу расстроить, все может поменяться

Вы определитесь-общаетесь как обычный пользователь или как модер.
К чему эти злоупотребления властью и махания штрафами?
да это уже не первый раз. пани Ольга ,видимо, слишком амбициозна. любит юзерам указывать на путь куда либо....банами , штрафами пугает.. я бы на месте Димокса присмотрелся к модераторам своим.:)

я бы на месте Димокса присмотрелся к модераторам своим.:)

Пожалуй, и я к Вам присмотрюсь) Ах, ну да, как же русских сразу можно было не узнать))) А Димоксу даже можно на меня пожаловаться), Вы будете далеко не первый.

Эх,не видел ты ещё модеров,которые любят указывать.
интересно на сколько посещаем их сайт, если они такие, как ты говоришь.

Пожалуй, и я к Вам присмотрюсь)
так давно уже присмотрелась... я бы не писал будь иначе.
я всегда считал что админ и модератор должен быть " выше" рядового пользователя.

1) ОУН-УПА в период войны никогда не сотрудничали с немецкими войсками.
Неправда.
По-перше, варто поділяти поняття. ОУН - це партія. УПА - це збройне формування. По-друге - співпрацювали.
Патриляк І.К. Україна у роки другої світової війні. Київ-2010, стор 390.

Вкладення

• Clip2net_170103005951.webp
    Clip2net_170103005951.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 89
Да посещаем.Только теми,у кого позиция совпадает с позицией модеров.
Модеры там просто ёбнулись на фоне политических разборок и судят в одностороннем порядке.
я не пойму одного: почему на форумах всё до кучи, и раздел с бизнесом и балкой и разговорный? если кто то кому то не понравился, его банят и он вылетает со всего форума. можно было бы как то разделить форум на "болтавню" и обьявления и бизнес" и банить в разговорном только, если уж такой негодяй попался:D

Ух ты, я теперь просвещена)))Донецкий суд:) 2 квітня 2010 року Донецький окружний адміністративний суд визнав незаконним та скасував Указ Президента Віктора Ющенка про присвоєння С. Бандері звання Героя України. Суд визнав протиправним і таким, що підлягає скасуванню згаданий Указ, оскільки таке звання може присуджуватися тільки громадянам держави; набуття громадянства України є можливим з 1991 року; особи, що померли до цього року не можуть бути громадянами України; Бандера Степан Андрійович помер у 1959 році, тому він не є громадянином України, через що не може бути удостоєним званням Героя України[79][80].
Хочу расстроить, все может поменяться

Я без всякой заинтересованности, чисто с юридической стороны немного Вас расстрою: если есть решение (постановление) суда, вступившее в законную силу, а срок обжалования пропущен и не подлежит восстановлению (либо же решение вынес суд высшей инстанции) - то по одним и тем же основаниям по тому же самому вопросу (предмету спора) ничего изменить невозможно в судебном порядке.
В не судебном - есть масса вопросов. Хотя постанова Донецкого суда...ггг...смешно, да. Но юриспруденция - суровая вещь местами.

Ах, ну да, как же русских сразу можно было не узнать
русских? это кого? родился и вырос в Украине!
а ты, видимо, не разбираешься в людях... а указывать готова им....
А Димоксу даже можно на меня пожаловаться), Вы будете далеко не первый.
раз ты так говоришь что не первый, то значит было за что?

мне интересно - те 75 *****ов, что проголосовали против, - они хоть одну книгу Степана Бандеры прочитали? или судят по нему из красноперой пропаганды и телевизионных страшилок?

раз ты так говоришь что не первый, то значит было за что?
То мабудь за "ущемление русского язіка" :D

ХФ страшне місце, де розтинають російськомовних малюків.
Багато на це жаліються.

Останнє редагування:
мне интересно - те 75 *****ов, что проголосовали против, - они хоть одну книгу Степана Бандеры прочитали? или судят по нему из красноперой пропаганды и телевизионных страшилок?

Нельзя прочитать того, чего нету. Бандэра не написал за свою жизнь ни одной книги. Но об этом не знают те, кто судит о нем по червоночорной пропаганде и из речовок на факельных ходах.

Нельзя прочитать того, чего нету. Бандэра не написал за свою жизнь ни одной книги. Но об этом не знают те, кто судит о нем по червоночорной пропаганде и из речовок на факельных ходах.

*****ская педивикия
Работы Бандеры

Бандера Степан. Українська національна революція, а не тільки протирежимний резистанс, ФРГ, 1950.
Бандера Степан. Автобіографія / з доповненням доктора Гр. Васьковича // «Московські вбивці Бандери перед судом» : збірка матеріалів / під редакцією Данила Чайковського. — Мюнхен: Українське видавництво в Мюнхені, 1965.
Бандера Степан. Перспективи Української Революції. — Дрогобич: Відродження, 1998. — 656 с. — ISBN 966-538-059-1.

а ты как был тупым *****ом, так им и останешься.

п.с. в соавторстве постить?

Dedу_Mikhalichу...Ну да, кандидат історичних наук, доцент Иван Казимирович Патриляк в 2010 году выпустил с Боровик М. А. на 390 стрАНИЦЫ, а не как Вы представили-выдержку со страницы № 390,))) и если бы не Вы,так могла бы и не узнать) Иван Казимирович вообще считает, что "миф о неимоверно высоком уровне украинского сотрудничества с врагом невероятно плодотворно поддерживается современным российсским и и даже немецким кинематографом" ))), а 5 вересня 1941 р. ******и арештували сотні діячів вищого керівного складу ОУН(б), однак окремі похідні групи продовжували далі діяти автономно. 15 вересня 1941 р. СД здійснила чергові масові арешти серед бандерівського активу на території України та в еміграції. За ґратами опинилося півтори тис. оунівців. Бандерівці повертаються до тактики підпільної боротьби, а ******и посилюють проти них свій терор
.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу