• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40327
Изменения

Вы с возрастом лучше или хуже становитесь?
Ладно, критерии размыты. Оценка ваша.
Что перевешивает - положительные изменения (опыт, мудрость, приобретение гибкости в отношениях, етсетера) или отрицательные (цинизм? потеря гибкости в отношениях, приобретенная твердолобость)?

Я вот терпимее стала. И даже любого могу оправдать. В смысле - практически любой поступок. практически любого засранца.

Я вот терпимее стала. И даже любого могу оправдать. В смысле - практически любой поступок. практически любого засранца.

"У меня не душа, а дом терпимости..." (с);)
"Ежели откуда чего убыло, то где-то чего-то прибыло" (с) Природа ж не терпит пустоты (опять цэ):)

"У меня не душа, а дом терпимости..." (с);)
"Ежели откуда чего убыло, то где-то чего-то прибыло" (с) Природа ж не терпит пустоты (опять цэ):)

Вот как жеж я его люблю. ОН ведь таки да. Оказал влияние. На вот это вот приобретение мною терпимости. :))

Вы с возрастом лучше или хуже становитесь?
Ладно, критерии размыты. Оценка ваша.
Что перевешивает - положительные изменения (опыт, мудрость, приобретение гибкости в отношениях, етсетера) или отрицательные (цинизм? потеря гибкости в отношениях, приобретенная твердолобость)?

конечно лучше...и с каждым годом все лучшее и лучшее...:rolleyes:

Как уродилось дитя циником, так и помрет.
Наив слетел...

Это хорошо или плохо? Хочется взглянуть на мир щенячьими глазами? Или лучше так? Чтобы без покрывал всяческих?

Это хорошо или плохо? Хочется взглянуть на мир щенячьими глазами? Или лучше так? Чтобы без покрывал всяческих?
О покрывалах...Многие ( т.н реалисты) думают что они вследствии старения становятся более реалистичны во взглядах на жизнь.
По моему так скорее одни очки меняются на другие.
Розовые на серые -что по сути одно и то же,разве что глядя сквозь серые жить мрачнее но выживаемость увеличивается :)

Назад
Зверху Знизу