Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

изменяет ,или нет?

• Автор теми Автор теми igor_mirko
  • Дата створення Дата створення
если две полосы на ****, то она бурундук:yahoo:

на копчике.Кожа явно стёрта.
А колени проверяли?:незнаю:
Копчик то фигня......колени наше всё!!!!!!:D
Не ужели она изменяет?
Явно же изменяет, нехорошая девочка,......но не Вам, а отечеству кому-то исчО.:(
Ждём тему " Моя любимая ездит к бабушке в деревню два раза в месяц, с ночёвкой. Она мне изменяет????":D

вообще, какая-то странная реакция на две полоски. А бы на месте девочки хорошо подумала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я одна не могу представить єти полоски на копчике?

Сам когда то задроченый был и когда читаешь про полоски на ****, то возникает ухмылка. Я даже предвижу примерное развитие действий если ты не возьмешь себя в руки, перестанешь выворачивать кишки и истекать желчью от своей беспомощности и догадок, и не дай бог представить как она лихо задирает ноги и трется копчиком об жесткий ковер или еще хуже возле могучего дуба в лесу. Если девушка тебе изменяет в начавшихся отношениях, то это не твой человек, просто у тебя дымится шляпа и как назло нет никого кроме нее. Нужно охладеть и отморозиться и посмотришь какой результат получается. Когда распускаешь сопли и обвиняешь в подозрениях, то ты жалок, да ты вообще жалок пока снимаешь хату 2 раза в год. Придет время и ты найдешь свою женщину, а пока жизнь тебя будет пердолить и спереди, и сзади.

мда...вот это у чела траблы яебу :рл:
ну да, мабуть дета поипалась твоя краля, пока ты сопли жуешь и ничо не решаешь, да *** ты ваще такой голожопик нужен ей? )))

Назад
Зверху Знизу