4000 грн на місяць

Изнасилование

• Автор теми Автор теми unimex
  • Дата створення Дата створення
Вас мужчин не поймешь, одни жалуются, что женщины престали быть женщинами и вместо мини миди макси юбок носят джинсы, брюки, бриджи, капри, другие же наоборот недовольны юбками, а также фактом, что все светится и выпадает (правда, что же выпадает я так и не поняла :-) ).
Я думаю, что если бы все женщины одели бы на себя абсолютно идентичные мешки от шеи до пят, изнасилования незнакомцами не стало бы более редкими, как это ни печально...

lavaget сказав(ла):
,
однако сексуальная привлекательность играет не последнюю роль в изнасиловании. Такое изнасилование "переулок и маньяк" это на самом деле редкость.
К сожалению не редкость - судя по милицейским сводкам. Кста, самым опастным местом для нападений с целью грабежей или насилия считается ПОДЪЕЗД дома! Хорошо что сейчас начали организовывавать дежурство консьержек или кодовые замки на подъездах.

Чаще, когда в компании такая телка трясет булками и сиськами, и ПАРНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, что одевающаяся в стиле "выеби меня" девка может быть против. А потом обиды. Это несправедливо.
Ну наверняка девке одевшейся в стиле "вееби меня" нужно еще и вести себя провокационным образом, что б на на нее кто-то напрыгнул думая, что она хочет секс? Если просто приходя в компанию в мини-юбке - это еще не значит что девушка хочет срочного секса :)

Думала, думала, как бы сформулировать. О насилии со стороны знакомых людей, пришла вот к какому выводу:
Дело не в одежде - абсолютный факт. Дело в том, КАК женщина себя ведет. Конкретизирую: я, например, никогда не была сторонницей одежды а-ля "девочка-припевочка". Я люблю и мини, и декольте, и обтягивающее и "светящееся" (как тут некоторые выразились). Однако же никто еще не пытался меня изнасиловать (имеются в виду попытки с применением физической силы).
Как правило, то, что Лава назвал стилем "вы...би меня" - не конкретная юбка и кофточка, а впечатление в общем и целом, такой стиль, как правило, по глазам читается, а не по одежде.
Хотя опять же, необходимо учесть и круг общения. Одно дело, если девушка находится в кругу образованных, умных, достойных людей, и совсем другое, если компания - пьяные, обкуренные, глупые зеленые подростки....

Иллюзион! Согласна на 100%!!! Просто чтоб не было потом воплей со строны девушки -"ААААА! Я этого не хотела!!! Меня изнасиловали!!!", ей нужно ДУМАТЬ БАШКОЙ в КАКУЮ КОМПАНИЮ она идет и С КЕМ и СКОЛЬКО пить!

illusion сказав(ла):
Я думаю, что если бы все женщины одели бы на себя абсолютно идентичные мешки от шеи до пят, изнасилования незнакомцами не стало бы более редкими, как это ни печально...
Почему же? Сложно представить себе распространенность изнасилований в странах фундаментального ислама, где женщины одеваются чрезвычайно скромно, как вы выразились "в мешки от шеи до пят". Возможно изнасилование начинается именно с одежды, а точнее с практически полного ее отсутствия.
-Коломбина- сказав(ла):
ну блин! И снова оказывается мода виновата!
Ренегат! Насиловали женщин во все времена и во все исторические эпохи вне зависимости от фасонов их одежды!
Насилие - по мнению некоторых психологов - это тот же извращенный инсткт охотника, который заложен на генном уровне и проявляется у некоторых психотапологических личностей. Если интресно - можешь поискать на соответсвующих сайтах более подробное иследование на эту тему.
А поскольку наши мужики поголовные охотники, т.е. потенциальные насильники, если еще не совершили изнасилование, в будущем непременно его совершат. Априори женщина всегда рассматривается как невинная жертва, которая не ответственна ни за какие свои действия, а единственным виновником предполагается мужчина. Исключить, что жертва нападения насильника может быть и сама в чем-то виновата гораздо проще чем отвечать за собственное легкомыслие. В русской культуре данное отношение выразилось в известной поговорке "сучка не захочет - кобель не вскочит".

