• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
CtrlZeta сказав(ла):
я - конечно лучше :)

ибо каждый прожитый год - это шаг к мудрости (а не к старости!)

зы. только за вчерашний день меня 2 человека змеей обозвали :D
но поскольку сделали это любя - считаю это комплиментом)))

Есть еще эффект попугая-дятла, когда всё больше вещей повторяюся и приедаются и самому себе уже противно всё свое, как и постороннее, унылое и предсказуемое в конечном счете. В пределе оно выходит к отсутствию смысла, а потом к нир-ванам. Кое-где меня обозвали Лао-Цзы. Википедия пишет, что "основная идея философии, или этики, Лао Цзы: это принцип не-делания, бездействия". Насчет недавней темы о цинизме, так это тип хода многих моих мыслей, в поведении мужика из того стартпоста. Еще Аква примерно зимой писала, что я становлюсь злее, я сказал м.б., сейчас скажу да, а также яснее видно, что мудак. Еще я на днях посмотрел фото Аквы, форму и содержание ее постов и подумал, что она некоторой не столь малой частью похожа на меня. Еще у меня странное предчувствие изменений. Еще я начал скептичнее относиться к медитативной этно-музыке, а так как она чужая, я думаю, европейская кровь взыграла, особенно резко изменилось отношение к исламскому поэтичному вытью. Еще я ем вареники со сметаной, пью чай и думаю, что бухать, с некоторой т.з. и в некоторых реальностях достойнее, чем сидеть на форуме, т.к. хотя бы честнее. Я начал относительно много, систематически и насильно читать, смотреть и слушать. Еще я пишу этот пост полчаса и жую пуговицу.
Читал, читал.. так и не понял ты похвалил себя или напрашивался на комплимент?

сейчас ты вроде пишешь живее (младше, моложе), чем год назад

Читал, читал.. так и не понял ты похвалил себя или напрашивался на комплимент?
в потолок плюнул. Вот касательно тебя, мне всё неясно, зачем ты здесь сидишь и умеренно пишешь.

Вот че то вспомнилось в тему :

Я купил в ларьке "Советскую культуру",
Я три дня не называл тебя дурой.
Наверно, я стал лучше.

Я, наконец, пробрил свою морду.
Разучил два новых заковыристых аккорда.
Наверно, я стал круче.

Вместо детских снов – грязные обрывки.
По утрам я здесь ел взбитые сливки.
Наверно, я стал сытым.

Вчера я поздно лёг, сегодня поздно встал.
Я начал быстро уставать, когда слушаю металл.
Наверно, я стал старше.

Я слышал, как шумят фруктовые сады.
Я две недели подряд лежу у воды.
Наверно, я стал чище.

Неужто, я стал лучше.
Неужто, я стал старше.
Неужто, я стал круче.
Неужто, я стал сытым.
Неужто, я встал.
Чайф

Вы с возрастом лучше или хуже становитесь?
Ладно, критерии размыты. Оценка ваша.
Что перевешивает - положительные изменения (опыт, мудрость, приобретение гибкости в отношениях, етсетера) или отрицательные (цинизм? потеря гибкости в отношениях, приобретенная твердолобость)?

Я вот терпимее стала. И даже любого могу оправдать. В смысле - практически любой поступок. практически любого засранца.

и внешне, и внутренне поменялась. на мой взгляд, к лучшему.
стала терпимее, сдержаннее, а еще научилась ценить то, что у меня есть

в потолок плюнул. Вот касательно тебя, мне всё неясно, зачем ты здесь сидишь и умеренно пишешь.
Здесь по заднию партии и лично Юрия Владимировича.

Надеюсь, я был последним из 35 000 посетителей чья мозайка не складывалась в правильный треугольник с двумя длинными сторонами, образованный зеленым Драконом и Сфинксом золотым в центре которого зеркало души и отражений.

в правильный треугольник с двумя длинными сторонами,
ты читал Кэрролла! Мужик :пиво: третья сторона была длинной тоже. просто стеснялась своего роста и горбилась.

свойство не клеиться, а прямиком возвращаться в глаз.
Буг, ну что, не знаешь куда применить свои энциклопедические
знания? маешься? Некоторые вот истории выдумывают - книжки печатают.
я тоже печатаю книги, вот настоебло на неделю и бухаю сижу тут
Некоторые музыку писать начинают,
я играю на паршивом фортепиано импровизации, мне нравится очень, еще бы играть умел
заморачиваются с концертами,
Гари Мур! Буду смотреть с дерева.
возобновил таскать, т.к. стало получше с едой
да, три ямы в сне - это вам не шутки
Некоторые едут в Африку бегемотов вакцинировать.
так я в дерчагах, а не в африке. дураки они.
Блять!(цы. твоя по-моему). Мой совет - вылезай за бугор, пока молод,
начинай жизнь с нуля,страдай от недоедания, трепи нервы из-за документов,
начинай зарабатывать бабло - живи!
Лет через 10 мне скажешь спасибо.
eh bien (без понятия что означает, это из Агаты Кристи и сука нигде там не переводилось, но надеюсь подойдет как ответ)

Что перевешивает - положительные изменения (опыт, мудрость, приобретение гибкости в отношениях, етсетера) или отрицательные (цинизм? потеря гибкости в отношениях, приобретенная твердолобость)?

Я вот терпимее стала. И даже любого могу оправдать. В смысле - практически любой поступок. практически любого засранца.

...Никогда цинизм не считал отрицательной чертой, 'Z. Человек, говорящий что дерьмо - это дерьмо - это, наверное, всё-таки хороший человек. И даже иногда вполне себе добрый и отзывчивый. Это я тебе как последний засранец говорю.

Тема о том как себя похвалить:)?Ну что ж,я однозначно стал лучше.Я стал скучный,предсказуемый,тяжёлый на подъём,не совершаю сумасшедших поступков,от хуй знает какого перепуга обидел,оскорбил и отшил любимую женщину без которой жить не могу и теперь сижу и ,блядь,плачу от обиды за своё ебланство.А вообще стал лучше правильный такой гражданин,блядь бюргер,типичный европейский обезличенный еблан из хорошего района, с хорошими манерами и воспитанием.Если это начался кризис среднего возраста,то я ебал его в рот и живым не дамся...

Останнє редагування:
Тема о том как себя похвалить:)?Ну что ж,я однозначно стал лучше.Я стал скучный,предсказуемый,тяжёлый на подъём,не совершаю сумасшедших поступков,от хуй знает какого перепуга обидел,оскорбил и отшил любимую женщину без которой жить не могу и теперь сижу и ,блядь,плачу от обиды за своё ебланство.А вообще стал лучше правильный такой гражданин,блядь,бюргер,типичный европейский обезличенный еблан из хорошего района, с хорошими манерами и воспитанием.Если это начался кризис среднего возраста,то я ебал его в рот и живым не дамся...

Иди и проси прощения, бестолочь.

Чёрт его знает...
В чем-то, лучше, в чем-то - хуже, к чему-то мягче стала относиться, к чему-то - жестче. Как-то без оборотной стороны медали не получается...

Назад
Зверху Знизу