3000 грн на місяць

Изменять или нет?

• Автор теми Автор теми Futu
  • Дата створення Дата створення

Изменять?

• Да

Голосів: 158 37.8%
  • Нет

Голосів: 181 43.3%
  • Еше 1 кобель родился

Голосів: 79 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Мужчина! Давайте на чистоту. Написать на сайт знакомств для Вас- это вроде как открыто:"СНИМУ ШЛЮХУ". На улице знакомиться-"попалят". Тут на форуме- клёвая реклама: типо, никогда не изменял, такой весь хороший, вдруг какая-то нормальная клюнет, я ЖЕ КРАСАВЧИК, СПОРТСМЕН, ДА ЕЩЕ И УМНЫЙ- почти кандидат наук. Чего-то не хватает...наверное, машины и объема кошелька. Ну ничего, так, вроде как при общении, куда-то в другое сообщение влепится. И так... ждем когда "клюнет"!:)

Мамой клянусь - не реклама. Тем более надеятся, что тут кто-то из Лондона :іржач: Это жизнь - это надо понимать;) Машины нет, на шлюху хватит.

В общем мы вместе уже 6 и несколько лет в браке и я начал заглядываться по сторонам: просто хочется переспать с симпатичной в меру пышнотелой с большой грудью и красивой на лицо без всяких обязательств, тем более, что супруга не хочет простите доводить до конца "blow job". Может не догулял? Тем более, что мне всегда доставались самые классные девченки, то ученица года 200Х, то самая классная на потоке. А вообще пару раз уже пытался изменить , но в последний момент почуствовал себя "конченым шлюхом" и не изменил.

Изменишь !Думаешь легче станет?:)
Потом снова захочется. Или,как говоришь романтик,совесть загрызет ;)

Поиграйте с женой в ролевые игры, поживите недельку отдельно. Если это не поможет убрать желание с кем-то повисеть, то вам нечего вместе делать, это уже привычка или попросту боязнь остаться одному. И Вы будете мучать друг друга еще 6 лет а в итоге разойдетесь.
Любящие девушки чувствуют такое и принимают меры, может ее тоже тянет на сторону????
И вообще вы вместе, не стесняйтесь открываться друг другу. Не вы первые не вы последние с кем такое происходит.

Ну она в постели ведет себя как эгоистка, если я кончил, а она нет - то злится, но я же не специально. А иногда мне кажется: что все это фигня, когда узнаю как ведут себя другие бабы, ну там жены друзей и др.

Ну она в постели ведет себя как эгоистка, если я кончил, а она нет - то злится, но я же не специально. А иногда мне кажется: что все это фигня, когда узнаю как ведут себя другие бабы, ну там жены друзей и др.

В чем проблема? Поговори ,дай знать что не нравится!Все решаемо.
а че на других смотреть? Это ихняя половая жизнь.Пускай ебуться:D

а мы при чем?
потом, оправдываясь перед женой, на нас ссылаться будете?

ну. нам-то пофиг, а мужику - отмазка.
давай, вперёд на мины!!! Если жена попалит - покажешь ей эту страничку.

Модеры продлите голосовалку на недель хотя б.

ну. нам-то пофиг, а мужику - отмазка.
давай, вперёд на мины!!! Если жена попалит - покажешь ей эту страничку.

жене так же пофиг на то, что мы здесь пишем. ))))
это ТС тюфяк просто, ищет себе оправдание перед общественностью. фу:D

В общем мы вместе уже 6 и несколько лет в браке и я начал заглядываться по сторонам: просто хочется переспать с симпатичной в меру пышнотелой с большой грудью и красивой на лицо без всяких обязательств, тем более, что супруга не хочет простите доводить до конца "blow job". Может не догулял? Тем более, что мне всегда доставались самые классные девченки, то ученица года 200Х, то самая классная на потоке. А вообще пару раз уже пытался изменить , но в последний момент почуствовал себя "конченым шлюхом" и не изменил.

охтыбожемой:D:D:D:D да пжлста, дафай вперед:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: изменяй, а шо разок другой ;):yahoo::yahoo::yahoo:
только видишь ли , жизнь блин такая штука, ну короче бумеранг ;) так шо чеши макушку может скоро кальция станет много ;):D:D:D:D и шото вырастит;):D:D:D

Ну она в постели ведет себя как эгоистка, если я кончил, а она нет - то злится, но я же не специально.

:confused: и кто тут эгоист, спрашивается?
Если у тебя пальцев и языка нет, то как ты на форуме общаешься?
А если есть, что мешает довести жену до оргазма?
Поражает меня такая логика "я ж не специально". А чего б специально не сделать, чтоб она кончила?

:D:D:D не ну прикинь а если она кончила а ты нет , то ты не бушь злиться аха:D:D:D:D:D да и меньше слцшай шо у других ;) там так да не совсем так как тебе говорят;):D:D:D

только видишь ли , жизнь блин такая штука, ну короче бумеранг ;) так шо чеши макушку может скоро кальция станет много ;):D:D:D:D и шото вырастит;):D:D:D
Если он там "не специально" не старается её удовлетворить, то бумеранг уже не за горами, или не за рогами...

"изменять"?
это того не стоит....

:D:D:D не ну прикинь а если она кончила а ты нет , то ты не бушь злиться аха:D:D:D:D:D да и меньше слцшай шо у других ;) там так да не совсем так как тебе говорят;):D:D:D

Угу, представляю себе: в разгар сношений пинок и "дорогой, я уже кончила, отвали. Я не специально. " :іржач:

Если он там "не специально" не старается её удовлетворить, то бумеранг уже не за горами, или не за рогами...

ааа, ну тут даже и бумеранг ждать не нужно:rolleyes::D:D:D:D:D
кажись кальций уже выше нормы:ги::D:D:D:D

Угу, представляю себе: в разгар сношений пинок и "дорогой, я уже кончила, отвали. Я не специально. " :іржач:

не ну а шо:rolleyes: ему же так можно , а ей низя:confused::D:D:D:D кончила устала и спатки :D:D:D она не специально:D:D:D:D

приветик:пиво::пиво::пиво::yahoo::yahoo::yahoo:
шо тоже так думаешь?:rolleyes::D:D:D
привет:)!Держи:rolleyes:
air_kiss.gif

Да ,жизнь такая.В той или иной форме все возвращается!

:confused: и кто тут эгоист, спрашивается?
Если у тебя пальцев и языка нет, то как ты на форуме общаешься?
А если есть, что мешает довести жену до оргазма?
Поражает меня такая логика "я ж не специально". А чего б специально не сделать, чтоб она кончила?

А если она только классику в миссионерской приемлет?

Я просто наивный романтик, думал ни ни.

я тоже так думал. но законы жизни таковы если не ты - то тебе. тут все зависит от самого человека, я, к примеру, не могу так. Если я сделал выбор и человек мне доверяет -я так не смогу.

Назад
Зверху Знизу