4000 грн на місяць

Изнасилование

• Автор теми Автор теми unimex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 378
Изнасилование

Наверное никто не станет отрицать, что изнасилование (принуждение к половому сношению одного лица с другим) является тяжким криминальным правонарушением, карающимся уголовным кодексом. Однако до сих пор специалисты затрудняются в оценке масштабов этого явления. В США фонды и организации призванные бороться с насилием дают различные цифры, но все они измеряются миллионами единиц. В России, например, известная феминистка М. Арбатова утверждает, что каждая женщина без исключения хотя бы однажды подергалась изнасилованию. Более умеренные специалисты говорят, что неофициальные цифры превышают официальную статистику в 6-10 раз, при этом жертвами мужской агрессии являются по меньшей мере 25% всех женщин. Что касается Украины, то здесь информация вообще отсутствует. Интерестно было бы узнать мнение участников форума о этой проблеме.

ты б голосование грамотное воткнул. анонимное. например

1 вы подвергались изнасилованию и избиению незнакомцем
2 вы подвергались насильному сексу со знакомым
3 вы подвергались насильному принуждению (без избиения) со стороны своего парня.
4 вы подвергались моральному давлению со стороны своего парня
5 вам приходилось уступать уговорам парня когда вы не хотели.
6 ничего такого не было. секс был только когда я сама хотела

А почему только "хотелА"? кста... в отличие от Росии, в Украине есть статья и за изнасилование женщиной....

"изнасилование женщиной" - каким образом ...

lavaget сказав(ла):
ты б голосование грамотное воткнул. анонимное. например

1 вы подвергались изнасилованию и избиению незнакомцем
2 вы подвергались насильному сексу со знакомым
3 вы подвергались насильному принуждению (без избиения) со стороны своего парня.
4 вы подвергались моральному давлению со стороны своего парня
5 вам приходилось уступать уговорам парня когда вы не хотели.
6 ничего такого не было. секс был только когда я сама хотела
ниче се, я ответила "да" на вопросы 3,4,5...

Пони, чем?
Некоторой схожестью нашего сексуального опыта? Вероятно, харизма такая :-). А может, излишнее любопытство и наивность.

Qwe сказав(ла):
веселая у вас жизнь девченки...
Я могу тебе назвать не одну женщину, которая ответит "да" на многие из вопросов. Увы, насилию в той или иной форме подвергаются действительно практически все женщины нашей страны. И это лишний повод задуматься вам, мужчинам.

Блин, в большенстве случаев так называемых Насилований виноваты сами насилованные! Если есть мужик, кот. запудрит голову или что-нить из этой области, то нам, мужчинам надо "лишний повод задуматься"? Надо иметь трезвую голову! И я, извините, не верю в изнасилование знакомыми...тем более если оно осталось безнаказынным... ИМХО

Санька, по статистике большество изнасилований совершалось именно знакомыми. Потому что им больше доверяют, а в результате за это расплачиваются.

Проблемма в этом-то и состоит, что если изнасилование происходило в грубой форме(с избиением и т.д.), то жертва совершенно непричем, вернее можно списать на насильника.,А вот если жертва расслабилась и получала удовольствие, а наутро ей было ой как стыдно(а не дай бог еще и в отношениях состоит с кем-нить), то насилованием это далеко не назовешь(хотя на трезву голову-это единственное оправдание себя любимой(ого))
И уж,поверьте не раз бывали случаи, когда говорил НЕТ! ("Отстаньте, бляди, я женатый человек"(с)), когда уже изрядно подпивши, чувствовал, что кому-то я не равнодушен, а любимая далеко...
Скажи НЕТ изменам!
Скажи НЕТ насилию!
Носи пояс верности и газовый балончик!

Кста! Ищу газ.бал.Никто не вкурсе где продаются?

SAHbKA сказав(ла):
Носи пояс верности и газовый балончик!
Есть другой способ..;)
"В ЮАР изобрели устройство против изнасилования
Устройство под названием Rapex женщина вставляет во влагалище, если чувствует опасность изнасилования. Маленькие зубцы наподобие заусенцев впиваются в головку эрегированного члена насильника, рассказывает изобретательница Сонет Элерс.

