Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення
вся ночь впереди, там заполнять делов-то:) а распечатать ваще :))))))

Сергей123, я так понимаю очереди там очень большие, надо пораньше приезжать?

приехал сегодня к восьми, в десять ушел (физ.лица).
списки изымаются, кто приходит после девяти идут по живой очереди.

приехал сегодня к восьми, в десять ушел (физ.лица).
списки изымаются, кто приходит после девяти идут по живой очереди.

у предпринимателей изымают ибо они орут на каждом углу... а если по умному поступать, то изымать ни кто не будет ибо не найдут

у юриков никто ниче не изъял. Просто попросили не произносить вслух слово список.

ну и де я ночью распечатаю? В палате ж принтера нет?

коробка с карандашами.....(пестня такоэ есть:D) и вся ночь впереди, зато утром не проспишь:)

я к юрикам. но буду гретсо или в машине (приглашаю кстати, если совсем окочуришься:)) или кофем ;)

ну даааа, и кофей попили и в машине погрелись...в смысле, до машины дело не дошло таки:))))))

Сергей123, я так понимаю очереди там очень большие, надо пораньше приезжать?

уже разсосалось, кароче в 7,30 утра было в 15 кб тока 55 человек и то половина по списку так и не явились ибо позаписывались везде:)))) т.е после 28 в 15 кабинет шли уже 40е номера, так что понемногу ажиотаж спал:)

А что за списки и кто формирует?

та кто первый прехал, тот и формирует, просто список хоть както мобилизует людей к порядку, хотя таки есть уникумы кто норовит пролезть без очереди ибо " я сильно спешу!"

пысы: да народ, смену КВЕДов таки продлили, не помню до когда, но горячку можно не пороть уже, думаю до мая как минимум, так что в этот раз хоть не протупите и спокойно сходите и подайте свои заявы! не откладывайте все на последний день, емае! и еще когда всеже будете стоять со списками у дверей кабинетов, не надо бить морду девочкам регитраторам, ага:)))) Вам же к ним потом идти с документами :D

ну даааа, и кофей попили и в машине погрелись...в смысле, до машины дело не дошло таки:))))))

кто-то просто сильно законспирированный. я подъехала де-то в 7.20 и до 7.50 проторчала на улице. перегоняла машину туда-сюда, а потом пошла пить кофе. Я же указала на все признаки как меня можно найтить :) кто-то просто не захотел :rolleyes:

девушка, в белом пуховике, пившая кофе с молодым человеком, ага:)

я тот, кто все видит, слышит и кой чего знает:)

Назад
Зверху Знизу