З днем народження Батько Степане!

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення

Нужен Харькову мурал Степану Бандере?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
А ссылку на первоисточник можно? А я вот знаю, что лозунг Донцова, Петлюры и Бандеры - Украина для украинцев

Не. Слышал в ютубе его прямую речь как-то, так он говорил, что всем найдётся место на нашей родной земле. Точную цитату не помню, но суть такая.

Не знаю что такое мурал,но памятник Бандере в Харькове надо поставить обязательно!

ага

maral.png

Два в одном

mural-na-zdanii-ses-01.jpg

Место то всем найдется, но одни типа новые паны, а другие граждане второго сорта. Не, так не пойдет дело, многие с таким раскладом не согласны

А ты почитай его книгу ради интереса. Он не так рассуждал.

Я один из редких харьковчан, которые считают ОУН и УПА - героями, но я прямо говорю: они были герои, когда сражались за свою землю. Сейчас потомки тех героев стали быдлячим рогульем, весь поцриотизм которых сводится к тому, что бы наехать на русскоязычную кассиршу в магазине. Выродились бедолаги, стали шестерками олигархов. За это боролся Бандера?

Нет! Про кассиршу я, кстати, вообще охуел. Люди совсем ****улись на голову.:рл:

Вітаю зі святом!

76701.webp

Степа́н Андре́евич Банде́ра — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма. В молодости был известен под псевдонимами Лис, Степанко, Малый, Серый, Рых, Матвей Гордон, а также некоторыми другими.
Родился в семье греко-католического священника.
Организатор ряда террористических актов. В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение.
арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским.
за шо это любыты
шо он путного сделал?

Останнє редагування:
До этой дуры, в подобных скандалах были замечены Арьев и Мирошниченко. Тоже требовали в киевских ЧАСТНЫХ магазинах, чтобы их на мове обслужили и были посланы на...

Так это ж свободовцы. Я ж писал недавно в другой теме, что это рыговская контора и работает в угоду правильной телекартинки для Москвы.

Схидняки пассивны и совершенно аполитичны. Западенцы были той боевой силой, которая повалила клан донбасских воров, но тут же, на крови тех же западенцев, к корыту дорвался их воровской клан, а они стали качать права на всю Украину. Не правильно это было, вот они от этого и стратили, маятник снова скоро качнется в другую сторону

Что ты имеешь в виду, казнить нельзя помиловать...

Нет! Про кассиршу я, кстати, вообще охуел. Люди совсем ****улись на голову.:рл:

Вообще-то это норма сервиса, когда персонал без лишних просьб переходит на язык, на котором разговаривает клиент. Это называется профессионализм. Если человек становится в позу и нарывается на конфликт с клиентом, то он нифига не профессионал, и к нему должны быть приняты меры. Прошу отметить, что в бандеровском львове, люди автоматически переходят на русский, если ты с ними заговариваешь по-русски, и ничего, не чувствуют себя униженными. Но у нас за 2000 гривень в супер идут явно не люди, которые прошли треннинги по этикету общения с клиентами, хотя есть и вполне нормальные на совесть работающие тетки.

Но это прелюдия. А тетка, конечно, конченная припездолочь, нашла из чего делать скандал. Имхо, тупо пиар, это уже не первая ее такая выходка. Слава фарион не дает ей покоя. Хотя зная кассирш в суперах, я допускаю что кассирша начала хамить ей мычаще заносчивым тоном, что собственно и спровоцировало

Ты параноик что-ли? Выйди, выпей кофейку, выкури сигаретку, и зайди как следует. До тебя в теме никто **** не начинал. Мир тебе, с Новым Годом!
к чему ты эту хрень тут постишь? приехало оно...

Назад
Зверху Знизу