После потери эрекции зубцы можно извлечь только хирургическим путем, заявила Элерс в интервью агентству Sapa накануне инаугурации и демонстрации устройства в Кляйнмонде, недалеко от Кейптауна, сообщает IOL."
полностью здесь
Посилання видалено

вообще то говоря в 90% случаев виновата или частично виновата сама женщина. Вчера шел по площади и видел вообще вопиющую картину - такого никогда не видел. Стоит девка в Очень короткой и развивающейся на ветру юбке. она полностью задирается и видна ВСЯ задняя часть до пояса, и отсутствие нижнего белья (ну или волосатое нижнее белье телесного цвета :) ) Девка даже не делает попытки юбку опустить - так и стояла на остановке минуту точно - пока я через площадь шел - я не стал останавливаться и смотреть - не мое это дело НО как провокация изнасилования - эта девка первая кандидитка. Дефки садящиеся в тачки на предложение "покататься", бухающие в компаниях с малознакомыми парнями. Да и вообще, вы когда нибудь видели, чтобы насильником был худенький мальчик - математик? А быдляк-бизнесмен? Вот и ответ - надо общаться с нормальными людьми, нормально одеваться и не провоцировать. И все будет путем.

отож и я кажу:
женщинам нравятся такие мужики.
Домогается ее - значит целеустремленный, значит прокормит семью (будет домогатся повышения з/п у шефа, будет пробиваться в боссы...)
Домогается с применением силы - значит сильный, значит защитит и принесет что то с охоты или отберет у слабого.
Уговаривает так что не откажешь - тоже хорошо, в жизни пригодится.
Домогается - значит не размазня и лузер.

lavaget сказав(ла):
вообще то говоря в 90% случаев виновата или частично виновата сама женщина. ......................................................... Вот и ответ - надо общаться с нормальными людьми, нормально одеваться и не провоцировать. И все будет путем.
Мишань, так речь-то идет об обычных случаях, когда нормальные типа люди, те, с кем живешь годами рядом, часто применяют насилие. А ведь близкий человек знает как надавить и знает все слабые места. Пусть он не бьет и не зажимает рот что бы не орала, но он все равно совершает насилие, потому, что когда женщина не хочет а делает - это насилие и есть. И такого кругом полно, с таки встречается почти каждая женщина, а ты опять о каких-то крайних случаях... :(

poni сказав(ла):
Мишань, так речь-то идет об обычных случаях, когда нормальные типа люди, те, с кем живешь годами рядом, часто применяют насилие. А ведь близкий человек знает как надавить и знает все слабые места. Пусть он не бьет и не зажимает рот что бы не орала, но он все равно совершает насилие, потому, что когда женщина не хочет а делает - это насилие и есть. И такого кругом полно, с таки встречается почти каждая женщина, а ты опять о каких-то крайних случаях... :(
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но в таком случае четкие рамки и критерии определения изнасилования как преступления исчезают и в принципе в любом половом акте при желание можно усмотреть элементы изнасилования. Изнасилованием можно вполне считать и супружеский секс если "жертва" была не до конца уверена или не совсем понимала происходящее ? Если придерживаться подобной стратегии, то навесить ярлык "насильник" можно на подавляющее большинство мужчин.

unimex сказав(ла):
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но в таком случае четкие рамки и критерии определения изнасилования как преступления исчезают и в принципе в любом половом акте при желание можно усмотреть элементы изнасилования. Изнасилованием можно вполне считать и супружеский секс если "жертва" была не до конца уверена или не совсем понимала происходящее ? Если придерживаться подобной стратегии, то навесить ярлык "насильник" можно на подавляющее большинство мужчин.
Да, граница тут крайне туманная...Однако, думаю, что у каждого мужчины эта граница есть и он понимает что делает, так вот если он прекрасно понимает, что женщина не хочет секса а он настаивает и получает свое не смотря на то. что она так и не захотела, то вот это остается на его совести...
Раз, два - ничего, но частенько это система, это год из года происходит у многих и женщина от этого страдает сильно...

poni сказав(ла):
Да, граница тут крайне туманная...Однако, думаю, что у каждого мужчины эта граница есть и он понимает что делает, так вот если он прекрасно понимает, что женщина не хочет секса а он настаивает и получает свое не смотря на то. что она так и не захотела, то вот это остается на его совести...

а если она не хочет, он уговорил и она захотела и завелась? а если ей просто хотелось чтоб ее хотели и уговаривали и она делала вид что не хочет? Понимаешь, черно белым мужчинам тяжело разобраться в миллиардах ваших оттенков серого ;);)

lavaget сказав(ла):
а если она не хочет, он уговорил и она захотела и завелась? а если ей просто хотелось чтоб ее хотели и уговаривали и она делала вид что не хочет? Понимаешь, черно белым мужчинам тяжело разобраться в миллиардах ваших оттенков серого ;);)
Миш, ну так честь ему и хвала ежели он смог ее завести..
Но ведь ты взрослый женатый мужчина и не мне тебе рассказывать физиологию и ты точно знаешь, что есть четкий признак когда она хочет а когда нет и ничего тут серого. все четко - черно-белое.

Назад
Зверху Знизу