4000 грн на місяць

Изнасилование

• Автор теми Автор теми unimex
  • Дата створення Дата створення
боже как мы увязли в стереотипах..
а я, например, терпеть не могу золото - лежит оно у меня и не ношу я его...

Light сказав(ла):
подозреваю, шо если признак физиологический - то это выделения из, сами знаете чего???
так получаеться?
пральна, пять тебе по женской физиологии, возьми с полки пирожок....

Так, ладно, поехали опять по примерам.
У меня очень активный супруг. Ему нужен секс минимум ежедневно, а желательно и чаще. Мне же- ну максимум раз в неделю. а если можно- то и реже. Но-я ведь люблю своего мужа и не хочу его лишний раз расстраивать. Вот и приходится, внутренне чертыхаясь и тяжело вздыхая, "давать" по возможности часто. При этом в самом сексе- всё нормально, я получаю удовольствие практически каждый раз. Но всё равно- как только муж начинается очедной приступ сексожелания- мне хочется его убить. Вот и думайте- насилие это или нет.
А по-поводу настоящего изнасилования, хотя и без мордобития я уже как-то писала. Повторять этот рассказ не буду.

ВОЛНА, что ж такое - опять нопасаран, у мну уже такое чуйство, что у меня раздвоение личности.:-)

Хотя нет. Есть у меня в загашнике ещё один пример.
Жила была девушка, встречалась с парнем, очень его любила. У парня был друг, имевший виды на эту девушку. Как однажды вечером он зашел к ней, сказал, что её любимый ждёт внизу, копается в забарахлившей машине. Девчёнка спустилась на улицу в чём была( а была она в тапках на босу ногу и в пальто, накинутом на домашнюю одежду). Кстати, был поздний ноябрь и снег.
Машина стояла чуть в стороне и была совсем незнакомой. На её недоумение друг сказал, что это сюрприз и подхвав её на руки, практически затащил в машину. А там было ещё три мужика...
Дальше писать?

Пони, :пиво: Как ты думаешь, может попробовать бром :-)

VOLNA сказав(ла):
Злыдня... :) Моя бывшая практиковала чай с мятой...Типа "возьми дорогой на работу термосочек с чайком"..Ну по прошествии некоторого времени начал замечать,что как-то меньше желания стало,а уж когда с утра тоска под одеялом началась,то тут забеспокоился... :-) :-) Благо мужики на работе "просветили" :-) :-) Дома скандал закатил...С тех пор даже чай с баргамотом нехорошие воспоминания навевает... ;)

VOLNA сказав(ла):
гы, к счастию, у меня есть некоторые познания в сфере психоактивных препаратов, но пока что эта крайняя мера не требуется :-)

ээээ, ну думаю да, впрочем, его вроде никто не заставляет

Light сказав(ла):
а по существу??? А, Наташ?
Чета я не пойму что отменя тут хотят услышать....
Ну что тут объяснять? Она хочет и ей нравиться - ура вам! Она не хочет и ей не нравиться - вам позор.

Моя бывшая практиковала чай с мятой
Некто, действительно простой чай с мятой, или что-то другое туда подмешивала?
не пойму. вам делают приятно а вы от этого отбрыкиваетесь???
вы же испытываете удовольствие, муж тоже. что вас не устраивает
Не устраивает то, что я должна идти постоянно на уступки. То есть как только появилось у мужа желания- то я , как послушная жена должна это желание выполнять. Иначе скандал- не скандал, но надутые губы и и бурчания по поводу " Ты меня не хочешь"- обеспечены. И сколько я не пыталась объяснять, что я не не хочу его, а я не хочу секса вообще- бесполезно. Вот и получается, что мои желания в этом случае- побоку.
гы, к счастию, у меня есть некоторые познания в сфере психоактивных препаратов, но пока что эта крайняя мера не требуется
Это те препараты, которые помогают твоему олимпийскому спокойствию? Эх, жаль, что не хочешь открывать секрет :-)

Тут же «да казлы они все».
Заблуждение, причем очень серьёзное. Я никак не считаю мужчин "козлами", а уж своего мужа- тем более.

Patrik сказав(ла):
И вот для того чтобы не"насиловать" жену ,всегда нужно иметь прозапас любовницу.И потом,при первых подозрениях о любовнице,хотел бы я видеть как ты "не хочешь секса вообще".
Патрик, ну я же тут уже демонстрировала о своём отношении к изменам. Появится у мужа женщина, с которой у него будет только секс- я первая вздохну свободно( главное, что бы неприятностей от неё не похватил). При этом, повторюсь- я мужа очень люблю.

помоему вы не получаете от секса тех ощущений что должны.....
Всё может быть. А какие я должна испытывать ощущения? Если вы об оргазме- то я испытываю его практически всегда( ну, кроме, наверное тех случаев, когда мне настолько ничего не хочется, что я укладываюсь брёвнышком и говорю- "делайте что хотите, только не будите").
если б я узнал что мне чото подмешивают - был бы очень зол, и это еще мягко сказано
Да не, я тоже не сторонница действий исподтишка. Про подмешивания я это так, шутю. Всё таки здоровье моего любимого мне тоже дорого. Но вот если обычный чай с мятой помогает при повышенной активности- то надо будет попробывать. Вреда от этого точно не будет.

