Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пральна, пять тебе по женской физиологии, возьми с полки пирожок....Light сказав(ла):подозреваю, шо если признак физиологический - то это выделения из, сами знаете чего???
так получаеться?
Злыдня...VOLNA сказав(ла):Пони,Как ты думаешь, может попробовать бром
![]()
Моя бывшая практиковала чай с мятой...Типа "возьми дорогой на работу термосочек с чайком"..Ну по прошествии некоторого времени начал замечать,что как-то меньше желания стало,а уж когда с утра тоска под одеялом началась,то тут забеспокоился...
Благо мужики на работе "просветили"
Дома скандал закатил...С тех пор даже чай с баргамотом нехорошие воспоминания навевает... 
гы, к счастию, у меня есть некоторые познания в сфере психоактивных препаратов, но пока что эта крайняя мера не требуетсяVOLNA сказав(ла):Пони,Как ты думаешь, может попробовать бром
![]()

Чета я не пойму что отменя тут хотят услышать....Light сказав(ла):а по существу??? А, Наташ?
Некто, действительно простой чай с мятой, или что-то другое туда подмешивала?Моя бывшая практиковала чай с мятой
Не устраивает то, что я должна идти постоянно на уступки. То есть как только появилось у мужа желания- то я , как послушная жена должна это желание выполнять. Иначе скандал- не скандал, но надутые губы и и бурчания по поводу " Ты меня не хочешь"- обеспечены. И сколько я не пыталась объяснять, что я не не хочу его, а я не хочу секса вообще- бесполезно. Вот и получается, что мои желания в этом случае- побоку.не пойму. вам делают приятно а вы от этого отбрыкиваетесь???
вы же испытываете удовольствие, муж тоже. что вас не устраивает
Это те препараты, которые помогают твоему олимпийскому спокойствию? Эх, жаль, что не хочешь открывать секретгы, к счастию, у меня есть некоторые познания в сфере психоактивных препаратов, но пока что эта крайняя мера не требуется

Заблуждение, причем очень серьёзное. Я никак не считаю мужчин "козлами", а уж своего мужа- тем более.Тут же «да казлы они все».
Патрик, ну я же тут уже демонстрировала о своём отношении к изменам. Появится у мужа женщина, с которой у него будет только секс- я первая вздохну свободно( главное, что бы неприятностей от неё не похватил). При этом, повторюсь- я мужа очень люблю.Patrik сказав(ла):И вот для того чтобы не"насиловать" жену ,всегда нужно иметь прозапас любовницу.И потом,при первых подозрениях о любовнице,хотел бы я видеть как ты "не хочешь секса вообще".
Всё может быть. А какие я должна испытывать ощущения? Если вы об оргазме- то я испытываю его практически всегда( ну, кроме, наверное тех случаев, когда мне настолько ничего не хочется, что я укладываюсь брёвнышком и говорю- "делайте что хотите, только не будите").помоему вы не получаете от секса тех ощущений что должны.....
Да не, я тоже не сторонница действий исподтишка. Про подмешивания я это так, шутю. Всё таки здоровье моего любимого мне тоже дорого. Но вот если обычный чай с мятой помогает при повышенной активности- то надо будет попробывать. Вреда от этого точно не будет.если б я узнал что мне чото подмешивают - был бы очень зол, и это еще мягко сказано
А что тут коментс? Я тут с апреля месяца об этом твержу-а вы по прежнему удивляетесь...Light сказав(ла):да уж...... ноу коментс.......
Всё вот этоVOLNA сказав(ла):Всё может быть. А какие я должна испытывать ощущения? Если вы об оргазме- то я испытываю его практически всегда.
Да?А психика мужика,когда утром вместо прывычного он видит под одеялом "тоску и грусть"?Или вечером с женой в постеле тянет книжку почитать?VOLNA сказав(ла):Да не, я тоже не сторонница действий исподтишка. Про подмешивания я это так, шутю. Всё таки здоровье моего любимого мне тоже дорого. Но вот если обычный чай с мятой помогает при повышенной активности- то надо будет попробывать. Вреда от этого точно не будет.

Я что-то пропустила. На какой пост, адресованный мне я не ответила?Light сказав(ла):тётки хитрые - отвечают на те посты которые им удобны.....
в прочем другого я от них не ожидал....
Я скопирую ваш списочек и заставлю мужа, чтобы прочел. И теперь во время( ну и после секса) мы будет изучать те признаки, которые у меня появятся. И пусть только попробует отвертеться 
Господи, у меня аж слёзы на глазах появились. Хочу, хочу такого мужа( в смысле вечером с женой в постеле книжку почитать. романтика-а-а-аДа?А психика мужика,когда утром вместо прывычного он видит под одеялом "тоску и грусть"?Или вечером с женой в постеле тянет книжку почитать?
)А я не спорю с этим. Наоборот, я считаю, что семья, в которой время от времени "бегают налево"- это нормальная семья, отношения в которой обновляются, что только помогает её укреплению. Главное, что бы при этом не было никаких проблем.Patrik сказав(ла):Моя жена тоже мне разрешает немного развлечься на стороне...но взамен на то ,что она тоже может себе это позволить.И я тебе скажу что разговоры о том,что это уже не семья и много она не протянет...чепуха.Мы уже вместе более 8 лет,и конца этому "счастью" не видно.

ПользуйсяVOLNA сказав(ла):Некто, супер.Я скопирую ваш списочек и заставлю мужа, чтобы прочел. И теперь во время( ну и после секса) мы будет изучать те признаки, которые у меня появятся. И пусть только попробует отвертеться
![]()
Протоколы осмотров потом в студию
ИзвращенкаVOLNA сказав(ла):Господи, у меня аж слёзы на глазах появились. Хочу, хочу такого мужа( в смысле вечером с женой в постеле книжку почитать. романтика-а-а-а)
Успеешь еще...На самом деле я не делаю разницы и мужчины тоже могут страдать от насилия как и женщины и тут я не сторонник признавать всех женщин бедными мышками..androids mind сказав(ла):Пирожок остался на полке (цитирую тебя).
Ну, уж если такая пьянка пошла. То возникает вопрос, а возможно ли изнасилование мужчины женщиной… вроде такие случаи в мировой истории были. Тут почему-то у всех только один стереотип (Не хорошо, на проблему надо со всех сторон смотреть) Мужчина (мачо) все время домогается это хрупкое и ранимое создание - женщину.
Интересно, а наоборот бывает? Если да, то как это тогда называется?