Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

Славик, ты шо, *****, ***ть?

Ты ещё скажи, что *****а Украине друг.
отнюдь, за собой не замечал
друг, я знаю как минимум троих кто говорит в ****е что путин ***ло,а я им верю, я их знаю, мы при ссср в одном садике гречку ели

Почему ты так думаешь? У чеченцев же получилось, почему у нас не получится?

Потому что чеченский цирк отличается от украинского.

Ну, посмотрим, как будут развиваться события. Ваш ***ло тоже предполагал, что всё будет очень просто. Но вы же, *****ы, *****ы, всегда недооцениваете противника.

Ну, посмотрим, как будут развиваться события. Ваш ***ло тоже предполагал, что всё будет очень просто. Но вы же, *****ы, *****ы, всегда недооцениваете противника.

Вроде адекватным был человеком. Мы (украинцы) тебя теряем

друг, я знаю как минимум троих кто говорит в ****е что путин ***ло,а я им верю, я их знаю, мы при ссср в одном садике гречку ели

Славик, совершенно похую то, с кем ты ел гречку в детском садике к тому факту, что *****а является врагом Украины.

Какой ты ***** украинец? Ты ***** вонючий с лишней хромосомой.

Таких как ты, умеющих пользоваться прокси-сервером, до тебя тут было больше, чем трупов в ростовском морге.

Какой ты ***** украинец? Ты ***** вонючий с лишней хромосомой. Таких как ты, умеющих пользоваться прокси-сервером, до тебя тут было больше, чем трупов в ростовском морге.

Дурачек ты. Если моя мать, которую я люблю, болеет, это не значит, что ее не нужно лечить.

Не, ****, друг. Брат *****.

Ты правда ****утый или прикидываешься?

Славик, совершенно похую то, с кем ты ел гречку в детском садике к тому факту, что *****а является врагом Украины.

я, друзья мои, на все смотрю не через телевизор, а глазами и реально вижу, что есть враги, а есть друзья. и когда есть сотня тысяч человек в россии которые выступают против режима, выходят на улицы, митингуют, и в том числе за Савченко, то попробуй назвать их врагами, а;)

Дурачек ты. Если моя мать, которую я люблю, болеет, это не значит, что ее не нужно лечить.

Когда твоему ребёнку няня из Узбекистана отрежет голову, знай, что я буду этому очень рад.

есть сотня тысяч человек в россии которые выступают против режима, выходят на улицы, митингуют, и в том числе за Савченко, то попробуй назвать их врагами, а;)

Отлично, Славик. Скидывайте там у себя в *****е ***ла, как мы Януковича, возвращайте нам Крым, платите денежную компенсацию за всю ту ***ню, что вы натворили с марта 2014 года, может быть и появится шанс в будущем перестать нам быть врагами.

Когда твоему ребёнку няня из Узбекистана отрежет голову, знай, что я буду этому очень рад.

Отлично, Славик. Скидывайте там у себя в *****е ***ла, как мы Януковича, возвращайте нам Крым, платите денежную компенсацию за всю ту ***ню, что вы натворили с марта 2014 года, может быть и появится шанс в будущем перестать нам быть врагами.

я не уверен в том что ты наймешь няню из узбекистана, так же и не уверен что у тебя есть для кого её нанять, но не об этом

я не славик

все что ты написал вернется тебе в стократ , я сказал

крым я ни у кого не забирал, и кто такие "вы"

У тебя что, дурачек, недоеб получился?

Шо, *****чик, страшно стало за своего ребёнка?

А ведь эта няня это только начало. Скоро шахиды будут взрывать вас, ****ей, за Сирию. Вот Искандеры то насмеются.

А какая разница, Славик?

Как тебе недоумку сказать корректно..Ты или протрезвей, или к психиатру сходи. А лучше и то, и другое. Со вторым я помогу, причем бесплатно.

да скоро в раше будет не сладко и няня это только то что показали, они нарвались, но причем тут дети, вы Коран вобще читали?

О, это я у себя в личках и репах от ваты в последние месяцы регулярно стал получать. Вот никогда вообще такого не было (хамство было, ****ство было, всякое бывало. Но ни разу не пугали обраткой), а с зимы началось.

Методичка-с, ***. Запугивают.
та нет, обычно так и происходит. карма

я как то на форуме поучаствовал "вражеском", и сказал что красная площадь скоро оправдает своё название, я удивился когда негатива было меньше чем + в репу

Ну, если про карму и обратку рассуждать, так *****ам как-раз и возвращается то зло, которое они сотворили начиная с Крыма.

Несколько тысяч убитых людей. Среди них есть и дети, конечно-же. В том числе и со сбитого малазийского Боинга.

Посмотрите на эту девочку. Её убили вы, *****ы.

im578x383.JPG

Посмотрите на эту девочку. Её убили вы, *****ы.
а при чем тут ХФ, у тебя дальше ХФ не постится?
могу перекинуть пост на вражеские форумы,у тебя карма я вижу все стерпит, в следующей жизни точнг *****ом родишся

Назад
Зверху Знизу