Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

изменяет ,или нет?

• Автор теми Автор теми igor_mirko
  • Дата створення Дата створення
ваще-то женщину надо ***** намного чаще чем 2 раза в месяц, и если это ты не будешь делать, то будет делать кто-то другой...;):yahoo:

а я одна не могу представить єти полоски на копчике?

на копчике-нет нэ знаю, но когда купил новые джинсы лейбл изнутри на боку(ну на котором размер и как стирать) жутко натирал целый день.
даже жене пожаловался:незнаю:, но она почему то мозг не выносИла:D

Не нужно быть таким подозрительным.
И да, 2 раза в месяц это мало.

Грустно как-то стало от этой темы. Нахуя эта тупая ревность? Да, она тебе изменила со всем форумом. Да, в постеле она так себе, на троечку.

2 широких полосы на копчике.Кожа явно стёрта.Такие полосы я наблюдал после активной ночи.
Уже второй день ломаю голову над этими полосами... Блин, да где же они и как их натирают?! И ещё интересно, сколько лет ТС, что ему 2 раза в месяц хватает?

А вообще,ТС, мне бы твои проблемы. У меня вон, через весь монитор полоса появилась, вот это проблема. А у тебя то так... Баловство одно!

ТСЕ.........

У меня вон, через весь монитор полоса появилась, вот это проблема. А у тебя то так... Баловство од
Так то монитор пора менять.
Тож мне проблема.

грустно стало от твоего ответа.
А чо так? правду не скроешь!

И вот на днях моя возлюбленная показывает 2 широких полосы на копчике.Кожа явно стёрта.Такие полосы я наблюдал после активной ночи.

я поди старею, но чет мне помнится что кожа на спине (а так же локти коленки) стирается когда молодняк ерзает на ковре на полу :D вы что совсем совсем нищие, что не хватает на съем квартиры с кроватью или диваном? может вам пока рано ****аться коль денег нет даже на такие вещи

Назад
Зверху Знизу