сфоткать её травму будет проблематично,но реально) Я попробую. Я могу предысторию рассказать,может делу поможет. Пол года вместе. Мама её уезжала( по работе) на 2 месяца Мы жили у неё. Друзей нет ,на фитнес не ходит,книги не читает.Работа-дом.Ясно что пока меня небыло кто-то был. Потом приехала мама,пришлось съехать.По началу вела себя странно. Врала что с работы позже приходит.Приходила раньше и сидела дома. Чтобы не ходить вечером никуда.Я это просёк,хотел свалить,но вроде разрулили.Потом появился сотрудник,который подвозил домой,врала ,что своим ходом! И это узнал. Вроде перестала ездить с ним. А теперь такая хрень...Но это меня в края возмутило уже.С мамой меня знакомить не хочет!С друзьями моими не хочет видеться,на шашлык итд...мол не любит такое. На день рождения не пришла.Сказала месячные.Подарила подарок и всё.Постоянно пишет в вайбере,на работе,дома,короче не ответить сложно,обиды.С мамой знакомить не хочет,мол будем съезжать,познакомлю и будя.В гости понятно к ней не прийти.