Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Измена

• Автор теми Автор теми Dinka*
  • Дата створення Дата створення
Дорогие мужчины, нужен ваш совет и разъяснение ситуации. Встречались с парнем почти 2 года, фактически жили вместе. Месяц назад он попросил в один день не приезжать и быть у родителей, якобы работы много. Телефон был отключен, я стала переживать и приехала.Свет горел,дверь закрыта изнутри, мне никто не открыл.На следующий день сообщение в контакте :" я был не один,мы расстаемся". Я плакала,просила вернуться, была отвергнута. Спустя полторы недели сам начал меня искать, извинялся, просил прощения,была обижена, забыть не смогла произошедшего.И вот буквально сразу же он начал с той девушкой сожительствовать. Больно,обидно, кидал фотки и смеялся мне в трубку ,что вполне комфортно себя чувствует и не жалеет. Спустя 4 дня сообщение : " Я ней не могу,она меня раздражает, мне противно её присутствие".
Как это понимать вообще? Чего хочет человек,который сам ушел,потом хотел вернуться,опять ушел и опять хочет вернуться?? Подмечу,что всё это за МЕСЯЦ!

вот это драма :rolleyes:
из всего прочитанного сделала вывод- где были ваши глаза и уши раньше? судя по его поведению он натуральный тупой ***** лет 15, другого тут и не скажешь

и где вы таких находите?! хотя глупый вопрос, я знаю взрослых женщин уже в солидном возрасте, которые встречаются с такими моральными ****ами и *****ами, что просто в голове не укладывается, как так то? :eek:

и вот вам совет - лучше быть некоторое время свободной, чем тратить время на непонятного *****а у которого явно по 100 пятниц на неделе

и где вы таких находите?!
Одни таких рожают, другие их находят, и от них снова рожают. Вывод какой?:ги:
где были ваши глаза и уши раньше?
Заезженный вопрос, Вы разве сами на него ответить не в силах?:D

Дорогие мужчины, нужен ваш совет и разъяснение ситуации. Встречались с парнем почти 2 года, фактически жили вместе. Месяц назад он попросил в один день не приезжать и быть у родителей, якобы работы много. Телефон был отключен, я стала переживать и приехала.Свет горел,дверь закрыта изнутри, мне никто не открыл.На следующий день сообщение в контакте :" я был не один,мы расстаемся". Я плакала,просила вернуться, была отвергнута. Спустя полторы недели сам начал меня искать, извинялся, просил прощения,была обижена, забыть не смогла произошедшего.И вот буквально сразу же он начал с той девушкой сожительствовать. Больно,обидно, кидал фотки и смеялся мне в трубку ,что вполне комфортно себя чувствует и не жалеет. Спустя 4 дня сообщение : " Я ней не могу,она меня раздражает, мне противно её присутствие".
Как это понимать вообще? Чего хочет человек,который сам ушел,потом хотел вернуться,опять ушел и опять хочет вернуться?? Подмечу,что всё это за МЕСЯЦ!
и что странного?, нормальный парень, порет т елок та и все:D

Либо ты что-то исказила или не договорила в своем повествовании, либо вы оба прибаханные. Он - потому что так себя ведет, а ты- потому что реагируешь и пытаешься что-то понять

Милая Dinka*, знаю, ты никогда меня не простишь, даже по прошествии сколького времени, но позволь мне объяснить своё мерзкое и низменное поведение в отношении тебя. С первого момента нашего знакомства меня захлестнули самые приятные и нежные чувства, сейчас, вспоминая те мгновения, в груди становится легко и тепло. Тогда мне казалось, что вот оно счастье и что так не бывает, не бывет такого везения, что бы такая девушка как ты обратила на меня внимание... Да, не верил... не верил в то, что так может быть, что могу понравиться самой прекрасной девушке на свете и это ощущение не покидало меня даже когда мы были вместе. Не мог поверить, что рядом ангел. От этого становилось одиноко. Вроде ты рядом, ты со мной, но ты настолько хороша, что казалось, что ты от меня когда-то обязательно уйдёшь, оставишь меня одного. Казалось, что больше никогда такую не встречу...
Мне было одиноко на душе и, что бы не чувствовать пустоту внутри себя, я заполнял пустоты других женщин. Я причинял тебе боль пытаясь отомстить за то, чего ты не совершала...
Ещё раз прошу простить меня, но понимаю, что не заслуживаю твоего прощения.

Милая Dinka*, знаю, ты никогда меня не простишь, даже по прошествии сколького времени, но позволь мне объяснить своё мерзкое и низменное поведение в отношении тебя. С первого момента нашего знакомства меня захлестнули самые приятные и нежные чувства, сейчас, вспоминая те мгновения, в груди становится легко и тепло. Тогда мне казалось, что вот оно счастье и что так не бывает, не бывет такого везения, что бы такая девушка как ты обратила на меня внимание... Да, не верил... не верил в то, что так может быть, что могу понравиться самой прекрасной девушке на свете и это ощущение не покидало меня даже когда мы были вместе. Не мог поверить, что рядом ангел. От этого становилось одиноко. Вроде ты рядом, ты со мной, но ты настолько хороша, что казалось, что ты от меня когда-то обязательно уйдёшь, оставишь меня одного. Казалось, что больше никогда такую не встречу...
Мне было одиноко на душе и, что бы не чувствовать пустоту внутри себя, я заполнял пустоты других женщин. Я причинял тебе боль пытаясь отомстить за то, чего ты не совершала...
Ещё раз прошу простить меня, но понимаю, что не заслуживаю твоего прощения.

******.
Это какой раз уже?) Да отвали ты от человека, дай ей жить спокойно.
Щяс она опять простит тебя, опять ты поступишь как истинный ******, а в итоге то мучатся не тебе.

вопрос в другом, чего хочешь ты от него?

Бросайте скорее такого человека

Твой парень настоящий бабник ! Не стоит с таким водится !

Забывай его поскорее! Клин клином выбивают!

Дитинко, не переймайся!
Це не перший, та не останнiй в твоєму життi, козел.
Посилай його якнайдалi та смiливо и гордо крокуй по життю!
а вдруг это единственный козлик в жизни? :D

а вдруг это единственный козлик в жизни?
I шо?
Марнувати своє життя на усiлякий непотрiб?
Ви, я к жiнка з досвiдом, навряд побажаєте такого своїй донцi ;)

)) т.е. то, шо ни разу не цап *в контексте* - тебя никак не удивило?
Нi, нi, нi!
Тварину ми ображати не будемо!
У контекстi паблiку, саме "козел" ;) :D

)) т.е. то, шо ни разу не цап *в контексте* - тебя никак не удивило? :)
меня в описанной истории много чего удивляет. и возмущает :rolleyes:

I шо?
Марнувати своє життя на усiлякий непотрiб?
Ви, я к жiнка з досвiдом, навряд побажаєте такого своїй донцi ;)
это же с сарказмом было сказано.
да и опыта у меня не так уж много.
да и дочки у меня нет.

Назад
Зверху Знизу