Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення
вобщем Анечка - ты спалилась:))))) в следующий раз даже пирсинг проверять не станем:)

вобщем Анечка - ты спалилась:))))) в следующий раз даже пирсинг проверять не станем:)

я как-то и не шифровалась :)

я завтра утром поеду подавать, а в пятницу планирую забирать

а..у вас же физики. юрики ж только через день могут подать.

привет
а я завтра пойду.
а в статистику зачем?

а..у вас же физики. юрики ж только через день могут подать.

у меня юрики... я подавал в палату в понедельник, а завтра среда, так что день один уже прошел

привет
а я завтра пойду.
а в статистику зачем?

в палату я буду ехать в четверг по физикам. А в статистике меняют справку ЕДРПОУ по юр. лицом

Подскажите, а строго обязательно иметь при себе оригинал инд.кода, или и копия подойдет?

Подскажите, а строго обязательно иметь при себе оригинал инд.кода, или и копия подойдет?

в палате только оригинал паспорта нужен. код там вообще не нужен.

у меня юрики... я подавал в палату в понедельник, а завтра среда, так что день один уже прошел

в палату я буду ехать в четверг по физикам. А в статистике меняют справку ЕДРПОУ по юр. лицом

а блин, вы же вчера были. а я вчера ниче не сделала. я просто к концу сегодня поссорилась с головой:confused:

Я прошла в кабинет третьей, в итоге справилась за 15 минут( правда в машине пришлось посидеть не один час до открытия конторы)

Ха.
Я сменил КВЕД. Пришел в 9, ушел в 10-45.
В кабинете находился 3 минуты. Причем внес данные паспорта в бланк.
А девушка их корректором замалякала))) И идти переписывать не пришлось.
Кстати если бы не те кто приходят с кипой по доверенностям, то очередь двигалась бы раз в 5 быстрее.

регистраторы говорят, что продлили до конца 1 квартала 2013 года... но я так и не могу найти

Ха.
Кстати если бы не те кто приходят с кипой по доверенностям, то очередь двигалась бы раз в 5 быстрее.

Кстати если бы не те кто приходят с кипой по доверенностям, людей было бы в пять раз больше,........ а люди обычно заполняют формы как попало, потому что не умеют читать инфу на стендах, ходят переписывают по 3 раза, и соответственно заходят в кабинет по 3 раза....

Ха.
Я сменил КВЕД. Пришел в 9, ушел в 10-45.
В кабинете находился 3 минуты. Причем внес данные паспорта в бланк.
А девушка их корректором замалякала))) И идти переписывать не пришлось.

в связи с тем что было объявлено о продлении срока смены КВЕД , то видать народ рассосался, надо было приходить какда было "весело" :D

регистраторы говорят, что продлили до конца 1 квартала 2013 года... но я так и не могу найти

даже в новостях про это говорили...значит таки есть нормативка:)

а зочем ранше? хорошо хоть не задним числом шота херовое приняли...как это у них бывает:)))))

Назад
Зверху Знизу