Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
писят человек таки сегодня были, молодцы. Как они собираются, где инфу берут? Меня в фейсбуке и вк нету, может атм какпто организовывать вы. В Киеве вчера, вроде как, пару тыс человек собралось, у нас, пишут, что до пятисот , но тоже немало

9 марта в 12.00 митинг в поддержку Надежды у Тараса Шевченко, а в 17.00 митинг с требованиями освободить Н.Савченко у российского консульства.

Спасибо за инфу:yahoo: главное, чтоб с работы получилось сдрыснуть . ребят, кто может, давайте хоть несколько человек , понятно, что у всех работа и другие дела. Но она атм одна против целой **** с ее системой еще и голодает , вообще без еды, до этого, вроде 80 дней в другой голодовке (не сухой), а мы тут про работу и другие дела.... Как-то несопоставимо, берите , уткого получается, пару часов на работе отгула и приходите к Шевченко 9го в 12ть
Кстати, у Шевченко Т.Г. день рождения в этот день. Раша спецом дату выбрали, стопудов, они любят такого рода ****у:(

А надо бы и завтра и 9-го.
И нужно бы вообще круглосуточный пикет организовать.
Не отлеживайтесь. Нужно помочь Наде и показать всем, что мы её поддерживаем. Ей передадут все, будет легче сидеть в застенках ***ла.

Давайте придем и кинем в гнусную рожу российских оккупантов свои требования!

Останнє редагування:
Зачем же ты тогда, Борис Иванович, за Януковича голосовал, если ты не хотел дружить с *****ами?

а я тогда и не голосовал . тк. был прописан в Каховке . а жил фактически в Харькове

Да уж, я вот тоже спрашиваю своих знакомых, нахера вы голосовали за Януковича? Вам шо, плохо при Ющенко жилось?

Молчат.

Вот в этой голосовалке красуется твой ник. https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=21925 Из неё можно понять, что ты голосовал за Януковича в 2010-м году.

Простите криворукого. Вроде открыл. Отпишитесь пожалуйста.

Всем привет в хорошей теме.Довольно много постов написанно,читать все нет времени.Вобщем у меня есть ник на белгородском форуме зарегиный в 2011 году.Есть мысля прикрутить аватарку Надюхи и по троллить наших соседей.У кого какие мысли?ТС дай прямую ссыль на аватар плиз

А завтра почему нет?
9 -ого не будет поздно ли?

Завтра в посольстве выходной. А вообще-то каждый день на счету, учитывая сухую голодовку.

Наши дети и внуки будут изучать в своё время подвиг Н.Савченко и спросят: родители, а где вы были когда Надя умирала в тюрьме, что вы сделали? И как такое можно было допустить в 21 веке?

Дойче спец, забанят тебя за пару минут.

Завтра в посольстве выходной. А вообще-то каждый день на счету, учитывая сухую голодовку.
Пофиг на выходной. Журналисты наверное будут. Пусть весь мир знает о нелегкой судьбе Надежды.

Думаю она не в восторге будет от погрома посольства. Потом от РФ будет ответка и разгромят укр. консульство в каком-нибудь Ростове.

Не громим, высказываем свою позицию. Яйцами стоит закидать, это не погром. Плакаты нужно показать. Лозунги поскандируем. На реакцию ****и нам плевать.
Братья, главное придите. Поддержим Надю.

а зачем аватарки, давай на груди такие картинки понакалуем ,как раньше сралина , а еще лучше на лбу-думаю ,что эффект один и тот же будет!денег лучше собери.......
Вот ты ****** *****ский. Надя за тебя страдает сейчас. Сидишь, яйца чешешь на диване, псина.

Если бы это помогло...

Все ок будет, вынесут приговор, ГРУшникам тоже вынесут приговори и обменяют.

Назад
Зверху Знизу