Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменяет ,или нет?

• Автор теми Автор теми igor_mirko
  • Дата створення Дата створення

igor_mirko

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
изменяет ,или нет?

Всем доброго времени суток.Нужна ваша помощь ,господа.
Встречаюсь с девушкой пол года ,ей 27.Вроде все серьёзно.Думаем снимать жильё,но пока туго с деньгами,снимаем 2 раза в месяц квартиру на сутки.
И вот на днях моя возлюбленная показывает 2 широких полосы на копчике.Кожа явно стёрта.Такие полосы я наблюдал после активной ночи.Но блин!У неё месячные и мы не ездили никуда.(близились к концу)
Я конечно был очень зол и мы поругались.Она клялась что не знает как они там оказались.И если бы было за что подозревать,она бы скрывала их ,пока не заживут.
В общем осадок остался. Хочется верить что одежда,но блин... как девушка ,шортами может себе такое сделать?? И почему раньше эти же вещи ей не натирали копчик...
Не ужели она изменяет?

Предлагаю провести следственный эксперимент

может он пресс качала и натерла о ковер...или еще ккие упражнения чисто спортивного характера

2 полосы это позитивный тест на беременность

она не качает прес,и не ходит бегать)

Не нужна была помощь ,но в таких ситуациях я ещё небыл.Да ****ц...Сейчас проблемы с работой ,но они решаемые. Это не повод изменять я думаю.Хотя.. я теперь не уверен.

В ****е меняем позиции.Тут как бы нет заморочек. Дело в том что подобные стёртые раны я видел у неё всего раз после нашей ночи,а тут на копчике...

не не сектантка,лентяйка,но фигура норм.

Стринги натерли. Не?

В ****е меняем позиции.Тут как бы нет заморочек
Игорь,вот здесь правильно-нужно положить ее перпендикулярно предыдущей позиции и после ****а проверить наличие уже таблицы на копчике

Ладно тролить,скажите шо думаете по этому поводу.

Лучше помогите советом,понятно что тут сложно что-то сказать. Но Логика подсказывает,что вещами натереть копчик?...не реально

Лучше помогите советом,понятно что тут сложно что-то сказать. Но Логика подсказывает,что вещами натереть копчик?...не реально

ну бывает массажисты натирают копчик,внутреннюю поверхность бедер,соски и лобок.
но это еще не измена!

Назад
Зверху Знизу