4000 грн на місяць

Изменять или нет?

• Автор теми Автор теми Futu
  • Дата створення Дата створення

Изменять?

• Да

Голосів: 158 37.8%
  • Нет

Голосів: 181 43.3%
  • Еше 1 кобель родился

Голосів: 79 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Нет:(
Как оказывается они в "шкурах белых овечек" .Хрен поймешь натуру :D

чето вспомнилось
-дорогая, почему то ты не говорила шо ты такая сука:confused:
-сююрприииз, милый:D:D:D:D:D

Если они есть, то да

а нада свои в запасе иметь:D:D:D:D

А вообще пару раз уже пытался изменить , но в последний момент почуствовал себя "конченым шлюхом" и не изменил.
труден только первый шаг... если симптомы будут повторяться далее, то надо учить жену делать все правильно...

Останнє редагування:
В жене нужно плюсы искать, а не налево заглядывать. Отношения очень долго нужно строить, и так легко разрушить. А что потом??? Новую жену искать??? Или жить с мыслью, что ты "шлюх"??? Или ещё хуже привыкнуть к мысли, что изменять - это нормально???

Ну она в постели ведет себя как эгоистка, если я кончил, а она нет - то злится, но я же не специально.
Это она то эгоистка??? Ты это....нехорошо себя так вести. А еще кандидат наук. Не не не, рано тебе еще изменять. Еще хуже будет. Мужик изменяет по разным причинам, но немаловажная это что бы орлом лихим себя почувствовать, мачей. А если мача удовольствия женщине не доставит, то она таким взглядом..., хорошо, виду не подаст, но и на следующий раз не расчитывай, а от этого у тебя самооценка обвиснет, и что тогда.

Я проголосовала за "нет". Мужчина как-то не обосновал необходимость измены... Да и то, что он спросил общественного мнения значит, что не готов.

В общем мы вместе уже 6 и несколько лет в браке и я начал заглядываться по сторонам: просто хочется переспать с симпатичной в меру пышнотелой с большой грудью и красивой на лицо без всяких обязательств, тем более, что супруга не хочет простите доводить до конца "blow job". Может не догулял? Тем более, что мне всегда доставались самые классные девченки, то ученица года 200Х, то самая классная на потоке. А вообще пару раз уже пытался изменить , но в последний момент почуствовал себя "конченым шлюхом" и не изменил.

нет.

но все равно изменит..

ТС, реально народу похер, свернешь ты налево или направо. Никто тебе свечку держать не собирается. Решаешь только ты и точка. Какой-то неудачный стриптиз души...

, тем более, что супруга не хочет простите доводить до конца "blow job".

это как?:незнаю:

ТС, реально народу похер, свернешь ты налево или направо. Никто тебе свечку держать не собирается. Решаешь только ты и точка. Какой-то неудачный стриптиз души...
вово

Если Хелфайр в теме не похвастаеться отношениями с телками, то тему он создавал зря :D

В общем мы вместе уже 6 и несколько лет в браке и я начал заглядываться по сторонам: просто хочется переспать с симпатичной в меру пышнотелой с большой грудью и красивой на лицо без всяких обязательств, тем более, что супруга не хочет простите доводить до конца "blow job". Может не догулял? Тем более, что мне всегда доставались самые классные девченки, то ученица года 200Х, то самая классная на потоке. А вообще пару раз уже пытался изменить , но в последний момент почуствовал себя "конченым шлюхом" и не изменил.

Попробуйте foot job... ;) Очень возбуждающая вещь! А кроме того, супруге и глотать ничего не надо будет.

П.С. Захотел кого-то... Возьми ее. Сколько той жизни! :)

Назад
Зверху Знизу