Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати если бы не те кто приходят с кипой по доверенностям, людей было бы в пять раз больше,........ а люди обычно заполняют формы как попало, потому что не умеют читать инфу на стендах, ходят переписывают по 3 раза, и соответственно заходят в кабинет по 3 раза....
))) темболее что в палату приходить надо уже с заполненными бланками а не бегать там по стендам и этажам "дай списать!" 

Прошу пардону, что в этой теме, но в связи с продлением смены КВЕДов, я правильно понимаю, что в Декларации единщиков за год я пока что ставлю свой старый КВЕД 2005 года? (на новый не меняла)
Кто менял КВЭДЫ на днях, что там в регпалате сейчас, такой же дурдом с заниманием очереди в 5 утра? Или получше стало?
а режим работы палаты подскажите пожалуйста
Подавайте сейчас на изменение КВЕД заявление.Она мне сказала,что это нужно было сделать сразу,а я не сделал.
Что делать сейчас?
Там это где?Знакомая, ЧП в Московском р-не,говорит что там выдают справки.
КВЕДы поменяны на новые еще в марте прошлого года.
Сейчас надо поменять квед основного вида деятельности на новый вид.
Как все делается - знаю.
Надо ли платить за ЭТО изменение?
За вытяг или выписку - понятно.
А за квед?
Подскажите,какие телодвижения в налоговой необходимы после смены КВЭД?
Я в конце декабря его поменял,регистратор сказала,что от меня больше ничего не требуется,инфа будет передана в налоговую ей же,в январе забрал св-во ,в котором был прописан старый КВЭД.
Одна знакомая,компетентный бухгалтер,утверждает ,что нужно было писать заяву на новое свидоцтво с новым КВЭД, другая знакомая,рядовой ЧП, говорит,что в ГНИ нужно взять справку с новым КВЭД...
Так что,всё-таки,нужно?
Если имеете ввиду 2005 на 2010 - то ДА.
Спасибо!
51 грн - потрачу на пиво.![]()
Многоуважаемые знатоки вопроса, подскажите, пожалуйста... КВЭД с 2005 на 2010 не поменяла до сих пор. Всё собиралась закрываться и потому времени на это тратить не хотелось. Гм... По сей день работаю. ФЛП ЕН, 2 группа. Таки буду закрываться с апреля, в смысле, откажусь от ЕН и оставлю общую без деятельности. Теперь представляю себе 3 варианта развития событий:
1. Оставляю всё как есть, заявление об отказе от ЕН и декларацию за квартал принимают без проблем со старыми КВЭДами (это если точно есть нормативка о продлении сроков смены КВЭД)
2. Меняю КВЭДы, чтобы без проблем сдать декларацию, но не меняю св-во о ЕН, а просто подаю заявление об отказе от ЕН и это может прокатить
3. Меняю КВЭДы, потом вношу изменения в св-во о ЕН, получаю новое свидетельство и только потом пишу отказ от ЕН и это всё затягивается надолго...
Голову сломала, как правильно. Продление сроков замены КВЭД где-то прописано официально или нет?
Заранее спасибо за дельные подсказки!