Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення
Кто подскажет, когда сейчас надо приехать в рег. палату, чтобы быть в числе первых (ФОП) и успеть часов до 10? Только не надо говорить, что с вечера, я серьезно :)

приезжайте к 7 утра... и до 10 успеете точно

а если общая без деятельности? (нулевки)

тогда ни чего не надо вам делать. Поменяли в палате и хорошо... на будующее

Если 1-я или 2-я группы ЕН, то надо подать заявление на ЕН с новыми кодами и поменять само св-во ЕН. А все остальные лесом проходят мимо

кведы еще не меняли ,а в св-ве уже новые написаны..ничего не делаем, кроме рег. палаты?:)
или другая ситуация.. в св-ве квед старый..но 3 группа - опять же тоже только рег палата?

кведы еще не меняли ,а в св-ве уже новые написаны..ничего не делаем, кроме рег. палаты?:)

а вы уже меняли в этом году в палате на новые КВЭДы?

Возможно вы уже меняли в начале этого года.

а вы уже меняли в этом году в палате на новые КВЭДы?
не а..просто регистрировали фоп в этом году..но хоть **** не помню какие кведы писала в палате...и когда подавали заявление на ЕН -сказали вписать уже кведы 2010 =)

не а..просто регистрировали фоп в этом году..но хоть **** не помню какие кведы писала в палате...и когда подавали заявление на ЕН -сказали вписать уже кведы 2010 =)

если в этом году регистрировались, то не менять вам ничего не надо, ибо уже КВЭДы у вас прописаны новые. А если вы хотите знать про свои КВЭДы, то вы можете заказать Вытяг в палате где будут прописаны эти КВЭДы.
Либо подождать немного до 16.12.2012 и будут выдавать новые Выписки с уже КВЭДами

смена КВЭДов

Извините за темку!
Может я просмотрела, где на форуме могу прочитать о том, что сейчас творится в Регистрационной палате? Какие очереди и что нужно подавать по документам?

Извините за темку!
Может я просмотрела, где на форуме могу прочитать о том, что сейчас творится в Регистрационной палате? Какие очереди и что нужно подавать по документам?

очереди большие в палате.
Ф11 подавать для ФЛП (при себе иметь паспорт)
Ф4 или Ф3 (Ф3 подавать в том случае если виды деятельности не прописаны в уставе) подавать для юрлиц (при себе иметь паспорт и устав)

Если подает документы доверенное лицо, то надо доверенность

Останнє редагування:
Если 1-я или 2-я группы ЕН, то надо подать заявление на ЕН с новыми кодами и поменять само св-во ЕН. А все остальные лесом проходят мимо
Вы хотите сказать, что для 3-й группы свидетельство менять не надо? Но ведь в свидетельстве указан КВЭД, и у меня он старый :(

Вы хотите сказать, что для 3-й группы свидетельство менять не надо? Но ведь в свидетельстве указан КВЭД, и у меня он старый :(

Как лично мне сказал инспектор Киевской ГНИ, сдадите св-во - впишем, не сдадите ну и не надо, а в Московской сдавай - не сдавай, все равно в 3-ю группу ничего не дописывают :)

Для 3-ей группы св-во менять не надо. Если поменяли КВЭДы у регистратора, то можете продолжать работать дальше. Подавать заявление в ГНИ не надо. Подают заявление на изменение КВЭДов в ГНИ только 1-я и 2-я группы ЕН.

Поняла, спасибо.
А, если я от имени фирмы и от имени ФЛП, то доверенности обе нотариальные или от фирмы можно написать доверенность и поставить мокрую печать?

потом ехать в статистику получать справку с новыми статкодами?

Поняла, спасибо.
А, если я от имени фирмы и от имени ФЛП, то доверенности обе нотариальные или от фирмы можно написать доверенность и поставить мокрую печать?

а потом ехать в статистику получать справку с новыми статкодами?

От ФЛП можно либо нотариальную либо если есть печать у него, то можно на бланке который предлагает палата с печатью ФЛП (так же как и для юрлица). По юрикам доверенность с мокрой печатью не нотариальная.

Что касается статистики, то если есть желание то можете ехать получать и там справку, но ее как бы отменили и она уже стала по желанию.

ясно. Все равно, Спасибо, что Вы как всегда все прояснили )

Я упустила, когда справка статкодов стала необязательна...
На сайте Рег.палаты нет этого бланка доверенности, не знаете?

ясно. Все равно, Спасибо, что Вы как всегда все прояснили )

если надумаете, то я будус 11 числа подавать доки в палату... если че, то... но с вас шоколадка))))))

на сайте нет... она либо в палате либо... ;-)

на счет справки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
не хотелось бы тянуть до 11го, буду ехать завтра, - на разведку. Мне еще нужно купить ф.11 у них.
Хотите, потом где-то пересечемся, отдам Вам шоколадку ))

Вишня, я вчера была в палате, люди занимают очередь с 6-ти утра, в полвосьмого я к юрикам была 27-я. Смысла приходить после 9 утра нет, не попадете.
Форма 11 есть на сайте бухгалтер 911 - бланки - госрегистрация.
Не забудьте паспорт))

не хотелось бы тянуть до 11го, буду ехать завтра, - на разведку. Мне еще нужно купить ф.11 у них.
Хотите, потом где-то пересечемся, отдам Вам шоколадку ))

скачайте бланки тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот сам текст доверки:

ДОРУЧЕННЯ

Даним дорученням уповноважується ФИО (паспорт _________) надати документи НАЗВА ПІДПРИЄМСТВА (Если доверка от ФЛП, то указать еще его паспортные данные) до Департаменту державної реєстрації юридичних осіб і фізичних осіб – підприємців Харківської міської ради для здійснення усіх реєстраційних дій та отримати документи після реєстрації.

Термін дії доручення до "___" ______________ 2012 року.

Директор м.п. /ФИО/

Останнє редагування:
На сколько я знаю, справка статистики для ФЛП по желанию, а для юриков она нужна, но и для ФЛП с ВЭД тоже

Вишня, я вчера была в палате, люди занимают очередь с 6-ти утра, в полвосьмого я к юрикам была 27-я. Смысла приходить после 9 утра нет, не попадете.
Форма 11 есть на сайте бухгалтер 911 - бланки - госрегистрация.
Не забудьте паспорт))

я знаю по опыту месяца мая, что нет смысла приходить к 9-00. В мае я стояла в три кабинета -была по спискам и 98..., и 117... и т.д. ))

по ф.11 - спасибо. Я, в основном, им и пользуюсь. Сегодня уже смогла скачать, а на прошлой неделе - с какого бы сайта не заходила, форма 11 открывалась на 108-ми !! страницах.
Завтра я на разведку )

...вот сам текст доверки:

ДОРУЧЕННЯ

Даним дорученням уповноважується ФИО (паспорт _________) надати документи НАЗВА ПІДПРИЄМСТВА (Если доверка от ФЛП, то указать еще его паспортные данные) до Департаменту державної реєстрації юридичних осіб і фізичних осіб – підприємців Харківської міської ради для здійснення усіх реєстраційних дій та отримати документи після реєстрації......

Так Вы ранее написали, что доверенность нужно "на бланке, который предлагает палата".
Или, получается, можно на своем фирменном бланке, а текст взять тот, что Вы прислали?

Назад
Зверху Знизу