Light сказав(ла):
да уж...... ноу коментс.......
А что тут коментс? Я тут с апреля месяца об этом твержу-а вы по прежнему удивляетесь...

VOLNA сказав(ла):
Всё может быть. А какие я должна испытывать ощущения? Если вы об оргазме- то я испытываю его практически всегда.
Всё вот это ;)

1. Клитор удлиняется и утолщается, достигая своих максимальных размеров. Непосредственно перед наступлением оргазма он скрывается под крайней плотью (капюшоном).
2. Влагалище увеличивается, его внутренняя поверхность расширяется и удлиняется. Стенки влагалища приобретают пурпурный цвет и увлажняются.
3. Большие половые губы раскрываются и становятся
плоскими. Малые половые губы утолщаются и подтягиваются вперед.
4. Матка почти в 2 раза увеличивается в размере и приподнимается; шейка матки подтягивается.
5. Пульс, в норме составляющий 60-80 ударов,
увеличивается до 100-150 ударов в минуту.

6. Дыхание становится быстрым и поверхностным, его частота увеличивается в 3 раза.
7. Происходит сокращение и сильное напряжение органов таза, брюшной полости, поясницы, бедер.
8. Рот приоткрывается, на лице появляется гримаса,
кисти рук, ноги, ступни ног могут сжиматься.
9. Интеллектуальные способности отходят на задний план, настолько сильным оказывается влияние оргазма.
10. У 75% женщин появляется розовая сексуальная сыпь,
которая сначала покрывает шею и живот, а затем распространяется на молочные железы.
В связи с застоем крови в носу человек может начать
чихать.
11. У каждой третьей женщины на лбу, верхней губе и в
подмышечной области появляется пот. Поясница и бедра могут покрываться испариной.
12. Некоторые женщины выделяют жидкость во время оргазма.

VOLNA сказав(ла):
Да не, я тоже не сторонница действий исподтишка. Про подмешивания я это так, шутю. Всё таки здоровье моего любимого мне тоже дорого. Но вот если обычный чай с мятой помогает при повышенной активности- то надо будет попробывать. Вреда от этого точно не будет.
Да?А психика мужика,когда утром вместо прывычного он видит под одеялом "тоску и грусть"?Или вечером с женой в постеле тянет книжку почитать? ;)

Light сказав(ла):
тётки хитрые - отвечают на те посты которые им удобны.....
в прочем другого я от них не ожидал....
Я что-то пропустила. На какой пост, адресованный мне я не ответила?

Некто, супер.:-) Я скопирую ваш списочек и заставлю мужа, чтобы прочел. И теперь во время( ну и после секса) мы будет изучать те признаки, которые у меня появятся. И пусть только попробует отвертеться :-)
Да?А психика мужика,когда утром вместо прывычного он видит под одеялом "тоску и грусть"?Или вечером с женой в постеле тянет книжку почитать?
Господи, у меня аж слёзы на глазах появились. Хочу, хочу такого мужа( в смысле вечером с женой в постеле книжку почитать. романтика-а-а-а:-))

Patrik сказав(ла):
Моя жена тоже мне разрешает немного развлечься на стороне...но взамен на то ,что она тоже может себе это позволить.И я тебе скажу что разговоры о том,что это уже не семья и много она не протянет...чепуха.Мы уже вместе более 8 лет,и конца этому "счастью" не видно.
А я не спорю с этим. Наоборот, я считаю, что семья, в которой время от времени "бегают налево"- это нормальная семья, отношения в которой обновляются, что только помогает её укреплению. Главное, что бы при этом не было никаких проблем.
Ну а в моём случае мне и " налево" ну никак не нужно. Мне и мужа с головой хватает. Разве что так, пофлиртовать, чтобы напомнить себе, что ты ещё " очень даже ничего" :yahoo:

VOLNA сказав(ла):
Некто, супер.:-) Я скопирую ваш списочек и заставлю мужа, чтобы прочел. И теперь во время( ну и после секса) мы будет изучать те признаки, которые у меня появятся. И пусть только попробует отвертеться :-)
Пользуйся :-) Протоколы осмотров потом в студию ;)
VOLNA сказав(ла):
Господи, у меня аж слёзы на глазах появились. Хочу, хочу такого мужа( в смысле вечером с женой в постеле книжку почитать. романтика-а-а-а:-))
Извращенка :-) :-) Успеешь еще...

androids mind сказав(ла):
Пирожок остался на полке (цитирую тебя).
Ну, уж если такая пьянка пошла. То возникает вопрос, а возможно ли изнасилование мужчины женщиной… вроде такие случаи в мировой истории были. Тут почему-то у всех только один стереотип (Не хорошо, на проблему надо со всех сторон смотреть) Мужчина (мачо) все время домогается это хрупкое и ранимое создание - женщину.
Интересно, а наоборот бывает? Если да, то как это тогда называется?
На самом деле я не делаю разницы и мужчины тоже могут страдать от насилия как и женщины и тут я не сторонник признавать всех женщин бедными мышками..
Просто я не сильна в этом вопросе - не пробовала не знаю как это?
Просвятишь?

Назад
Зверху Знизу