4000 грн на місяць

Изменять или нет?

• Автор теми Автор теми Futu
  • Дата створення Дата створення

Изменять?

• Да

Голосів: 158 37.8%
  • Нет

Голосів: 181 43.3%
  • Еше 1 кобель родился

Голосів: 79 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
А если она только классику в миссионерской приемлет?

Он писал, что она "не доводит минет" до чего-то там. Значит как минимум что-то вроде минета есть.
А если она только классику, а ему весь спектр нужен, так чего б об этом до женитьбы не узнать, раз они года три до свадьбы вместе хороводились?

ой, это отговорки , значит плохо знает свою жену ;) или она ему не настолько доверяет ;)

Вот-вот :D :пиво:

Он писал, что она "не доводит минет" до чего-то там. Значит как минимум что-то вроде минета есть.
А если она только классику, а ему весь спектр нужен, так чего б об этом до женитьбы не узнать, раз они года три до свадьбы вместе хороводились?

Вот-вот :D :пиво:

вот скажи , как то много уже мужиков развелось ленивый и боязливых :rolleyes::D:D:D:D:D

она ему не настолько доверяет ;)

Ну так тогда она "молодец".

Ну вот ошибся, не узнал всё до свадьбы. Бывает, все ошибаются.

Какие законы? о чем вообще...
теряться нужно от тех баб, которые так думают.

аха, ты думаешь от них потеряешься:ги::D:D:D:D:D

Ну так тогда она "молодец".

Ну вот ошибся, не узнал всё до свадьбы. Бывает, все ошибаются.

почему она молодец? если нет настолько доверия в сексе , то может причина в нем;) не бывает один молодец а другой холодец:ги::D:D:D:D

вот скажи , как то много уже мужиков развелось ленивый и боязливых :rolleyes::D:D:D:D:D

Та да. Сидят пишут на форумах о том, что глядя на проходящие мимо юбки хотят "изменить". И что они тем юбкам предложат? Пару раз "я не специально" а потом "ах она шлюха меня бросила и ушла к раздолбаю, наверное у него длиннее член". Или "ах она меркантильная, наверное он ей дорогие подарки дарит". Потом ещё небось "ах моя жена мне изменила, а я ее так любил". Потом "все бабы - (много нехороших слов)".

Это была сборная солянка по мотивам многих тем))))))

Та да. Сидят пишут на форумах о том, что глядя на проходящие мимо юбки хотят "изменить". И что они тем юбкам предложат? Пару раз "я не специально" а потом "ах она шлюха меня бросила и ушла к раздолбаю, наверное у него длиннее член". Или "ах она меркантильная, наверное он ей дорогие подарки дарит". Потом ещё небось "ах моя жена мне изменила, а я ее так любил". Потом "все бабы - (много нехороших слов)".

:eek::eek::eek:

если нет настолько доверия в сексе , то может причина в нем;)

Ну, это понятно, это типично по-женски.
"Я тебе изменила с двумя нигерами, потому что мне не хватало от тебя тепла. Это ты виноват!" :D

почему она молодец?

А вот вы и отвечаете на свой вопрос.

не бывает один молодец а другой холодец

Хотя я видел, что бывает... Есть всегда люди хорошие, но наивные и неопытные...

аха можно ваще все темы закрывать:D:D:D:D:D
все бабы нечеловеки плохие люди а они дартаньяны:ги::D:D:D:D:D

так в неповторение тем - это только новости, и то - все +- одно и тоже.
И шо ж с этим делать, а?

Та и такое бывает. Почему нет? Вон у меня знакомые разводятся после 9-ти лет брака. Поняли, что такие не подходят друг-другу.

Я конкретно о том, что за три года можно выяснить, что партнёр согласен только на одну позу (как ты предполагаешь).

Ну, это понятно, это типично по-женски.
"Я тебе изменила с двумя нигерами, потому что мне не хватало от тебя тепла. Это ты виноват!" :D

А вот вы и отвечаете на свой вопрос.

ну в принципе так же и по мужски я тебе изменил потому шо мне не хватало тепла или сисек или борща;)

если бы на эти вопросы кто то знал ответ , то он наверное нобеля бы получил , а это так , предположения;)

ну в принципе так же и по мужски я тебе изменил потому шо мне не хватало тепла или сисек или борща;)

Нет, это тоже по-женски, только в профиль.

Я конкретно о том, что за три года можно выяснить, что партнёр согласен только на одну позу (как ты предполагаешь).

Ну так выяснил и терпел 3 года :D

Назад
Зверху Знизу