Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почти одно и то жеРазницу между нацизмом и национализмом поясните?
«Отец, прости их, потому что они не знают, что делают»
Западенцы не темные, они однозначно культурные, чемные и больше склонны к порядку, но превращаются в быдлячих рогулей, когда начинают свое навязывать другим украинцам. Красота мира в его разнообразии, а одинаковость мы уже в совке проходили. И где сейчас совок?
с батькой ты погорячился, вот батько Махно,был батько
Степан был приверженец животного национализма
это как?Жили раньше и галычане и домбассяне вместе.нет нужны вбросы, которые не обьединяют, а сеют ненависть .Вторая Югославия ***
Степан был приверженец животного национализма, а не государственник.А национализм разрушит любую страну.Жили раньше и галычане и домбассяне вместе.нет нужны вбросы, которые не обьединяют, а сеют ненависть .Вторая Югославия ***
Очередного идола отрыли? Ну этот хоть мертвый, не сможет разочаровать
Только вы потом не расстраивайтесь, когда отреагируют не ненавистные *****ы, а Поляки.
Это же в первую очередь в их сторону плевок.
Это символ борьбы с *****измом, что в контексте нынешней ситуации делает его героем всей Украины.
либо действительно засланный казачок, постит то, что людей ни как уж точно не обьединяет, а потом будут говорить мол смотрите какие там живут....Типа если человеку при минималке, тяжело платить по новым тарифам, то он сепар и у него должен порваться пукан, из того а того что тебе нравится как Украинская валюта обесцениваеться с каждым днем, а экономика загинается? Я думаю ты просто малолетний ЛОШок, сидящий нашее родителей, у которого каникулы.
солидаренЭто новый идол нацизма и человеконенависти
Бандера убийца ****** садист и пожиратель младенцев
только ****ина каким боком к Украине ?
Взрыватель, убийца и террорист!
закусывай чаще...О швах какой ,челу ссут в личико а он роса роса ..
У него за долги свет газ швах ,он потерпим все терпели ,его скво рвут колхозом ,он все проходит и это пройдет ,его наследника под танк и на гусеницу намотали ,он ну чтож так было суждено
Какие упортоые в отсеве прокрустового вертепа
А ссылку на первоисточник можно? А я вот знаю, что лозунг Донцова, Петлюры и Бандеры - Украина для украинцев
с этого момента по -подробнее давай...
Ще раз хочу підкреслити, що не потрібно приміряти ситуацію України часів Бандери і сучасної. Враховуйте, що до 1933-1935 року, поки на сході України не заселилось багато росіян, то східна Україна була в переважній більшості україномовна. Навіть ще після війни східна Україна була досить таки україномовна. Пік ефективної русифікації почався з винаходом і розповсюдженням телебачення і преси, які були тотально російськомовними. Не забувайте про це.Место то всем найдется, но одни типа новые паны, а другие граждане второго сорта. Не, так не пойдет дело, многие с таким раскладом не согласны
Объясню.У меня приятель был из Ивано-Франковска, у него вся родня были в УПА, а родной дед в СС. Так он мне и говорил, а ****, это мой родной дед, я его всеравно люблю. Зов предков и любовь к ним.
Это новый идол нацизма и человеконенависти