• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Отстань от моего кота- он занят). Работает на полную ставку гипнозазывалой в полезный бизнес

Я его токо процитировать хотел! Я на чужих котов не посягаю. Своих тараканов хватат.

Тьху ты.
Ниче не поняла :D
Раньше мог прошлогоднего себя назвать дураком - и это есть хорошо.
А в этом году - не могу.

О, а вот и еще одно изменение - меня все больше и больше не понимают люди :d

Не плюйся. Денег не будет.

Я не считаю чем-то хорошим способность называть себя дураком, если честно. Потому и искренне порадовалась за тебя. Просто это вкрай неконструктивно.

Ага.
Зато я научился забивать еще качественнее!

Ну, совсем неприглядная картина складывается! Посуди сам: В этом году ты настолько поглупел, что уже даже не можешь назвать себя прошлогоднего дураком; тебя все меньше понимают окружающие; а все от того, что стал качественно забивать. Откажись от травы, мой тебе совет!

Я его токо процитировать хотел! Я на чужих котов не посягаю. Своих тараканов хватат.

тыкай в фотме ответа в значек
insertimage.gif
- вставляй туда ссыль, которую в посте постил(https://www.kharkovforum.com/picture....ictureid=53152) и получишь танцующего кота

а-ля смайл? берете ссылку на кота и вставляете картинку. остаются сомнения что понял как подразумевалось.
Опоздал. Видал? +>
тыкай....
и получишь танцующего кота

Спасибо. Доходчиво и терпеливо. Не то шо возомнивший о себе Энсер057!

а мне не хочется отвечать , наверно стал хуже , был веселее ,а самое главное было больше авантюризма ,раньше сперва наваливался и проламывал ситуации а потом уже смотрел кто или что осталось "живым" и там уже разруливал,наполнял смыслом и креативом . а сей час думаю как идиот на упреждение ,а практика показывает что соломки всё равно везде не подстелишь , время и инициатива теряется в пустую. хуже стал.

Назад
Зверху Знизу