Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Летчица которая никогда не летала бугог )))
А кто это?
у меня было уже нарушение на форуме,28,01,2012 я назвал путина *****ом и *****ами россиян, сейчас ситуация изменилась и за это лепят репу
Смешная ветка. 20 страниц летчице в итоге не помогли. Смысл?
Мне кажется, что более логично в этой ситуации, захватить каких-либо *****ских туристов где-нибудь в ******е и посадить их на голодовку.
А если Савченко умрёт, ***** и их, конечно-же.
угадалТо ты наверное в разделе Политика это сделал, его специально сделали для ******ов и *****ёздолов.
В Главном можно путина называть ***лом, а *****ов ****ями.

"Я дам Вам парабеллум" (с)
Точно так-же, как я перечислял деньги украинской армии в 2014-м году, когда *****а на нас подло напала.
Если Вы помогаете финансами для защиты страны, что хорошо, честь и хвала.
Если Вы помогаете финансами для защиты страны, что хорошо, честь и хвала.
и парабеллум
Большое спасибо.
Мне кажется, пора уже переводить боевые действия на территорию врага, в *****у, ты согласен с этим?
Большое спасибо.
Мне кажется, пора уже переводить боевые действия на территорию врага, в *****у, ты согласен с этим?
реалисты ёптЦиники, ***ть..
Циники, ***ть..

Очевидно. Вопрос почему именно сейчас кипиш такой. Ее уже мучают не первый месяц.Та у нас народ падкий на красивые лозунги . Как грится мы за любой кипишь , кроме голодовки .
Не знаю, я не обладаю информацией. Понимаю только, что воевать неньке сложно будет.
Вот именно. Парабеллум тут не поможет.
А вот пол килограмма тротила будет то, что надо.
А чего ты не ответил на вопрос Славина?Вот именно. Парабеллум тут не поможет.
А вот пол килограмма тротила будет то, что надо.