З днем народження Батько Степане!

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення

Нужен Харькову мурал Степану Бандере?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
Взрыватель, убийца и террорист!
..
совєтів і польської окупації

А как же жгли села деревни насиловали и убивали украинцев под соусом освобождения
Создавали ******ско ******ские карательные дивизии и отряды наперевес со шмасером
Они освобождали Украину от людей для Гитлера по указке и финансировании Берлина
Ти сообисто це фіксував? Ти там був і тобі ******и особисто про це доповідали? Чи може це тобі наснився такий сон?

ага

maral.png

Марал вообще-то. :рл:

уникальная схожесть

і першого і другого ми шануємо... такшта...звиняй.... повісь собі польтрет жироновськАго... гигиги

Как все сложно
То есть за мову вбывали насиловали вешали и жгли
Вы сами паскуду вуйскожидовску наца и *****а который насиловал за положняк русских и украинских детей и убивал
Типа создание языкового барьера
Явный майдаун мозга
Це не аргументи. Якщо у людини нема реальних аргументів, то вона просто лається, що ти і робиш. Це не дискусія, а базар.... це не мій рівень.

Бандера на данный момент неактуален, а его учение не соответствует вызовам современности. Это даже "белый вождь" азова признал.

Единственное место в Харькове где этот мюрал был бы уместен - стена российского консульства.

Ще раз хочу підкреслити, що не потрібно приміряти ситуацію України часів Бандери і сучасної. Враховуйте, що до 1933-1935 року, поки на сході України не заселилось багато росіян, то східна Україна була в переважній більшості україномовна. Навіть ще після війни східна Україна була досить таки україномовна. Пік ефективної русифікації почався з винаходом і розповсюдженням телебачення і преси, які були тотально російськомовними. Не забувайте про це.
а в США 100 народностей. и что дальше? и у них люди живут, а не существуют, как у нас. и у них цели в жизни - закончить Гарвард, найти престижную работу . а чего вы хотите, носясь с этой личностью из прошлого?

.

Единственное место в Харькове где этот мюрал был бы уместен - стена российского консульства.

Возражений не имею

а в США 100 народностей. и что дальше? и у них люди живут, а не существуют, как у нас. и у них цели в жизни - закончить Гарвард, найти престижную работу . а чего вы хотите, носясь с этой личностью из прошлого?

И заметь, все 100 живут по одним правилам и в чужой монастырь со своим уставом не лезут, ибо ата-та. И язык государственный один, а не 100.

Не тот герой. Чикатило круче. Харьковчанин, резал и насиловал россиян. Вот где героизм. Еще и столько лет не могли поймать. Не то что Бандера, то по тюрьмам, то по схронам. Даже не знаю, когда он там и что на бороть успел.

Ну, ******* на Чикатилло. В чем проблема?

Мы ещё даже безвиз не получили, а ты уже в гейство ударился. Нехорошоооо. :D

Прошу отметить, что в бандеровском львове, люди автоматически переходят на русский, если ты с ними заговариваешь по-русски

Чого не скажеш про Харків чи Донецьк. В Донецьку ніхто не те що не переходив на українську, а навіть не відповідали.

Всем, кто был неугоден и неудобен советскому режиму, совковая пропаганда приписывала мифические ******ские образы и прочее, подобно нынешним "Украинским Бандеровцам",поедающим распятых мальчиков с снегирями и насилующих прапрабабушек. Видать , неслабо насолил краснопузым Степан Бандера.. С Днем Рождения Степане!

• Це лайк!
Реакції: Gata
Запитання у мене є. На даному форумі є така кнопочка, як "дякую" чи то "плюс до репутації"?

приспешники шерхана иуды предатели шо с вас взять шантрапа безморальная

Никто и не говорит, что он закидывал их мандаринами.

Я не буду против тех, кто чевствует пана Стефана, это личное дело и демократический выбор каждого. Я за Украину:україна:
Но я против него лично, я для себя не воспринимаю его, как борца за мое будущее. Слишком смазанный образ, коллаборант к тому же.

Назад
Зверху Знизу