androids mind сказав(ла):
???????....!!!..?????..!?
Интересно откуда берутся такие идиотские стереотипы… Наверно бородачи (жители стран "фундаментального ислама") кажутся, хранителями морали и религиозных ценностей…
Там ВООБЩЕ ЖЕНЩИНЕ, ОДНОЙ, САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПЕРЕДВИГАТСЯ ПО УЛИЦЕ НЕБЕЗОПАСНО. И по правде говоря, она там рождается, уже изнасилованной…
Что за бред! Ты был хотя бы в одной исламской стране? Низкая статистика изнасилований в этих странах объясняется в том числе чрезвычайно суровым наказанием.

unimex сказав(ла):
Почему же? Сложно представить себе распространенность изнасилований в странах фундаментального ислама, где женщины одеваются чрезвычайно скромно, как вы выразились "в мешки от шеи до пят".
Насилие в странах фундаментального ислама как и воровство - действительно редкость по причине очено жестоких наказаний. Стах там удерживает от преступлений - вот и вся разгадка.

Возможно изнасилование начинается именно с одежды, а точнее с практически полного ее отсутствия.
В таком случае , следуя твоей логике - на пляжах должно твориться одно сплошное насилие :-)
Между прочим, в Германии очень распространено совместное купание (просто купание!) в саунах женщин и мужчин. Но что-то я не слышала, что б Германие лидировала по количеству насилий.

А поскольку наши мужики поголовные охотники, т.е. потенциальные насильники, если еще не совершили изнасилование, в будущем непременно его совершат.
Если хорошенько задуматься то каждый из нас при определенном стечении обстоятельств может стать и вором и убийцей. Но на то у нас и есть голова на плечах что б не скатываться до скотсва.

Априори женщина всегда рассматривается как невинная жертва, которая не ответственна ни за какие свои действия, а единственным виновником предполагается мужчина. Исключить, что жертва нападения насильника может быть и сама в чем-то виновата гораздо проще чем отвечать за собственное легкомыслие. В русской культуре данное отношение выразилось в известной поговорке "сучка не захочет - кобель не вскочит".
Давайте все же рассуждать по принципу:мухи одельно, а котлеты - отдельно :)
Одно дело, когда женщина подвергается нападению маньяка в подворотне и другое дело , когда она сама добровольно пошла в компанию пьяных мужиков и вела себя с ними провокационно.

-Коломбина- сказав(ла):
unimex Одно дело сказав(ла):
Мне кажется проблема не в этом. Отношение общества к изнасилованию, как явлению в европейских странах строится с позиции либеральной демократии, тогда как восточная юриспруденция четко придерживается принципа - тяжесть преступления адекватна тяжести наказания. "Особой эмоциональности" тут быть не может. Подавляющее большинство мужчин никогда не совершало и не совершит преступлений на сексуальной почве, но их ответственность с точки зрения закона должна соответствовать уровню социальной опасности деяния, а изнасилование безусловно тягчайшее преступление,и может подорвать моральные устои любого общества.

Renegade сказав(ла):
А типа "высокая ступень развития" для тебя это минимум одежды и необоснованные понты? Тогда нафиг это развитие. 21 век-отстой позорный. Другое дело- мрачная романтика готики. Вот было время.....

При чем тут мрачная романтика готики.
Я ж не говорю за тупой сьем по обоюдному согласию. Я про изнасилование. Какая бы одежада, украшения и т.д. не было на человеке - это не повод для насилия над ним.
Если девушка оделась "как-то не так пристойно", это не означает того, что она хочет чтобы какой-то чел с необузданным темпераментом как у гарилы наставил ей синяков по всему телу, выбил зубы и изнасиловал!

А вообще-т, если следовать логике рассуждений Ренегада, то самое безопастное место на земле, где по определению не может быть насилий - это Чукотка! :)))))

-Коломбина- сказав(ла):
А вообще-т, если следовать логике рассуждений Ренегада, то самое безопастное место на земле, где по определению не может быть насилий - это Чукотка! :)))))
Зря иронизируешь. Исследования российских криминалистов подтвердили имеющееся мнение о влиянии на сексуальную агрессию солнечной активности с увеличением продолжительности светового дня. Эта закономерность наблюдается даже на территориях с постоянно теплым климатом, независимо от основных сезонных возможностей для комфортного обнажения вне помещений. Была выявлена выраженная се*зонность изнасилований, их пик (38,7%) приходился на лето; весной и осенью совершалось, соответственно, 26,4% и 24,1% изнасилований, зимой – 10,8%. При этом в зарегистрированных случаях весной наиболее криминогенными были апрель (50,0%), летом – июнь (38,7%), осенью – сентябрь (45,5%), зимой количество пре*ступлений распределились по месяцам в равном количестве (по 33,3%).

Назад
Зверху Знизу