Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я одна не могу представить єти полоски на копчике?
, но она почему то мозг не выносИла
В неделю.намного чаще чем 2 раза в месяц

В неделю.
Надо беспокоиться о гладкой жопиной/жониной коже.![]()

грустно стало от твоего ответа.Грустно как-то стало от этой темы. Нахуя эта тупая ревность? Да, она тебе изменила со всем форумом. Да, в постеле она так себе, на троечку.
Грустно как-то стало от этой темы.
такие мужья мне нравятсяНе нужно быть таким подозрительным.
И да, 2 раза в месяц это мало.
, а то звонят некоторые поминутно, и не расслабишься 
Уже второй день ломаю голову над этими полосами... Блин, да где же они и как их натирают?! И ещё интересно, сколько лет ТС, что ему 2 раза в месяц хватает?2 широких полосы на копчике.Кожа явно стёрта.Такие полосы я наблюдал после активной ночи.
Так то монитор пора менять.У меня вон, через весь монитор полоса появилась, вот это проблема. А у тебя то так... Баловство од
А чо так? правду не скроешь!грустно стало от твоего ответа.
И вот на днях моя возлюбленная показывает 2 широких полосы на копчике.Кожа явно стёрта.Такие полосы я наблюдал после активной ночи.
вы что совсем совсем нищие, что не хватает на съем квартиры с кроватью или диваном? может вам пока рано ****аться коль денег нет даже на такие вещиой, валь , я только об этом и думаю .короче, ты не одна)а я одна не могу представить єти полоски на копчике?