a999
A
а ты действительно думаешь что россия враг?
Славик, ты шо, *****, ***ть?
Ты ещё скажи, что *****а Украине друг.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты действительно думаешь что россия враг?
Почему ты так думаешь? У чеченцев же получилось, почему у нас не получится?

отнюдь, за собой не замечалСлавик, ты шо, *****, ***ть?
Ты ещё скажи, что *****а Украине друг.
Потому что чеченский цирк отличается от украинского.
Ну, посмотрим, как будут развиваться события. Ваш ***ло тоже предполагал, что всё будет очень просто. Но вы же, *****ы, *****ы, всегда недооцениваете противника.
друг, я знаю как минимум троих кто говорит в ****е что путин ***ло,а я им верю, я их знаю, мы при ссср в одном садике гречку ели
Мы (украинцы)
Какой ты ***** украинец? Ты ***** вонючий с лишней хромосомой. Таких как ты, умеющих пользоваться прокси-сервером, до тебя тут было больше, чем трупов в ростовском морге.
Не, ****, друг. Брат *****.
Ты правда ****утый или прикидываешься?
Славик, совершенно похую то, с кем ты ел гречку в детском садике к тому факту, что *****а является врагом Украины.

Дурачек ты. Если моя мать, которую я люблю, болеет, это не значит, что ее не нужно лечить.
есть сотня тысяч человек в россии которые выступают против режима, выходят на улицы, митингуют, и в том числе за Савченко, то попробуй назвать их врагами, а![]()
Когда твоему ребёнку няня из Узбекистана отрежет голову, знай, что я буду этому очень рад.
Когда твоему ребёнку няня из Узбекистана отрежет голову, знай, что я буду этому очень рад.
Отлично, Славик. Скидывайте там у себя в *****е ***ла, как мы Януковича, возвращайте нам Крым, платите денежную компенсацию за всю ту ***ню, что вы натворили с марта 2014 года, может быть и появится шанс в будущем перестать нам быть врагами.
У тебя что, дурачек, недоеб получился?
я не славик
Как тебе недоумку сказать корректно..Ты или протрезвей, или к психиатру сходи. А лучше и то, и другое. Со вторым я помогу, причем бесплатно.
Как тебе недоумку сказать корректно..Ты или протрезвей, или к психиатру сходи.
та нет, обычно так и происходит. кармаО, это я у себя в личках и репах от ваты в последние месяцы регулярно стал получать. Вот никогда вообще такого не было (хамство было, ****ство было, всякое бывало. Но ни разу не пугали обраткой), а с зимы началось.
Методичка-с, ***. Запугивают.
а при чем тут ХФ, у тебя дальше ХФ не постится?Посмотрите на эту девочку. Её убили вы, *****ы.