Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

че че ***ло через плечо. )))

Хорошо аргументировал. Тебя флаг на автарке обязует матерится? Вырабатываешь у оппонентов стойкую ассоциацию?
Украинский флаг = мат, мат = украинский флаг
Или флаг убери, или пиши грамотно и на украинском.
Не позорь мою страну.

Твоя страна по видимому ***лостан, или ты иуда попытавшийся продать ********ию за пенсии и сухарики?? Тебеподобных тут много не спорю, но позорите именно Вы её ...***ло придители))))

Так мне начать матерится +Савченко на аватар? И всем будет счастье? Ты когда спишь, мавзолей и красна площадь не снится? У тебя каждый пост о россии! Ты уж определись, ты патриот какой страны?

Да и вообще,человек ставит аватаркой Надежду Савченко для привлечения внимания международного сообщества. Международное сообщество видит аватарку и пытается прочесть, что же там написано и тут Гугл переводчик внезапно выдает: ****ing..****ing..****ing..****ing.. I'm ukranian.
Ахренительно поддержали))))))))))))))))))

Международное сообщество видит аватарку и пытается прочесть, что же там написано и тут Гугл переводчик внезапно выдает: ****ing..****ing..****ing..****ing.. I'm ukranian.
Я,внезапно перевел вот этот пост:

че че ***ло через плечо. )))

Ответ Гугла:Th Th huylo shoulder
В сочетании с авой смотрится охуительно...........:D

Ну вот не надо, как раз Порох делает все возможное.

Та не, ты ошибаешься. Порох делает не всё возможное. Если бы Порох за почти два года своего президенства начал реформировать Украину, ******* и ******ейцы ввели против *****аши дополнительные санкции и яички ***ла были бы сейчас крепче сжаты в черном кулаке Абамки.

Может и Савченко была бы сейчас на свободе.

А вот выгодно ли Юле возвращение нового национального героя женского пола - большой вопрос...

А почему Юле не выгодно? Если гипотетически Савченко пойдёт в политику, конкуренткой она Юльке не будет, они будут находится в разных лигах.

Кроме того, Юлька умная, если она так и не станет Президентом Украины, ей будет приятно оставить след в истории приобщившись к спасению Савченко.

из Савченко сделал что то типа брэнда

Ну да, а в чём проблема? Это реальная жизнь.

Если тебе что-то не нравится в этом, сделай бренд из солдат, которые сидят в донецких подвалах.

Разве у нас нет реформ??, тебе мало новых полицейских?:D

А, так ты поржать в эту тему зашёл. А я начал с тобой серьёзно разговаривать.

Извини, не понял.

Пришел бы к посольству, если бы не намерение кидать в него яйца, считаю это неправильным и это будет использовано против нас.

Вот на 12:00 к памятнику Шевченка попробую быть.

Кроме того, Юлька умная, если она так и не станет Президентом Украины, ей будет приятно оставить след в истории приобщившись к спасению Савченко.

Старик, ну ты как напишешь :))

как всегда гавнололы ничего ребятки недолго осталось ......
до гражданки

9 марта в 17.00 пройдет митинг с требованиями освободить Н.Савченко у российского консульства.
Приходите сами, приводите друзей и родственников.

до 9 марта, вы, из германии успеете прилететь в харьков? или это просто вброс?

Пришел бы к посольству, если бы не намерение кидать в него яйца, считаю это неправильным и это будет использовано против нас.

Вот на 12:00 к памятнику Шевченка попробую быть.

почему в 12??? в 6 вечера. вробе бы
2016-03-09.webp

я так понимаю, что нас разрывают и путают. кто то пойдет в консульство, кто то в 12 к тарасу. кто то в 18. кто то посмотрит на нестыковки и просидит дома или на работе.

и? шо оно даст? ну поорете, постоите с плакатами, что изменится? путлер испугается и отпустит Надю?

ну, если у тебя есть совесть, то она будет чиста. возможно, когда вертухаи тебя без вины прикроют, за тебя тоже кто то вступится.

только *****у не понятно что для моего государства эта история крайне невыгодна и опускает всех нас ещё ниже...к сожалению кучка *****ов у руля продолжает совершать глупости

...
Сподиваюсь, там будет наш президент.
...к сожалению кучка *****ов у руля продолжает совершать глупости
Все трое *****ов-провокаторов из рашен-*****ашен - ***** отсюда.

Ни один из вас не стоит даже пылинки с плеча этой сильной ЖЕНЩИНЫ.

Еще и хватает наглости бабки зарабатывать на Наде....как и юля-гондонка.:(

какие там три((( не смешите. элементарное не способны выполнить, специальных людей Вам подавай..:D https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4600328

но вся вот эта хня, аватарки в поддержку это дурость
ну так не участвуйте и все, Ваше мнение ни кому не нужно..прочтите первый пост темы..

Останнє редагування:

Вкладення

• 1__7_.webp
    1__7_.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 111
****о в ступе -украинские типа патриоты толкут в ступе и ***ть не одного -мужчины который спросил -адвакату савченко неплатят зарплату уже 4 месяца -может скинимся по гривне -здесь на форуме!чмошники диванные - чухают пузко -терябят яйки -и *** кто гривну достанет -оплатить услуги того -кто защищает реальную бабу в отличие от вас чмошников! бабе завтра 23 года дадут - и *** кто с плакатом из вас -выйдет к своей горадминистрацией - собираем всем миром на адваката который защищает савченко! читать тему -противно -адвакат вчера -на радио сказал -****ец -государство украина и вы все ура патриоты харьков форума -пареньку -за 5 месяцев -его работы -закрысили ему деньги! и *** кто спросит -за какие деньги -живут все эти дни в донецке -где идет процесс -вся группа поддерки -надежды савченко? кто оплачивает -спать ,кушать, передвигатся -у вас же как всегда -моя хата скраю? ***** всегда не я? само както рассасется? ( от сепара из лнр)
причем здесь адвокат, какие то деньги, ****о в ступе , какое то радио, живут, кушают, какают и так далее, Вы вообще поняли о чем тема или нет? создай те тему о том, о чем вы пишите и все, здесь речь о другом идет..!

Назад
Зверху Знизу