Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Измена

• Автор теми Автор теми Dinka*
  • Дата створення Дата створення
Я ж про второй а не про систематику.

так это я все про первый, просто потом выяснилось
потом выяснилось сколько все продожалось
ну это я например... не из собственного опыта

мужчины, как же вы не правы, мы вас любим, мы вами гордимся, мы с вами говорим когда вы спите, мы не спим когда вы болеете, мы всегда знаем что для вас лучше, даже если потом проблемы, мы всегда хотим как лучше, мы обижаемся только для того, что бы вы нас жалели, мы переживаем не холодно ли вам, и покушали ли вы
а вы так - свободное время

Вы б не кино смотрели , а делали б выводы - почему он не с вами ****ается. Может побрито плохо , чулки рваные , пеньюар старый , запах изо рта или поза надоела ,- а может что самое ужасное - мало искренности! Это самое страшное ....

может конечно может, но пенюао не старый. чулки целые, ***** накрашена, и никакой лжи
если нет любви - чулки не помогут

мужчины, как же вы не правы, мы вас любим, мы вами гордимся, мы с вами говорим когда вы спите, мы не спим когда вы болеете, мы всегда знаем что для вас лучше, даже если потом проблемы, мы всегда хотим как лучше, мы обижаемся только для того, что бы вы нас жалели, мы переживаем не холодно ли вам, и покушали ли вы
а вы так - свободное время

Извини если ко мне но у меня был смайлик. Я понимаю о чем ты написала поэтому это мимо меня. Я уважаю отношение к себе

Умный человек их искать не будет. Ну нет мужа в пятницу ночью - поедь матери помоги утром ,- а не клубам и саунам с подружкой его выцеплять или по друзьям **** обзвон делай , как ****.
Ну ясно где он был. Ничего такого. Главное ж домой приехал! Это уже хороший знак.

Извини но несоглашусь. Наверно по другому воспитывали.

Умный человек их искать не будет. Ну нет мужа в пятницу ночью - поедь матери помоги утром ,- а не клубам и саунам с подружкой его выцеплять или по друзьям **** обзвон делай , как ****.
Ну ясно где он был. Ничего такого. Главное ж домой приехал! Это уже хороший знак.

это просто слова я думаю, а вот скажи мне
ты переспал с женщиной, а ты не подумал, что сидит дома, то что любит тебя, то что переживает, то что постирала тебе трусики которые ты снял час назад, что б потрахаться

Ой брось. Юношеский максимализм. Иногда так жить вообще супер - никто никому мозг не парит. А если чо по жизни - я женат , а она замужем! Ха!

это не правильно, я не согласна
мне 33 года, я не маленькая

Не знаю. Жить надо так - как проще. Зачем усложнять? Ну вы видите табличку - Минное поле! Вы ж не полезете туда выкручивать запалы? Табличка висит и хорошо ,- нам дальше ,- нам на море!
А вот **** именно полезет на поле и подорвется! Прекрасно понимая что там - мины!

Я просто не буду давать человеку повод для того что б в её голову не лезли дурные мысли

Нет не думал. У меня в 23-20 треша! И там кореша. Мы потом в Мяту или Мисто пить пиво и катать шары.
Но!
У нас чисто своя кампания.

а при чем тут кореша и тренировка, я вообще тебе не том:незнаю:

Ой брось. Юношеский максимализм. Иногда так жить вообще супер - никто никому мозг не парит. А если чо по жизни - я женат , а она замужем! Ха!

Я не в том возрасте что б страдать юношеским максимализмам. И не устроил меня вариант как ты написал.

Назад
Зверху Знизу